конечно, не уверена.
коллекция коллекции рознь.
но я ж не выпендрежу ради покупала, а чисто чтоб у крысяточек резиновая женчина была
видела в детской игровой комнате кучу барбей, старых и новых.
вот ведь правда раньше и трава была зеленее, и бабри красивее. правда, старые от новых как небо и земля - и качеством, и рожей
Ну я тоже сомневаюсь, что у меня она супер коллекционная, но качества хорошего...)
Ооо...так вы у нас опытная бордель-маман?)
Согласна. Раньше я занималась балетом, и рядом был достаточно большой магазин игрушек, где у барби был целый отдел. Тогда они все были очегь красивые и на лицо, и одежда хорошая, и аксессуаров куча, а сейчас...Меня безумно напрягает то, что сейчас Мател не тратиться на одежду - корпус просто красят, типа майка одета. Ну и вот прследние три года я отчетливо вижу, что барби меньше стало, коллекционных совсем не завозят, а вот всяких Братц полно. Самое обидное, что раньше я бы за каждую коллекционную куколку душу продала, а сейчас немножко зарабатываю, и хотела бы потратить - а нет тех красавиц. Особенно мне тогда нравилась одна, очень на мою сестру похожая, но ее купили перед самым моим днем рождения...Хоть ищи ее в инет-магазинах)