Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509145 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Вне формата
« Ответ #2940 : 07.09.2013, 00:18:34 »
Натурализация Э.Сноудена идет полным ходом!
http://news.mail.ru/politics/14595065/

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2941 : 08.09.2013, 05:35:14 »
А лсд уже отошло)))

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2942 : 08.09.2013, 09:18:28 »
А лсд уже отошло)))

Монтаж же.  :-\
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2943 : 08.09.2013, 23:43:56 »
Монтаж же.  :-\
монтаж чего? Понятно, что куча лишнего текста повырезана, но шмыги-то реальные. И последняя фраза, про "уже отошедшее лсд" (не сезон в этом году, видать, лето засушливое было  :DD) имеет место быть, да и одно первое представление уже впечатляет.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2944 : 09.09.2013, 00:05:25 »
монтаж чего? Понятно, что куча лишнего текста повырезана, но шмыги-то реальные. И последняя фраза, про "уже отошедшее лсд" (не сезон в этом году, видать, лето засушливое было  :DD) имеет место быть, да и одно первое представление уже впечатляет.

Нарезка фраз, повторение, прочие "диджуйские эффекты". А шмыги... Про аллергию слышали когда-нибудь, или, может, про ринит?

В общем, авторам ролика - КГ/АМ
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2945 : 09.09.2013, 00:12:58 »
Нарезка фраз, повторение, прочие "диджуйские эффекты". А шмыги... Про аллергию слышали когда-нибудь, или, может, про ринит?

В общем, авторам ролика - КГ/АМ
угу. Ринит головного мозга  >< слышали, конечно. Особенно ярко выражена аллергия в первой фразе, когда он представляется  nyam

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2946 : 09.09.2013, 01:15:11 »
угу. Ринит головного мозга  >< слышали, конечно. Особенно ярко выражена аллергия в первой фразе, когда он представляется  nyam

"Сапоги" часто косноязычны, но далеко не каждый из них - объ@бос.
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2947 : 09.09.2013, 06:08:39 »
О случайностях, которых не бывает.

Лежу, что-то не засыпается никак, и тут внезапно пробивает на "Хочу баклажан!" (они там в холодильнике как раз лежат, по мотивам Кабачка на днях сделала баялду). А со мной такого не бывает, вообще, никогда почти совсем, ну может раз в несколько месяцев, я так-то по ночам не жру тем более в комнате всегда орешки свежие. Встаю, иду на кухню, включаю свет - Ванька сидит на раковине. Кинулась ко мне, гладанулась, обнюхала, и обратно. А обратно - это к бутыльку аоса. Он там всегда стоит, никогда никто на него не зарился совершенно, разве что лапой толкали, если пройти мешал. Мыло и губки приходится перед выгулом убирать в недоступную зону, их жрут, а средства для посуды никогда никого не прельщали! А сейчас эта заразютина подошла к бутылке, на которой уже был один махонький укус (!!!) и при мне куснула второй раз, в 2 раза расширив дырочку, ещё даже жидкость не успела потечь. >< Чётко при мне, ни получасом раньше-позже.
Пока отбирала бутылку, залепляла дырку изолентой, убирала её в шкаф - есть расхотелось. Значит и не хотелось, на самом деле.

Ну вот как после этого не верить во всякие "чудеса"?
« Последнее редактирование: 09.09.2013, 06:12:36 Red_Fluffy »

Оффлайн Nateli

• Крысовод
« Ответ #2948 : 09.09.2013, 12:33:23 »
Red_Fluffy
интуиция однако.. а не чудеса ;D

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2949 : 09.09.2013, 13:20:54 »
Оль, это в ыть надо. Ей невероятно повезло, чтотона средства не нализалась! Представляешь, что бы случилось и в каких мучениях?.  O_O
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #2950 : 09.09.2013, 14:06:05 »
Оль, это в ыть надо. Ей невероятно повезло, чтотона средства не нализалась! Представляешь, что бы случилось и в каких мучениях?.  O_O

больее 20 лет назад сказал мне один мудрый дядечка: - полкрысо! кратчайший путь в дурку - это мысли о том, "что было бы, если бы" starik

поэтому - вдох-выдох...  medit
ну а химию перелить в стеклотару, например 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2951 : 09.09.2013, 14:31:22 »
больее 20 лет назад сказал мне один мудрый дядечка: - полкрысо! кратчайший путь в дурку - это мысли о том, "что было бы, если бы" starik

поэтому - вдох-выдох...  medit

балин, сегодня точно с глазами что то! вместо в дурку, читаю в дырку...  Ol
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Nateli

• Крысовод
« Ответ #2952 : 09.09.2013, 16:05:14 »
у меня такое периодически...
иногда на вывеске как вычитаешь чего-нидь... глазки становятся круглые-пре-круглые... приходится перечитывать и размышлять: с какого переляку такие ассоциации? ;D ;D ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2953 : 09.09.2013, 20:13:52 »
Red_Fluffy
интуиция однако.. а не чудеса ;D
жратьтуиция  ;D ну что бы ни было, я согласна, чтобы так было и дальше)

здесь с полкрысо солидарна - случилось то, что случилось. А что было бы - да фиг знает, может она передумала бы его лизать,... просто вытекло бы и заляпало весь стол. В любом случае средство теперь будет для них недоступно, и отлично, что мы с ними к этому выводу пришли без жертв. Детское мыло они как-то поели основательно, благо это не страшно. Теперь уже совсем ничего не осталось, что можно было бы съесть, аос стоял всегда одинокий последний рейнджер  ;D

из стекла её же не выдавишь потом  O_o не, мне проще убирать, всё равно всё убираю.

и меня запишите в... эти... (ну как эти называются, которые читают не то, что написано?)!  hi1
« Последнее редактирование: 09.09.2013, 20:17:33 Red_Fluffy »

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #2954 : 10.09.2013, 12:27:20 »
О-о-о, "очитки" - это прелестно!  E:
Как-то в 6 утра в московском метро после бессонной ночи увидела плакат с фото А. Семчева и подписью "Я худею от "Радио Шансон"!" Естественно, я прочитала без буквы "д", много думала...  :DD

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2955 : 11.09.2013, 05:35:51 »
Выпускники гимназии сербского города Пирот решили отказаться от дорогих платьев и костюмов на выпускном вечере, чтобы отдать сэкономленные деньги больным детям. В ходе акции «Твои пять минут блеска – чья-то целая жизнь» школьники и преподаватели собрали 310 000 динаров, эти деньги были переданы трем семьям с тяжело больными детьми.

В торжественном зале Гимназии были переданы деньги для 12-летнего Предрага Потича, болеющего детским церебральным параличом, 11-летнего Матеи Лазаревичу, перенесшего семь операций, и пятилетнего Чеды Тошича, также больного ДЦП и после недавней операции начавшего ходить.

После торжеств в гимназии выпускники прошли по центру города в футболках с надписью «Твои пять минут блеска – чья-то целая жизнь». Выпускники рассказывают, что они хотели сделать что-то такое, чтобы их запомнили, а также дать пример следующим поколениям.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #2956 : 12.09.2013, 12:14:45 »

Просто красиво

остальное тут http://www.fresher.ru/2013/09/12/ozhivshie-pejzazhi/

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2957 : 12.09.2013, 12:37:48 »
учитывая погоду за окном, я бы на это только и смотрела...  :8)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2958 : 12.09.2013, 16:56:29 »
[ Invalid YouTube link ]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2959 : 12.09.2013, 20:00:18 »
Frisik, пока смотрела сама чуть три раза не описалась  >< жуть