Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509646 раз)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Re: Вне формата
« Ответ #1340 : 22.04.2013, 13:11:46 »
;D

Не знаю, почему, но  музыкой навеяло!  ::)

http://lleo.me/dnevnik/2003/06/19.html

эгрегор, эгрегор!! ura

макгрегор! love1
и бардем!! inlove

Лифчики я как-то упустила. Налезет на башку - не налезет, не?  E:

ну...
мы когда кристину этими самыми вязали - там все налезло, куда надо  8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1341 : 22.04.2013, 13:17:10 »
И ваще... мячики, шарики... подарки детям...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1342 : 22.04.2013, 13:48:28 »
Куст, прикрути вентиль скептицизма)

Не стоит забывать, что глутамат - не соль, а усилитель вкуса. И призван он не соль заменить, а придать всякому дерьму адекватные вкусовые свойства. Во всех продуктах, абсолютно во всем съестном  есть это соединение. Благодаря ему они обладают разными вкусами ;) А про остальное - мой пост выше.

Вопрос про соль был без сарказма)Ну, про глутамат ты сама и написала)
А ты не думала, что возраст прошёл прыщиный?..  У моей одноклассницы тоже всё было кошмарно-ужасно, хотя она спортсменка, лечилась и т.д. Без гомеопатов. Выправилось к 20-21 годам.

Гггг, Фрисик, ну посмейтесь, мне не жалко=) Ваши посты мне тоже неизменно доставляют))

Шесс, я имела в виду поваренную соль.) Дозировки, конечно, играют роль. Воды можно упиться до смерти. Но понимание того, что глутамат -- это не изобретённый американскими химиками-убивцами яд, у человеков в большинстве отсутствует. Типа, в таком духе (не могу вставить отдельно картинку): http://prikol.i.ua/view/691375/.  Встретила её впервые во вконтакте, там было 100500 комментов про "ааа, а как найти яблоки без всего этого?!!!!1111" и "сволочи-биологи!!!!!! Травят нас!!!"
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1343 : 22.04.2013, 13:52:23 »
В том количестве, в котором его добавляют в те же гамбургеры - вполне себе яд. =)
Количество выпитой воды ты определяешь сам по степени наполненности желудка. Количество глутамата в бигмаке тебе открыто никто не укажет, и что хуже всего, никто старательно не упоминает о том, к чему приводит его передозировка - проблемы со зрением, с ожирением, неврологические проблемы... и тот факт, что это еще и очень сильный аллерген, который к тому же, как и многие другие аллергены накапливается в организме, тоже как-то не афишируется. Про аллергию на цитрусовые или шоколад знают все. Про куда более опасную аллергию на глутамат - почти никто.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #1344 : 22.04.2013, 14:00:05 »
Куст,  к 17 годам САМО оно бы не прошло. Да и совпадение шибко крутое) Ну, чего это я... Скептика переубедить - себе дороже) Я не верю, но верю. Как-то так)
Сейчас я уже не пью ничего, оно все как-то по божески уже. К красным дням высыпает, да, но не более.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1345 : 22.04.2013, 14:05:02 »
Shess, Tonya, спасибо вам) пошла изучать вопрос по мячикам  ;)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1346 : 22.04.2013, 14:34:54 »
В том количестве, в котором его добавляют в те же гамбургеры - вполне себе яд. =)
:-X так там и без глутамата дерьма хватает ,мне кажется. По-моему это в любом случае, есть там глутамат или нет,  вреден он или нет, но в целом это какашка.
И передозировка, именно передозировка. "В том количестве".
и да. глутамат это соль. натриевая соль. поэтому он и глутамат натрия ;p

Кстати про аллергию. Всегда ржала с фанатиков, которые  покупают какую-нибудь дорогущую органическую косметику, а на нее оппа - аллергия. И такое удивление - КАК, это ведь натуральное, на него НЕ МОЖЕТ быть аллергии... аллергия только на парабены и лауреты... это не к нашим форумчанам, нет, это я на шоппингах сталкивалась, после третьего раза даже не пыталась объяснять. Все натуральное ведь полезно, советовала поесть поганок пару горстей ;D Просто фразой про "Про куда более опасную аллергию на глутамат - почти никто." навеяло. Народ в массе своей кроме как про аллергию на цитрусовые, такое ощущение, про другие  аллергии вообще не знает.
« Последнее редактирование: 22.04.2013, 14:39:01 Merzopak »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1347 : 22.04.2013, 14:38:36 »
Да я в курсе, что соль, потому и уточнила, какая.
Цианид - тоже соль. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1348 : 22.04.2013, 14:43:20 »
Shess, да там вроде не ваше процитировано=) просто деформация, не могла не ляпнуть ;D
апд: Вообще из твоих слов мне кажется, что вреден не глутамат. а нехорошие люди из общепита, которые его молча в сверхдозах фигачат в свои какашки,  чтоб они были съедобны ;D
ну это я так, не к тому, что он полезен, просто про макдак в глаза бросается. Я-то стараюсь просто этого не есть, равно как и сахар никуда не добавляю, стараюсь меньше солить...

