Ксенофобия...
Сегодня обратила внимание, что у метро что-то изменилось. Оказалось - совсем нет таксующих джигитов. Никто не кричит на всю площадь, не зазывает, не хватает за руки и не чмокает вслед. И вот уверена, мужчины вряд ли поймут, но дамы - это было офигенно! Бирюлёвское происшествие много изменило.
А ещё туда же, к остановке. Когда приняли антитабачный закон многие сетовали, что не к добру. Не знаю как курильщикам, но теперь можно ждать транспорт, и не кашлять от смрада. Даже ночью люди держат себя в руках! если курят, то отходят подальше. Раньше было роскошью, теперь норма. И это прекрасно.
А ещё, видимо, это стало сигналом для многих к бросанию. Сегодня наблюдала сцену, как парень вышел из метро, подошёл к остановке, достал кулёчек семечек и начал неистово их лузгать
Происшествие изменило, это да, вот только на долго ли...
Ну да, некоторый результат все же есть, только все это опять же висит на совести, ибо никакой наказательности за нарушение этого закона по сути нету. На вокзалах как был дым столбом, так и есть, пока до вагона дойдешь, сам накуришься по самое небалуй
И что такого страшного, что мэры гомосексуалисты? Они что, не люди? Они что, глупее-злее-хуже, чем остальные, потому что родились с такой ориентацией?
О ужас, в Европе есть мэры-женщины! И у нас есть. А сто лет назад на это бы среагировали так же, как ты сейчас. Женщина ж неполноценный человек. Или гомосексуалист. Или рыжий, ага. Разницы никакой.
Они начали бороться за свои права, потому что чувствовали давление. Они такими родились, здесь нечего стыдиться.
А я не говорю, что это так плохо, вот только зачем все это так напоказ выставлять? Ну гей ты и гей, сиди молчи себе в тряпочку и делай свою работу, никто тебя трогать не будет. Я не понимаю, с чего это вдруг они резко начали за свои права то бороться, особенно так показушно, закрадывается сомнение, а так ли им нужны эти права, или все это ради чего другого. Когда человеку нужна помощь, он просит о помощи, а не кричит на каждом углу и не доказывает всем какой же на самом деле бедный и больной, вызывая лишь жалость поначалу, а потом уже и негатив.
Про женщин отдельный разговор, их сюда не надо приплетать, они получили свое равноправие, только вот почему то далеко не все теперь этому рады.
А если вспомнить историю, не сто лет, а подальше, то на ум приходят примеры начиная с Содомы и Гоморы, когда в древности это так же все было разрешено и что из этого вышло, и заканчивая относительно недавней историей Европы, когда все это вышло за все возможные рамки нормального общества. Не веришь мне, почитай историю. Так что ничего кроме отвращения это не вызывает.
И не надо говорить, что это природа их такими сделала. Больше 50% геев стали таковыми уже после рождения по тем или иным причинам, психологическим, бытовым или еще каким то.