Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509271 раз)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
Re: Вне формата
« Ответ #3260 : 17.10.2013, 18:51:16 »
http://www.gq.ru/blogs/politblog/54012_moya_ksenofobiya.php
Куст, к чему это тут? написать по этому поводу можно очень много, только от этого ничего не изменится, даже и начинать не хочу.
Вот только после таких статей у меня Кельт боится выходить из дома, она тоже много может рассказать, и как к ней приставали, и сумку отобрать пытались, и мама так же с форума показывает историю как девушке за то что случайно наступила на ногу разбили губы и выбили зубы. А я даже ничем не могу помочь ей, кроме как пытаться успокоить словами, потому как даже не могу быть рядом
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3261 : 17.10.2013, 19:10:35 »
Не после таких статей, а после того, что происходит.
Я тоже могу таких историй рассказать, да, историй из района университета.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3262 : 17.10.2013, 21:50:15 »
http://www.gq.ru/blogs/politblog/54012_moya_ksenofobiya.php
Надеюсь, читатели указанной цитаты прочитали и мнение другой половины дуэта?  ;) http://www.gq.ru/blogs/politblog/53958_zhiznennaya_sila_est_uma_ne_nado.php

Нет, но пытались или пытаются еще как то к нашей системе это прилепить и использовать
как раз таки не пытаются.  :( На вопрос почему одному за убийство дают условный срок, а другому за точно такое - "десяточку", отвечают, что у нас нет прецедентного права. Точно так же Гудкова лишили звания депутата, хотя на комиссии была предъявлена ксерокопия документа, в достоверности которой не уверены были сами полицаи. А Фетисову поверили на слово, несмотря на предъявленные документы. Потому что Гудков предал интересы власть предержащих, а Фетисов их полностью поддерживает. Золото, а не сенатор - голосует как надо, вопросов не задаёт. Что ж такого хорошего и удобного человека изгонять? Вдруг, такой как Гудков пролезет?

В Гданьске установили памятник советскому солдату, насилующему беременную полячку
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1143005

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3263 : 17.10.2013, 22:05:54 »
Надеюсь, читатели указанной цитаты прочитали и мнение другой половины дуэта?  ;) http://www.gq.ru/blogs/politblog/53958_zhiznennaya_sila_est_uma_ne_nado.php

В Гданьске установили памятник советскому солдату, насилующему беременную полячку
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1143005

Ну да. Но это не отменяет того, что даже по приличному району ходить -- напряжно. Вечером. И очень хочется, чтобы этого скота не было. И мне за это не стыдно, и Путина я не поддерживаю. Эта проблема касается лично меня и моих подруг.

Польки на памятнике не видно... Это точно памятник в поддержку изнасилованных, а не памятник удальцам-молодцам насильникам?. Дрянной. Хорошо, что его быстро убрали (это частная инициатива "скульптора", если кто не понял).

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3264 : 17.10.2013, 22:21:12 »
А я даже ничем не могу помочь ей, кроме как пытаться успокоить словами, потому как даже не могу быть рядом

Конечно, можете. Для начала надо задавить в себе остатки толерантности, перестать бояться бараноподобных тварей, и ставить их на место, когда видите хамство с их стороны - курят ли они в тамбуре электрички, или шумят во дворе, или пристают к белой женщине. Любые средства для этого хороши.   
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #3265 : 17.10.2013, 22:35:24 »
Конечно, можете. Для начала надо задавить в себе остатки толерантности, перестать бояться бараноподобных тварей, и ставить их на место, когда видите хамство с их стороны - курят ли они в тамбуре электрички, или шумят во дворе, или пристают к белой женщине. Любые средства для этого хороши.   
У меня давно уже не осталось никакой толерастии, просто обычно если такое и встречается, то один против нескольких человек врядли что то сделаешь.
А помочь своей девушке не могу потому как далеко не всегда с ней бываю, вот я о чем, когда же вместе, то обычно ничего и не бывает
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3266 : 17.10.2013, 22:46:19 »
Пффф, они же считают, что женщина рядом с мужчиной -- его собственность. Пристают только когда ты "бесхозная". Они же не дураки, правила знают, вы чо.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3267 : 17.10.2013, 23:43:23 »
всё-таки у нас в стране идиотократия. Совсем не умею продумывать результаты своих телодвижений. На хрена вот принимали этот дурацкий закон о гей пропаганде? Просто чтобы иметь возможность привязаться к какому-нибудь очередному борцу с режимом, обвинив его в этой самой пропаганде? Зато теперь на сочинской олимпиаде спортсмены будут на всех углах трубить о своих предпочтениях. Одно слово - идиоты.
Анастасия Баксис присоединилась к борьбе против российского анти-гейского закона
http://finly.ru/article/anastacia-bucsis-02137/

