Заехала на заправку, прошу залить 40 литров, протягиваю банковскую карту. Да-да, отвечает мадам оператор и пробивает чек, пока я оглядываюсь на вкусняшки. Пошла к машине, колонка вааааще фигню показывает, залилось меньше литра. Пистолет отстрелился непонятно с чего. Ладно, держу и жму сама, доливает до 29.2 литра и отключается. Что за фигня? Иду разбираться. Ну, вы же просили 40... Я литров просила, а не рублей! Теперь долейте до требуемого, пожалуйста. Лицо мадам оператор светлеет, она на калькуляторе считает, добивает топливо. Снова иду к машине. Колонка залила 7.88л и отключилась. Ну, значит мои 40л. не влезли, надо делать возврат. Мадам оператор отвечает, что все правильно залилось, хотела я 40, 40 и получила. Не верите - покажите чеки. Чеки в машине, четвертый раз идти откровенно в падлу (или впадлу?). Отъехала немного, сидим с племяхой, пытаемся понять, где и как обманули. Потом был эпичный фейспалм. 29,2+7,88=40!
Но пока я писала, поняла, что все еще хуже. За второй раз заплатила 10.8 рублей. Те самые 10.8, которых не хватило до 40. То есть мадам оператор перепутала рубли и литры. Хорошо еще, что я не скандальная, да и залитый суммарный объем оказался почти на полный бак, что мне и было нужно.