Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509283 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #3300 : 18.10.2013, 12:06:25 »

Кастор и Поллукс, Ахилл и Патрокл, всё, нет настоящей мужской дружбы? Сплошной секс.Red_Fluffy, да, окурки на асфальте раздражали, теперь шелуха подсолнечника будет валяться. Даже не знаю, что хуже? Буквально заплюют.

Так Кастор и Полидевк же братьями были и девушек вполне себе воровали? А вот Ахилл с Патроклом таки да...
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3301 : 18.10.2013, 12:10:33 »
у меня мужа, например, пускали даже в реанимацию ко мне, и мою историю болезни он держал в руках, и со всеми врачами разговаривал, потому что был законным представителем
Мыш, именно что мужа.
А люди не всегда планируют попадать в больницу и, соответственно, заранее сделать доверенность обычно не стараются. И не всегда в состоянии что-то сказать. =/

Когда партнера одного моего клиента с онкологией положили в больницу, они просто не успели оформить никаких документов. По прогнозам врачей там было в запасе еще около полугода активной жизни, а человек внезапно оказался на больничной койке на обезболивающих и практически без сознания. И только взятки позволили ему попадать к человеку, с которым он прожил около двадцати лет.
А когда появились родственники, при жизни не общавшиеся с его партнером вообще уже много лет, то ему вообще запретили там появляться. И не дали возможности даже похоронить близкого человека так, как тот хотел.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #3302 : 18.10.2013, 12:19:01 »
Значит, надо думать. И про завещание, и про форс мажор. Особенно, если ты находишься в группе риска (я имею ввиду не болезнь, а семейную ситуацию). Пойти и заблаговременно сделать документы, пусть они лучше будут лежать и не понадобятся.
« Последнее редактирование: 18.10.2013, 12:21:50 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3303 : 18.10.2013, 12:22:29 »
А это то, о чем я говорила - кому-то не требуется никаких специальных ухищрений, чтобы быть рядом с партнером, а кому-то для этого надо потратить дополнительные деньги и время и сделать пару десятков документов. Несколько неравноценно.

И да, как ты думаешь, родственники спокойно смирились с тем, что по завещанию все имущество покойного наследовал его партнер?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #3304 : 18.10.2013, 12:24:04 »
А все остальные были глупыми и ничего не объясняли, да, солнышко?
Да, Куст, если ты так ставишь вопрос.
Потому что она указала то, где я НЕ прав и ошибаюсь, а не то где ОНА ПРАВА.
Ты же почему то видела не то, что я хотел сказать, а что то иное, Владимир же сразу вот ухватил суть о чем я писал
Ненавидеть - нет, но вот относиться с презрением и гадливостью к тем, кто выпячивает свою извращенную ориентацию - это да, это я считаю нормальным. Нас в детстве никто специально не учил тому, что говно плохо пахнет, мы как-то сами до этого додумались. Так и тут.

Хотя, разумеется, тех "геев", которые пропагандируют свою ориентацию насильственными методами, надо лишать жизни.
Тоже самое и про женщин, и про историю, я говорил про иное.А дальнейший спор считаю быссмысленный ибо все равно каждый при своем остается. Могу лишь извиниться за то, где был не прав.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3305 : 18.10.2013, 12:33:39 »
Да, Куст, если ты так ставишь вопрос.
Потому что она указала то, где я НЕ прав и ошибаюсь, а не то где ОНА ПРАВА.
Ты же почему то видела не то, что я хотел сказать, а что то иное, Владимир же сразу вот ухватил суть о чем я писал Тоже самое и про женщин, и про историю, я говорил про иное.А дальнейший спор считаю быссмысленный ибо все равно каждый при своем остается. Могу лишь извиниться за то, где был не прав.

