Автор Тема: Лакоманьячная, или Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей  (Прочитано 96325 раз)

Оффлайн Taww

• СоRATник
А я на эссенс подсела. Нахапала 4 сразу, не знаю, как ровно нанести фиолетово-синий. Зато точно знаю, что постепенно буду переходить от светло-болотно-зеленого на рождество к яркой зелени на НГ  ;D Все равно дежурю, буду елочкой работать, только б еще стразики в форме елочных игрушек найти  ;D
Крысранцы жили  тут

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Есть у нас маникюрши на форуме?
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
cyplenok, мастера маникюра есть. В Новосибирске, например ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
cyplenok, с форума в Е-бурге есть, Тигромышка например
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Подожду комментариев в теме. Нужно же согласие человека на консультацию.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
cyplenok, напиши ей в инсту, спроси. Её на форуме давно не было

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Ап. Все еще ищу ногтевых дел мастера.

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Ап. Все еще ищу ногтевых дел мастера.
Саш, сходи на проффорум
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Taww

• СоRATник
Подскажите машинку для аппаратного маникюра по вменяемой цене. Основные требования: компактность, доступность покупки сменных насадок.

И до кучи. Вертикально слоится ноготь, всегда чуть-чуть заходит на ложе, никак не могу отрастить, чтоб спилить треснувшую часть. Чем остановить эту пакость?
Крысранцы жили  тут

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
по вменяемой цене
У всех свое представление о вменяемости.
Себе купила на смену 12 лет отпахавшей любительской Медисане полупроф
. Это фактически то же самое, что и более известный в маникюрных кругах
, только на пару сотен дешевле и модель по-другому цифрами отображена. Довольна как слон. Подходит для маникюра и педикюра. Просто для маникюра мне аппарат был неинтересен. Аппараты, подходящие только для маникюра дешевле. Рекомендую посмотреть соответсвующие модели у

Насадки можно купить в проф нейл магазах, у продавцов данных аппаратов, включая стоматологически ориентированные конторы(среди них них есть кто с физиками работает). Алмазные фрезы= это чаще всего стоматологические фрезы, хорошие производит Казань, Германия. У меня алмазные - Казань. Корундовые, силикон и керамику заказала на Али, твердосплав если буду, то буду брать либо Германию, либо Америку, еще не решила.
Насадки под колпачки и сами ленты/колпачки вероятно тоже буду брать Америку или Германию, ибо ручку жалко китайщиной портить, и имхо на этих насадках и колпачках китайцы чаще косячат ><

По поводу отслоя  - без фото непонятен масштаб. Речь идет об отслое или о вертикальной трещине в итоге? Я свои проблемы с частым перекрасом и периодически возникающими ослабленными участками на ногтях решила радикально - сменила форму на овал и перешла полностью на гель-лаки с укреплением и выравниваем нп каучуковой базой))

Оффлайн grapes

• Крысовод
    • Дневник пользователя
а подскажите совсем нубу, какая форма ногтей меньше ломается?
у меня лежат слайдеры с крысочками, а ногти ужас-ужас. овальные у меня ломаются под корень, выгуглила, что квадрат устойчивее, у квадрата сразу же отломился угол. мне даже не длина нужна, а в целом хоть какой-то приличный вид и одинаковый размер

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
а подскажите совсем нубу, какая форма ногтей меньше ломается?
у меня лежат слайдеры с крысочками, а ногти ужас-ужас. овальные у меня ломаются под корень, выгуглила, что квадрат устойчивее, у квадрата сразу же отломился угол. мне даже не длина нужна, а в целом хоть какой-то приличный вид и одинаковый размер
Для меня овал самая крепкая форма. Раньше носила мягкий квадрат и сквоовал. Вот квадрат точно не устойчивее - углы у многих обладателей летят быстро, а у кого очень выпуклая  и глубокая "улыбка" с удлиненным ложем - еще быстрее. Самые устойчивые овал и круг с небольшим свободным краем. Чем длиннее свободный край, тем он уязвимее.
Миндаль и стилеты - очень красиво, но с точки зрения формы хрупкие.
В любом случае, нужно смотреть на состояние ногтей и кисть - для подбора визуально подходящего варианта и чтобы было практично. И не ходить без покрытия. И не ходить с покоцанным покрытием слишком долго, лучше сразу снять и покрыть какой-нибудь базой и т.п.. А вообще в современной ногтевой индустрии столько всяких вариантов укрепления - можно подобрать подходящий даже самым капризным ногтям. Сейчас даже нарощенные ногти научились очень натуралистично делать и они выглядят как свои только лучше)
« Последнее редактирование: 01.03.2018, 22:53:12 AmbraLeone »

