Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509230 раз)

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
Re: Вне формата
« Ответ #3100 : 26.09.2013, 13:41:59 »
В прямом. "Я ж строитель" фирма наша делает несколько секторов и гостиницу

о, коллега  beer  drink

мы (и я лично)) проектировали три объекта в Имеретинской низменности (прибрежный кластер) - ледовую арену "Шайба" и два тренировочных комплекса для хоккея и фигурки  8)=

там ничё не смыло пока?)))

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #3101 : 26.09.2013, 13:44:49 »
Ну вот полетел кто-то сегодня. Вестей пока нет))
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #3102 : 26.09.2013, 14:00:30 »
Шайба это ледовый дворец! Вроде норм
http://rusplt.ru/society/sochi_potop.html

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
« Ответ #3103 : 26.09.2013, 14:23:35 »
Шайба это ледовый дворец! Вроде норм
http://rusplt.ru/society/sochi_potop.html

там два ледовых дворца (арены) - Большой и наша малая арена "Шайба"))

вспомнила анекдот в тему:
Больше всего конца света в 2012 году ждали строители сочинских олимпийских объектов (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3104 : 26.09.2013, 14:29:57 »
я в восхищении! Особенно способности к самоорганизации. Почему-то кажется, что у нас так не получилось бы.  >:(

22 июля, на станции Минами-Урава в японском городе Сайтама женщина-пассажир провалилась по пояс в щель между составом и платформой. Около сорока пассажиров оттолкнули вагон от платформы и женщину удалось спасти без каких-либо повреждений.
Один вагон такого поезда весит порядка 32 тонн вместе с колесами. Отставание от расписания в движении составов по этой линии, возникшее из-за происшествия, составило не более восьми минут.
По старой доброй японской традиции, после операции по спасению, женщина извинилась перед всеми пассажирами и работниками станции за доставленные неудобства.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3105 : 26.09.2013, 14:35:12 »
Я тебе про японцев еще одну страшную вещь скажу - они в вагоны метро ПО ОЧЕРЕДИ заходят. У них отмечены места открытия дверей и от этих мест выстраивается аккуратная очередь. Никто в вагоны не ломится толпой. =)
Вот тут час пик:
« Последнее редактирование: 26.09.2013, 15:42:42 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3106 : 26.09.2013, 15:23:12 »
У нас отмечены места открытия дверей и от этих мест выстраивается аккуратная очередь.

Галя, ты в Японии живешь?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3107 : 26.09.2013, 15:43:44 »
Оговорочки по Фрейду.  ;D
Нет, и не хочу. В Японии я согласилась бы жить, только работая на какую-нибудь европейскую компанию по нормам европейского трудового законодательства.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #3108 : 26.09.2013, 15:51:38 »
Да у них к белым теткам интересное отношение на работе... Поначитатась тут в жж у мадам Зайцев-Ушастый
Вообще она клево пишет и сульба итересная. Химик, приехала по контракту, потом замуж вышла... Их там много таких, кст

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3109 : 26.09.2013, 16:14:51 »
У Амели Нотомб в "Страх и трепет" полностью раскрыта тема "мечтательной европейки, работающей в Токио" (она в детстве жила несколько лет в Японии, после окончания университета в Бельгии решила вернуться в страну мечты, а там...тададаааам).
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3110 : 26.09.2013, 16:20:58 »
У меня там подруга живет и работает не первый год как раз в офисе. =)
А еще одна знакомая барменом.
Разное отношение там к белым теткам. Многое зависит от провинции и самой тетки.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3111 : 26.09.2013, 17:12:21 »
У Амели Нотомб в "Страх и трепет" полностью раскрыта тема "мечтательной европейки, работающей в Токио" (она в детстве жила несколько лет в Японии, после окончания университета в Бельгии решила вернуться в страну мечты, а там...тададаааам).
я тоже с рабочей Японией по этой книге знакомилась, и очень ею прониклась. Нотомб, конечно, своеобразно вписывалась во всю эту картину)) Человек с более ровным подходом себя бы по-другому ощущал, мне кажется.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3112 : 27.09.2013, 11:52:52 »
Париж, чеченская диаспора и новый iPhone

весь репортаж - тут
http://www.ura.ru/content/svrd/26-09-2013/news/1052166177.html
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #3113 : 27.09.2013, 12:00:48 »
Офф: вид ссылки убил  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3114 : 27.09.2013, 12:17:00 »
весь репортаж - тут
http://www.ura.ru/content/svrd/26-09-2013/news/1052166177.html
Фееричненько  :DD
впечатлений два:
1. WTF is going on???