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #3268 : 18.10.2013, 00:37:13 »
Про это гейское "меньшинство" так сильно якобы притесняемое вообще отдельный разговор. Слишком много свободы дали, а теперь сами нихрена сделать не могут, ибо чуть что сразу вешают обвинение в притеснении, гомофобии и ксенофобии, ну и так далее, за что сразу же начинается травля по полной, а эти невинные овечки продолжают себе спокойно пролезать куда только можно. Недаром раньше это жестко давили и совершенно не считали такое поведение нормальным.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3269 : 18.10.2013, 00:47:23 »
Про это гейское "меньшинство" так сильно якобы притесняемое вообще отдельный разговор. Слишком много свободы дали, а теперь сами нихрена сделать не могут, ибо чуть что сразу вешают обвинение в притеснении, гомофобии и ксенофобии, ну и так далее, за что сразу же начинается травля по полной, а эти невинные овечки продолжают себе спокойно пролезать куда только можно. Недаром раньше это жестко давили и совершенно не считали такое поведение нормальным.

Угу. Особенно не давят убитого весной гомосексуалиста, которого изнасиловали бутылкой.

Теперь нельзя сказать ребёнку, что если он почувствует, что ему нравятся люди своего пола -- это нормально, и он вполне может быть счастлив. Теперь у матерей, снимающих вместе квартиру, потому что так дешевле, грозятся отобрать детей, лесбиянки жеж. Если кто-то из пары попадёт в больницу, второго к нему/ней не пустят, потому что не жена ж, не муж ж (потому что им нельзя регистрировать браки). Проблемы с завещанием -- по той же причине.
Ты не прав, это и есть дискриминация. "Жёстко давить" (вплоть до статьи уголовной) -- это мерзость.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3270 : 18.10.2013, 00:58:55 »
Зато теперь на сочинской олимпиаде спортсмены будут на всех углах трубить о своих предпочтениях. Одно слово - идиоты.
Анастасия Баксис присоединилась к борьбе против российского анти-гейского закона
http://finly.ru/article/anastacia-bucsis-02137/

Ну если спортсменам нечем гордиться, кроме своей ориентации, то что они вообще делают на олимпийских играх? :)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3271 : 18.10.2013, 01:03:07 »
Угу. Особенно не давят убитого весной гомосексуалиста, которого изнасиловали бутылкой.

Вон в Казани менты насиловали бутылкой вполне себе натурала, отчего он и умер. Гомосексуалист со стажем в такой ситуации, возможно, имел бы шанс выжить.  ;D Но про Казань вы не вспомнили, а вспомнили какого-то безымянного педераста. Однобок подход ваш. :)
----------------

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3272 : 18.10.2013, 01:14:50 »
 :_ а может и специально. Конкурентов меньше приедет - наши первые места позанимают.  unknw
DeCrow, у нас законы-то какие-то дурацкие. Принимают их сырыми, по ним можно всех сажать - для чего планируют бесплатную рабсилу собирать? По сути же этих законов никого сажать нельзя - для чего тогда принимали?
И это при том, что довольно уважаемые юристы, не доверять которым у меня нет оснований, сокрушаются по поводу того, что есть много жизненно важных вопросов, которые требуют законодательного регулирования.
Вот мне нравится Оскар Уйльд, я пропагандирую гомосексуализм? У него сказки детские хорошие. я пропагандист? Ещё примеры нужны?
Вот вам пропаганда!  drink
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/spoiler]

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #3273 : 18.10.2013, 01:15:37 »