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
grapes, углы у квадратов - это дааа. Мб, мягкий квадрат? http://nails.annagorelova.com/how-i-do-my-nails/

Оффлайн grapes

• Крысовод
    • Дневник пользователя
а варианты укрепления это всякие жидкости с формальдегидом? я как-то одну купила, давно еще, намазала, так пальцы горели, в местах, где на кожу попала.
спасибо за советы, буду пробовать мягкий квадрат. эх, еще бы руки мне прямые.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
grapes, девочки юзали ibx, работало 50/50.

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
а варианты укрепления это всякие жидкости с формальдегидом? я как-то одну купила, давно еще, намазала, так пальцы горели, в местах, где на кожу попала.
спасибо за советы, буду пробовать мягкий квадрат. эх, еще бы руки мне прямые.
Я имею ввиду каркасное укрепление, т.е. нанесение такого покрытия, которые создаёт подобие защитного панциря для ногтевой пластины. Это биогель, биомикс(т.н. акрилогель или акриловая пудра + каучуковая база), каучуковая база. Да, даже наращивание акрилом и гелем сейчас делают красиво и натурально. Но это все в большинстве случаев реализуется через мастера ногтевого сервиса. Разобраться и освоить самостоятельно реально, но нужна база. У меня в анамнезе курсы маникюра и педикюра.
Себе я каркасное укрепление делаю гибкой каучуковой базой + цветное покрытие.  С покрытием не перехаживаю, обновляю раз в две недели. Не ношу по месяцу и более как некоторые барышни, которые ходят  за маникюром к мастеру. Не беря в расчет эстетическую составляющую такого отросшего ногтя, надо понимать, что все, что "стоит" по 3-4-5 недель совсем не означает, что защищает столько же времени ногтоть. Например, все гель-лачные материалы рассчитаны на срок 10-14 дней, потом все это начинает потихоньку разрушаться. Не слишком крепкие ногти могут превратиться на свободном крае в тряпочку, повышается риск травмирования нп как вследствие переросшей длины ногтя, так и вследствие смещения архитектуры покрытия( если делается укрепление, то подразумевается выравнивание с формированием апекса, актуального на день нанесения покрытия. ноготь отрос - апекс сместился, нагрузки на нп тоже)
По поводу формы повторюсь - у меня мягкий квадрат и  сквоовал не оправдали себя крепостью(глубокая улыбка и длинное ложе). Перешла на овал и все ок. У кого небольшое ложе, то аккуратный "круг" очень мило и приятно смотрится, с небольшим ложем и квадрат может вполне успешно носиться, если подходит кисти руки и углы не раздражают обладателя) Пока не набита рука, то любую форму лучше выпиливать из квадрата. Погуглите схемы.

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
Протестировала Nail Look, который типа "биоформула". >:( Ногти теперь, как йодом покрасила, без цветного покрытия из дома не выйти.

Кто-нибудь использовал переводную голографическую фольгу?
Штука красивая, но клей фиг найдёшь (нашёлся только с тонкой кистью для литья, спецом сегодня обычными кистями в Леонардо закупилась, бум экспериментировать), аквабазы в окрестных магазах тоже не нашла, пришлось покрывать сразу топом коразоновским, после чего всё пошло трещинками, как кракелюр. На фольге без рисунка неплохо смотрится, кстати.
Буду благодарна за советы или ссылочки, как же с этой сволочью фольгой справиться.

Оффлайн Taww

• СоRATник
Имеется такой набор фрез

Покупался именно набор, патамушта три фрезы отдельно были по стоимости как эти 12. Так вот, шарик и два цилиндра я знаю, а остальные зачем?
Крысранцы жили  тут