по вменяемой цене
У всех свое представление о вменяемости.
Себе купила на смену 12 лет отпахавшей любительской Медисане полупроф
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
. Это фактически то же самое, что и более известный в маникюрных кругах
, только на пару сотен дешевле и модель по-другому цифрами отображена. Довольна как слон. Подходит для маникюра и педикюра. Просто для маникюра мне аппарат был неинтересен. Аппараты, подходящие только для маникюра дешевле. Рекомендую посмотреть соответсвующие модели у
.
Насадки можно купить в проф нейл магазах, у продавцов данных аппаратов, включая стоматологически ориентированные конторы(среди них них есть кто с физиками работает). Алмазные фрезы= это чаще всего стоматологические фрезы, хорошие производит Казань, Германия. У меня алмазные - Казань. Корундовые, силикон и керамику заказала на Али, твердосплав если буду, то буду брать либо Германию, либо Америку, еще не решила.
Насадки под колпачки и сами ленты/колпачки вероятно тоже буду брать Америку или Германию, ибо ручку жалко китайщиной портить, и имхо на этих насадках и колпачках китайцы чаще косячат
По поводу отслоя - без фото непонятен масштаб. Речь идет об отслое или о вертикальной трещине в итоге? Я свои проблемы с частым перекрасом и периодически возникающими ослабленными участками на ногтях решила радикально - сменила форму на овал и перешла полностью на гель-лаки с укреплением и выравниваем нп каучуковой базой))