Теперь нельзя сказать ребёнку, что если он почувствует, что ему нравятся люди своего пола -- это нормально, и он вполне может быть счастлив. Теперь у матерей, снимающих вместе квартиру, потому что так дешевле, грозятся отобрать детей, лесбиянки жеж. Если кто-то из пары попадёт в больницу, второго к нему/ней не пустят, потому что не жена ж, не муж ж (потому что им нельзя регистрировать браки). Проблемы с завещанием -- по той же причине.
Ты не прав, это и есть дискриминация. "Жёстко давить" (вплоть до статьи уголовной) -- это мерзость.
За что боролись, на то и напоролись. Чем больше они борятся за свои права, тем больше будет противников, и тем больше негатива будет направлено против них. Потому как не тем путем они пошли, и сейчас они выступают уже не за свои якобы права, а за власть. Они уже не такое уж и меньшиство как может показаться и как нам хотят это представить. В европе мэры некоторых крупных городов - гомы. И они теперь выставляют это напоказ, вот смотрите, я не такой, я гей, тронь только меня пальцем и тебя закидают гавном. Про обилие гомов в других местах я вообще молчу, особенно так называемая мода, которую так усиленно пропагандируют, все так называемые великие модельеры сплошь гомы, это о чем то, да говорит. И нам это втюхивают, как самые лучшие блага цивилизации, ибо пипл хавает, а пока он хавает, с ним можно делать что угодно

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #3274 : 18.10.2013, 01:22:03 »
:_ а может и специально. Конкурентов меньше приедет - наши первые места позанимают.  unknw
DeCrow, у нас законы-то какие-то дурацкие. Принимают их сырыми, по ним можно всех сажать - для чего планируют бесплатную рабсилу собирать? По сути же этих законов никого сажать нельзя - для чего тогда принимали?
И это при том, что довольно уважаемые юристы, не доверять которым у меня нет оснований, сокрушаются по поводу того, что есть много жизненно важных вопросов, которые требуют законодательного регулирования.
Вот мне нравится Оскар Уйльд, я пропагандирую гомосексуализм? У него сказки детские хорошие. я пропагандист? Ещё примеры нужны?
Вот вам пропаганда!  drink
[/spoiler]
Все эти законы приняты либо исключительно под себя, и трактовать они их могу себе в угоду как хотят, либо просто чтоб показать народу что они чем заняты, лишь бы он отвязался, либо отвлечь от чего то более серьезного. Все остальное это фарс и полная нелепица, нет у нас никаких законов кроме денег и власти.
Нет, вы не пропагандируете, если это ВАМ нравится, но не стоит убеждать в этом других, ведь что есть пропаганда, это навязывание другим своих идей и убеждений, вот и весь ответ.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3275 : 18.10.2013, 01:32:52 »
А ты думаешь, в думе их нет? Полно. Но ведь они себя особенными считают, законы не для них пишут. пока они устраивают власть, голосуют как надо - их трогать не под каким видом не будут. По крайней мере если не совершат явного преступления.
Нет, вы не пропагандируете, если это ВАМ нравится, но не стоит убеждать в этом других, ведь что есть пропаганда, это навязывание другим своих идей и убеждений, вот и весь ответ.
Я не занимаюсь бесполезным делом, времени нет - навязывать свои идеи глупо. А вот цитирую Уайльда часто. И, как сказала, сказки его расказываю, детям.  O_O
« Последнее редактирование: 18.10.2013, 04:49:58 Frisik »

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #3276 : 18.10.2013, 01:41:53 »
Я не занимаюсь бесполезным делом, времени нет - навязывать свои идеи глупо. А вот цитирую Уайльда часто. И, как сказала, сказки его расказываю, детям.  O_O
Побольше бы кто так считает, но это мелочь. Хотя...теперь даже радугу нарисуешь, за пропаганду  причислят, изза того что радуга с какого то гхыра теперь символ гомиков  lo

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3277 : 18.10.2013, 01:45:16 »
Ксенофобия...
Сегодня обратила внимание, что у метро что-то изменилось. Оказалось - совсем нет таксующих джигитов. Никто не кричит на всю площадь, не зазывает, не хватает за руки и не чмокает вслед. И вот уверена, мужчины вряд ли поймут, но дамы - это было офигенно! Бирюлёвское происшествие много изменило.

А ещё туда же, к остановке. Когда приняли антитабачный закон многие сетовали, что не к добру. Не знаю как курильщикам, но теперь можно ждать транспорт, и не кашлять от смрада. Даже ночью люди держат себя в руках! если курят, то отходят подальше. Раньше было роскошью, теперь норма. И это прекрасно.
А ещё, видимо, это стало сигналом для многих к бросанию. Сегодня наблюдала сцену, как парень вышел из метро, подошёл к остановке, достал кулёчек семечек и начал неистово их лузгать  :DD

радуга с какого то гхыра теперь символ гомиков  lo
Хиппи негодуэ
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3278 : 18.10.2013, 01:45:57 »
За что боролись, на то и напоролись. Чем больше они борятся за свои права, тем больше будет противников, и тем больше негатива будет направлено против них. Потому как не тем путем они пошли, и сейчас они выступают уже не за свои якобы права, а за власть. Они уже не такое уж и меньшиство как может показаться и как нам хотят это представить. В европе мэры некоторых крупных городов - гомы. И они теперь выставляют это напоказ, вот смотрите, я не такой, я гей, тронь только меня пальцем и тебя закидают гавном. Про обилие гомов в других местах я вообще молчу, особенно так называемая мода, которую так усиленно пропагандируют, все так называемые великие модельеры сплошь гомы, это о чем то, да говорит. И нам это втюхивают, как самые лучшие блага цивилизации, ибо пипл хавает, а пока он хавает, с ним можно делать что угодно

И что такого страшного, что мэры гомосексуалисты? Они что, не люди? Они что, глупее-злее-хуже, чем остальные, потому что родились с такой ориентацией?
О ужас, в Европе есть мэры-женщины! И у нас есть. А сто лет назад на это бы среагировали так же, как ты сейчас. Женщина ж неполноценный человек. Или гомосексуалист. Или рыжий, ага. Разницы никакой.

Они начали бороться за свои права, потому что чувствовали давление. Они такими родились, здесь нечего стыдиться.

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #3279 : 18.10.2013, 02:25:33 »
Ксенофобия...
Сегодня обратила внимание, что у метро что-то изменилось. Оказалось - совсем нет таксующих джигитов. Никто не кричит на всю площадь, не зазывает, не хватает за руки и не чмокает вслед. И вот уверена, мужчины вряд ли поймут, но дамы - это было офигенно! Бирюлёвское происшествие много изменило.

А ещё туда же, к остановке. Когда приняли антитабачный закон многие сетовали, что не к добру. Не знаю как курильщикам, но теперь можно ждать транспорт, и не кашлять от смрада. Даже ночью люди держат себя в руках! если курят, то отходят подальше. Раньше было роскошью, теперь норма. И это прекрасно.
А ещё, видимо, это стало сигналом для многих к бросанию. Сегодня наблюдала сцену, как парень вышел из метро, подошёл к остановке, достал кулёчек семечек и начал неистово их лузгать  :DD

Происшествие изменило, это да, вот только на долго ли...

Ну да, некоторый результат все же есть, только все это опять же висит на совести, ибо никакой наказательности за нарушение этого закона по сути нету. На вокзалах как был дым столбом, так и есть, пока до вагона дойдешь, сам накуришься по самое небалуй

И что такого страшного, что мэры гомосексуалисты? Они что, не люди? Они что, глупее-злее-хуже, чем остальные, потому что родились с такой ориентацией?
О ужас, в Европе есть мэры-женщины! И у нас есть. А сто лет назад на это бы среагировали так же, как ты сейчас. Женщина ж неполноценный человек. Или гомосексуалист. Или рыжий, ага. Разницы никакой.

Они начали бороться за свои права, потому что чувствовали давление. Они такими родились, здесь нечего стыдиться.

А я не говорю, что это так плохо, вот только зачем все это так напоказ выставлять? Ну гей ты и гей, сиди молчи себе в тряпочку и делай свою работу, никто тебя трогать не будет. Я не понимаю, с чего это вдруг они резко начали за свои права то бороться, особенно так показушно, закрадывается сомнение, а так ли им нужны эти права, или все это ради чего другого. Когда человеку нужна помощь, он просит о помощи, а не кричит на каждом углу и не доказывает всем какой же на самом деле бедный и больной, вызывая лишь жалость поначалу, а потом уже и негатив.
Про женщин отдельный разговор, их сюда не надо приплетать, они получили свое равноправие, только вот почему то далеко не все теперь этому рады.
А если вспомнить историю, не сто лет, а подальше, то на ум приходят примеры начиная с Содомы и Гоморы, когда в древности это так же все было разрешено и что из этого вышло, и заканчивая относительно недавней историей Европы, когда все это вышло за все возможные рамки нормального общества. Не веришь мне, почитай историю. Так что ничего кроме отвращения это не вызывает.
И не надо говорить, что это природа их такими сделала. Больше 50% геев стали таковыми уже после рождения по тем или иным причинам, психологическим, бытовым или еще каким то.