О случайностях, которых не бывает.
Лежу, что-то не засыпается никак, и тут внезапно пробивает на "Хочу баклажан!" (они там в холодильнике как раз лежат, по мотивам Кабачка на днях сделала баялду). А со мной такого не бывает, вообще, никогда почти совсем, ну может раз в несколько месяцев, я так-то по ночам не жру
тем более в комнате всегда орешки свежие. Встаю, иду на кухню, включаю свет - Ванька сидит на раковине. Кинулась ко мне, гладанулась, обнюхала, и обратно. А обратно - это к бутыльку аоса. Он там всегда стоит, никогда никто на него не зарился совершенно, разве что лапой толкали, если пройти мешал. Мыло и губки приходится перед выгулом убирать в недоступную зону, их жрут, а средства для посуды никогда никого не прельщали! А сейчас эта заразютина подошла к бутылке, на которой уже был один махонький укус (!!!) и при мне куснула второй раз, в 2 раза расширив дырочку, ещё даже жидкость не успела потечь.
Чётко при мне, ни получасом раньше-позже.
Пока отбирала бутылку, залепляла дырку изолентой, убирала её в шкаф - есть расхотелось. Значит и не хотелось, на самом деле.
Ну вот как после этого не верить во всякие "чудеса"?