Автор Тема: Лакоманьячная, или Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей  (Прочитано 96364 раз)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Флаффи! Дай я тебя обниму! Синяя реально лучше, и длину снимает, и край запечатывает качественнее
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Захотела Гореловскую Грёзу, а она только в одном месте и за тысячу за флакон. Я так не играю >:( >:( >:(
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
за тысячу за флакон
88( И это у официалов...
А-фи-геть...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Флаффи! Дай я тебя обниму! Синяя реально лучше, и длину снимает, и край запечатывает качественнее
Серьёзно? А я ещё думала взять беленькую, чтобы заполировывала лучше после синей. Теперь не буду =)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Серьёзно? А я ещё думала взять беленькую, чтобы заполировывала лучше после синей. Теперь не буду =)
Не бери. Беленькая кака. Синенькая правда рулит
88( И это у официалов...
А-фи-геть...
Да они вообще клевые. Баечник 300, дрёма 300, грёза 1000. Походу кто-то слишком много кушает >:( >:(

Это, конечно, маловероятно, но вдруг если кто увидит этот лак на барахолке не за такие офигевшие деньги - пните меня, я его очень хочу :(

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Dr_Stein, я реально думала, что косарь - это у перекупов. Но официалы... Капец. Искусственно создают ажиотаж. Буквально несколько недель назад с этого сайта его можно было заказать за те же 300. Мда.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Лаириэль, Я бы сказала, кто они, да тут нельзя. Просить за Горелову цену как за Шанель это перебор, имхо. В три с половиной раза цену подняли, да это же звездец! Я зол >:( Буду пытать счастья в тех оффлайн магазинах, где я встречала Гореловские лаки :(

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Девочки, у Масуры снова скидки на всё. От 1,5к по РФ доставка бп.  E:

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Рира!  love

В нанесении, конечно, этот товарищ меня удивил. Моментально густеет и тянется за кистью.)) Но мне таааак понравился, спасибо!  :-*

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Та нема за шо.  8)= hb Хорошо что он тебе нравится.
 И наконец-то нормальны правдивый свотч этого лака. А то у всех он прям желтенький такой.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Рира!  love
(Картинка удалена из цитаты .)
В нанесении, конечно, этот товарищ меня удивил. Моментально густеет и тянется за кистью.)) Но мне таааак понравился, спасибо!  :-*
красивый nyam
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
я свою масурку жду, заказала исчО  ;D но у нас праздники и все дела у почты россии

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
красивый
Дааа.  nyam

В этот раз я уже себе тинтов нагребла, лаки почти все на прошлых скидках набрала. Вот бы от Дэнсов таких акций дождаться.  ;D

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
весьма неплохой нюдовый-голографик с али  ;D
достаточно жидкий, но не расползается, быстро высох, под топом пережил два дайва и влажную уборку.  ;D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Девочки, в июньском Космо 7 видов красных лаков Nail look. Видели? Муж мне три уже нашёл. :)
« Последнее редактирование: 18.05.2016, 14:46:47 Лаириэль »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А они нормальные? А то я уже несколько жалоб видела, что сохнут ну ОЧЕНЬ долго

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Dr_Stein, по ТТХ Нэйллуки хвалят, вроде. Я не фанат потому, что оттенки неуникальные у кремов. Зато голографики их - бомба, до сих пор страдаю, что синий так и не поймала! А вот по высыханию я совсем не спец - всегда всё заливаю сушкой, т.к. ногти крашу на ночь, мне нужен нормальный вид утром. Исключение только с матовыми лаками, но у меня их мало, не могу к ним привыкнуть.))

Оффлайн Charmien

• Новичок
Песочная коллекция у них понравилась. Сохнут моментально, песочек очень мелкого помола. А вот коллекцию смузи не поняла, хотя во флакончике веселенько.
Русик и Бетманяшечка, Флавик, Умник Йетцки, Пасюсюк,  Цедрик и Мысьмысь и свин Викинг->Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи..