Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509615 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #12320 : 04.05.2017, 01:47:43 »
Компания РЖД устраивает распродажу билетов каждый вторник Пассажиры могут приобрести билеты на поезда, следующие по территории России, со значительными скидками.

http://kudago.com/all/news/kompaniya-rzhd-ustraivaet/?utm_source=msk&utm_medium=vk&utm_campaign=news
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12321 : 06.05.2017, 02:32:19 »
У каберголина в побочках пристрастие к азартным играм
Надо следить, куда крысы ходят по ночам  8-)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12322 : 09.05.2017, 02:58:20 »
Трое из моих бабушек и дедушек воевали во второй мировой, оба маминых родителя и папин отец. Мамина мама закончила войну в звании полковника, а её муж налетал на истребителе какое-то невероятное число без единого ранения (звания его я, к сожалению, не помню). Дед по отцу был танкистом, горел в танке, получил контузию и практически умер. Одного уха у него почти не было, помню шрамы по всему лицу и телу. Окончательно долечивался в госпитале родного Серпухова, где и познакомился с моей бабушкой. Бабушку в войну работала на заводе, помогала в госпитале, и деда, по её словам, ей стало так жалко, так сильно жалко, что она вышла за него замуж. Всю жизнь ревновали друг друга страшно.
Вообще, больше всего историй о том времени мне рассказывала бабушка, не бывшая на войне. Для деда-танкиста воспоминания были слишком болезненными, поэтому все внуки как-то с детства приучились эту тему не поднимать. Родителей мамы я в живых не застала, так что из старшего поколения оставалась только бабушка. А она была специфическим человеком. Первой бомбой, сброшенной в Серпухове, на огороде убило её отца. Оба брата не вернулись с войны. Но чаще всего бабушка рассказывала про три свидания с майором, мне кажется, он ей действительно нравился, хотя бы судя по подробностям и частоте рассказов.
Это был какой-то заезжий майор, и бабушка ему очень приглянулась. На их первом свидании во время прогулки бабушка оступилась и упала в речку с моста. Мостик был деревянный и низкий, речка почти ручей, и майор, вытаскивая её, насквозь мокрую и красную, с трудом сдерживал смех. После этого проводил до дома, и бабушка от стыда решила никогда больше с ним не встречаться. Как-то ночью во время налёта все бежали в бомбоубежище, бабушка тоже наспех собралась и побежала. А в бомбоубежище был он. Поздоровались, конечно, при этом взгляд у майора был немного сконфуженный, после перешедший в улыбку. Так и общались, и даже договорились на следующий день съездить куда-то (не помню куда, но ехать нужно было на поезде). Потом всё закончилось, люди разошлись по домам спать дальше, и, раздеваясь, бабушка увидела, что всё это время платье на ней было надето наизнанку.
Но делать нечего, о свидании уже договорились, а бабушка была очень ответственным человеком. И вот едут они, стоят у окна, беседуют, бабушка смеётся, и в этот момент в окно поезда на всём ходу влетает оглобля и разбивает бабушке нос. Оказалось, на шедшем навстречу составе стояла телега, и одну из оглоблей, видимо, плохо закрепили. Перед бабушкиным носом она успела много чего разбить, но заметили это слишком поздно. Придя в себя в больнице бабушка решила, что майор ей люб, но жизнь дороже, и вежливо дала ему отставку.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #12323 : 12.05.2017, 09:56:59 »
В Фейсбуке есть прекрасный человек, andrei.movchan

Когда-то он написал прекрасный комментарий. Он настолько ярко живописал ужасы происходившего, что некоторые конструкции прямо-таки засели у меня в памяти. Сегодня я почему-то вспомнила его и нашла. Хочу поделиться со всеми.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #12324 : 13.05.2017, 13:44:46 »
А я влезу с глупым вопросом.
Кто-нибудь знает, можно у нас в паспорте поставить подпись с латинскими буквами?

И вообще, не будет ли проблем если в загране  старая подпись, а в обычном новая?
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #12325 : 13.05.2017, 13:56:14 »
Когда придется подписывать  стотыщбумажек каждый день подпись сама сменится. Но вообще никто к символам не присматривается мне кажется
« Последнее редактирование: 13.05.2017, 14:03:41 Даер »

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #12326 : 13.05.2017, 14:50:16 »
Просто мало ли, вдруг на это есть прямой запрет в законе и заставят паспорт менять я параноик, дыа   ><

— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #12327 : 13.05.2017, 15:00:47 »
Гугл говорит
Цитировать (выделенное)
Требований к личной подписи нет ни в Приказе МВД РФ от 15 сентября 1997 г. N 605 «Об утверждении Инструкции о порядке выдачи, замены, учета и хранения паспортов гражданина Российской Федерации», ни в Инструкции, утвержденной этим Приказом, ни в Постановлении Правительства РФ от 8 июля 1997 г. N 828 «Об утверждении Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации». Так что подписываться вы вправе как угодно.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #12328 : 13.05.2017, 16:21:40 »
Кто-нибудь знает, можно у нас в паспорте поставить подпись с латинскими буквами?

Знакомая моя получала паспорт русский, и там подписалась латинскими буквами. Ее тоже строго спросили: "чозанах?" Она ответила: "Я по национальности немка и ниипёт". Прокатило.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #12329 : 13.05.2017, 16:26:33 »
У меня в подписи латинская буква и еще подобие звезды, никто никогда ни о чем не спрашивал. И при получении паспорта - тем более. Там только надо и в паспорте и в их документах одинаково нарисовать, а что рисуешь им пофиг.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #12330 : 13.05.2017, 18:00:55 »
Всем спасибо. Гугл гуглом, но вон оно как бывает на местах)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12331 : 15.05.2017, 14:41:53 »
Кому 90-х?  E:

я залипла на этих видео, комментарии тоже прекрасны

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #12332 : 16.05.2017, 20:58:36 »
В ветеринарию не стану писать, там "бездна а.о." Но вот

Цитировать (выделенное)
3. Цефалоспорины грызунам категорически противопоказаны!!!

http://zooforum.ru/index.php?showtopic=57319&view=findpost&p=359822

это для меня новость. ???

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #12333 : 16.05.2017, 21:23:53 »
А зачем вы ходите по помойкам? Чтобы потом удивляться? ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #12334 : 16.05.2017, 21:44:37 »
Кому 90-х?  E:

я залипла на этих видео, комментарии тоже прекрасны
Шапки! бабы в шпках! Аааааа! 88(
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #12335 : 16.05.2017, 22:07:59 »
А зачем вы ходите по помойкам?

На этой "помойке" вообще-то Альшинецкий консультирует, а это вам не "Маня с мыльного завода". ;) Но, как видно, теперь там есть и всякие дипломированные фрики. :-\
----------------

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #12336 : 16.05.2017, 22:15:05 »
Альшинецкий тоже странно консультирует имхо
Крысы кончились

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #12337 : 16.05.2017, 22:18:38 »
Альшинецкий тоже странно консультирует имхо

Он, во всяком случае, грамотно лечит. Доводилось обращаться, в т.ч. и "перелечиваться" после Польшковой.
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12338 : 16.05.2017, 22:55:45 »
Шапки! бабы в шпках! Аааааа! 88(
ты чего, самые модные же!  ;D и не только бабы, все в шапках. А иначе уведут из гардероба, к тому же это было как сейчас айфон - статусная вешчь)) норка, песец и чернобурка аще шик. С кожаной курткой или спортивным костюмом само то  ;D

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12339 : 16.05.2017, 23:12:01 »
блииин..... а ведь ходила тоже на эти дискотеки.... йомайо...