Это же всего лишь звонилки, люди совсем ума и чести лишились? Занимать, ночевать, ждать - из-за телефона! Ну понятно, когда это ещё весело происходит, а ночь девать некуда, можно ради развлечения потусить. но когда вот такое уже начинается нашествие обезьян должно же быть понятно, что лучше свалить. Или не понятно?
Только что посмотрела абсолютно отмороженный фильм про судную ночь. Кажется - люди не могут добровольно подписаться на то, что там показывают. Но ведь могут, нет предела идиотизму =))

2. Лохи будут всегда, и их будут кидать всегда, и они сами в первую очередь принимают это как должное, и готовы снова и снова совать голову в капкан. Уютно им там, что ли, знакомо?
остаться, видя надвигающийся бардак - не запастись оружием (если уж так точно решили сидеть и покупать) - не убежать очень-очень быстро после покупки на заранее нанятой машине - и финальная часть В полицию обращаться не стали, думаем, это бессмысленно,. Конечно бессмысленно. А топтаться с деньгами перед озверевшими дикарями не бессмысленно. Странно, что по второму кругу не пошли - а что, первые телефоны же отобрали, а вдруг во второй раз получится  crazy2

Как выразился кто-то "Почему идиотов и любителей халявы по телевизору называют «доверчивые граждане»?".

Также интересно ещё раз услышать мнение толерантных форумчан насчёт "все мы люди одной страны и права у нас равные"  ::)

а вот на фотке покрашенная овечка не чеченская, по-моему, скорее цыганская =))
« Последнее редактирование: 27.09.2013, 12:22:11 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3115 : 27.09.2013, 12:27:02 »
комментарии отжигают  ;D

Геи-то где? Чеченсы всех распугали?

И ботанов, и зверьков срочно в Кащенко! Блин, мне бы их проблемы!

а почему мечтают то? :) Мне задарили предыдущий,дак я его передарил. Шляпа какая то,а не труба. Я редкой книге больше рад. А тут и эмблема то огрызок какой то...) А чехи молодцы!))) Что не обуть то тех,кто за какую то шняжку в очереди стоит... Приколол рассказ)))

не хотелось бы вас огорчать,но на видео не чеченцы. у чеченцев нет и никогда не было такого акцента,тот кто хоть раз разговаривал с чеченцем знает что это так.

к тому же они говорят на грузинском, а не на чеченском))))))))))

Валера, высоконравственный, высокообразованный, наикультурнейший,инттелегентнейший человечище,лучший представитель великой нации своей, оказался у Париже, приобретая афоны, для перепродажи, наибеднейшей наш северянин,специалист по чеченцам, не понял, что товарищи говорят на грузинском! :DD

Да не важно грузины там, чеченцы, русские... Дикари и в африке дикари. Судить по поведению каких то ушлепков весь народ - есть скудомыслие. Чем лучше этот писака тех дикарей неопределенной национальности??? Это же надо быть таким ДЭБИЛОМ!, что бы ехать черт знает куда за очередной игрушкой? Дядя -- тебе скока лет? Взрослые дяди любят взрослых теть, а не телефоны!!!!
p.s. Так для справки, сам я по нац.-ти русский, а пендосовский айфон .авно... 
« Последнее редактирование: 27.09.2013, 12:34:53 Red_Fluffy »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3116 : 28.09.2013, 17:19:48 »

Гамбургер под названием Le Burger Extravagant стоимостью $295 подается в нью-йоркском ресторане Serendipity 3. В состав блюда входят белые и черные трюфели, японская говядина, перепелиные яйца, сыр Чеддер.

всё на буулочке с кунжуутом   [III]

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3117 : 29.09.2013, 00:56:38 »
Интересно, а если бы мужука жадность не задавила и он довольствовался первой выдачей, на 200 тыс., его бы нашли?
"Сумасшедший банкомат выдал ростовчанину миллион вместо 40 тысяч"
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3118 : 01.10.2013, 10:55:04 »
Люди, люди... а никому в магазине у Васина ничего не надо? А то мне оттуда нужен попугайский корм, пока Верселе-лага со скидкой, но ко мне не повезут.  8)=

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #3119 : 01.10.2013, 16:37:37 »
расскажите про белых женщин в Японии, а то все всё уже знают, а я нет  ;D
дышать, дышать, дышать