Кстати, заценила уже, что крысоводы такой просвещенный народ - и все благодаря крысам! ;D и про антибиотики какие от чего мы в курсе, и что почему жрать вредно тоже...
это я кстати серьезно, без сарказма, не подумайте никто), это опять же воспоминаниями про безвредную органику и страшные обители фанатиков бадов навеяло
« Последнее редактирование: 22.04.2013, 14:51:20 Merzopak »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1349 : 22.04.2013, 14:54:42 »
мда... а у меня вот на продукты как таковые аллергии нет, а вот на солнце есть. поэтому загорать нини, никак не могу.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #1350 : 22.04.2013, 15:01:24 »
:-X так там и без глутамата дерьма хватает ,мне кажется. По-моему это в любом случае, есть там глутамат или нет,  вреден он или нет, но в целом это какашка.
И передозировка, именно передозировка. "В том количестве".
и да. глутамат это соль. натриевая соль. поэтому он и глутамат натрия ;p

Кстати про аллергию. Всегда ржала с фанатиков, которые  покупают какую-нибудь дорогущую органическую косметику, а на нее оппа - аллергия. И такое удивление - КАК, это ведь натуральное, на него НЕ МОЖЕТ быть аллергии... аллергия только на парабены и лауреты... это не к нашим форумчанам, нет, это я на шоппингах сталкивалась, после третьего раза даже не пыталась объяснять. Все натуральное ведь полезно, советовала поесть поганок пару горстей ;D Просто фразой про "Про куда более опасную аллергию на глутамат - почти никто." навеяло. Народ в массе своей кроме как про аллергию на цитрусовые, такое ощущение, про другие  аллергии вообще не знает.
кстати да ;)
органическая и хенд мэйд косметика не могут подходить абсолютно всем. Многие десятилетия косметические гиганты работали над формулами своих косметических средств, чтобы они подходили практически всем (ну и чтобы долго хранились, приятно пахли и легко мазались). С натуральной косметикой так не бывает. И натуральные растительные масла, и эфирные масла (которые собственно совсем и не масло) не могут подходить абсолютно всем. Все эти компоненты могут вызывать аллергию. Всех, кто пользовался моей косметикой предупреждаю: сначала нужно сделать тест на локтевом сгибе, только потом наносить в бОльших количествах. Собственно то же самое относится и к любым косметическим средствам, но с натуральными нужно быть особенно осторожной .
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1351 : 22.04.2013, 15:38:26 »
Добавлю немного красоты  :)

Маленький обзор выставки Кристобаля Баленсиага http://alla-hobbit.livejournal.com/544159.html

О самом Кристобале Баленсиаге и о тель-авивской выставке рассказано тут http://all-israel.livejournal.com/420886.html.
Один абзац не удержусь и процитирую:
"Когда в 1968 году, Кристобаль Баленсиага закрыл свой дом Моды в Париже, некоторые посчитали это концом эпохи элегантности. Возможно, так и было. Массовое производство Pret-a-Porter заполонило мир, Высокая мода Haute Couture отошла в прошлое, женщины разучились быть красивыми. На выставке "Кристобаль Баленсиага – коллекционер моды" как раз и представлено ушедшее умение быть красивыми. Не просто платья, ткани, костюмы, а страсть сделать платье произведением искусства, женщину красивой, а силуэт столь простым, что становится ясным, что эта простота – совершенство. Страсть Кристобаля Баленсиага к моде (а им руководила страсть, а не расчет), к культурному наследию и истории Испании, к живописи Гойя – его любимого художника, Веласкеса и Сурбарана. Представлена его личная коллекция, коллекция испанского модельера: болеро, шали, аксессуары, корсажи, казакины, воротники, декоративные украшения тканей; образцы тканей, вышивок, обуви, пелерин, орнаментов, национальная одежда и парадные платья 18-19 веков, костюмы матадоров и костюмы для народных андалузских танцев, национальная одежда различных испанских провинций. Здесь есть и знаменитое платье в стиле "инфанты", черные кружева, бисерные вышивки".

На выставке представлены не только модели Баленсиаги, но и одежда его коллег и предшественников.

Пример моделей. Там такого много  ::)

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1352 : 22.04.2013, 19:21:00 »
Это только у меня питерский форум не того? ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1353 : 22.04.2013, 19:24:31 »
Не только. У них дежурство, видимо. ПК пост сдал, форум КДК принял. =)))

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1354 : 22.04.2013, 19:24:59 »
Не только. У них дежурство, видимо. ПК пост сдал, форум КДК принял. =)))
А Б.? ::)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1355 : 22.04.2013, 19:33:54 »
Разведка докладывает, что жив. =)
КДК, кстати, тоже встал. =)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1356 : 22.04.2013, 19:38:39 »
Вести с фронта времён зомби-апокалипсиса  ;p
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1357 : 22.04.2013, 19:39:34 »
У меня питерский до сих пор лежит... ладно, буду подождать ><

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1358 : 22.04.2013, 19:45:35 »
Ага. Ледна, смешная такая - упрашивает, "забаньте меня".

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1359 : 22.04.2013, 20:05:16 »
А Б.? ::)

Там вяло, туда еще эти фекальные самураи не вломились. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.