Ну да, недостаточно погладили кисе эго, кисообиделось. Мурмурмур.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3306 : 18.10.2013, 12:36:36 »
Ить. Шшшш. Все всех любят, уважают и почти боготворят.  ;)

А я ржу как ненормальная. У меня есть знакомая пара ролевиков в Ярославле. Собственно, девушка тут появляется, Тарсиус Сирикта. Так вот на одну игру в будущем сезоне они собирались визирем и его женой. Он визирем, она женой, понятное дело. А потом он ей в чем-то проспорил. И теперь визирем едет она, а он...  :DD :DD :DD
Серьезно думаю, не заявится ли туда же свекром молодой жены.  E:

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #3307 : 18.10.2013, 12:37:41 »
А это то, о чем я говорила - кому-то не требуется никаких специальных ухищрений, чтобы быть рядом с партнером, а кому-то для этого надо потратить дополнительные деньги и время и сделать пару десятков документов. Несколько неравноценно.

И да, как ты думаешь, родственники спокойно смирились с тем, что по завещанию все имущество покойного наследовал его партнер?
удалось им что-то отсудить?

щяс такие родственнички бывают, что они между собой будут разборки устраивать, пока тело не остыло
это же деньги, имущество, родные люди друг другу готовы глотку перегрызть, судиться

я вот кое о чем подумала, потратила время и средства, почему бы другим не сделать тоже самое, не понимаю
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3308 : 18.10.2013, 12:41:29 »
удалось им что-то отсудить?

щяс такие родственнички бывают, что они между собой будут разборки устраивать, пока тело не остыло
это же деньги, имущество, родные люди друг другу готовы глотку перегрызть, судиться

я вот кое о чем подумала, потратила время и средства, почему бы другим не сделать тоже самое, не понимаю
Потому что времени и средств им придется потратить горздо больше, поверь. И даже в этом случае часть прав они так и не получат. Про право не свидетельствовать против супруга я уже упоминала.

Не удалось. Потому что это было лет 8 назад. Сейчас бы удалось, скорее всего, поскольку у нас все сейчас по вышезапощенной картинке.

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #3309 : 18.10.2013, 12:53:53 »
Ну да, недостаточно погладили кисе эго, кисообиделось. Мурмурмур.
Нет, я не обиделся, ошибаешься, а такое обращение просто неприятно.
Просто не вижу смысла спорить с тобой дальше, ты заочно сразу же записала меня в геененавистники, хотя так и не поняла против чего же именно я был. Вот собсна и пример, чуть сказал слово, тебя сразу записали в гомофобы, даже не пытаясь разобраться.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3310 : 18.10.2013, 12:59:52 »
На самом деле, если посмотреть те новости, которые изливаются из СМИ в отношении геев, то обнаружится, что практически все они поданы вовсе не гей-лобби, а ровно наоборот.
То есть сперва на обывателя выливают кучу негативных новостей про ЛГБТ - какие-то более или менее соответствуют действительности, какие-то искажены до неузнаваемости - например, история в Самаре с презервативами у вечного огня. Но все они такого плана, что если бы не раздувание СМИ, то о них вообще бы никто не услышал и никакого особого значения они не имеют. Так вот, сначала обывателя всем этим заливают по самые уши из всех утюгов, а потом говорят - вот видите, геи прут из всех щелей, вы постоянно о них слышите, они выпячивают!
И ага, мозг обывателя готов - ведь и правда слышит. А от кого - это вопрос, который не каждый себе задает.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3311 : 18.10.2013, 13:05:53 »
А вы тут "развлекаетесь" опять? Вашу бы энергию да в мирных целях ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3312 : 18.10.2013, 13:08:21 »
Ну а то. =)
У нас тут то, о чем я говорила в действии. На форуме тоже почти все темы о ЛГБТ практически всегда поднимают те, кто либо вообще не имеет отношения к этому вопросу, либо против. Потом подтягиваются те, кто категорически против, некорректно высказываются, потом возмущаются лояльные и сочувствующие слои и завязывается... эээ... дискуссия.  ;D
« Последнее редактирование: 18.10.2013, 13:10:53 Shess »

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #3313 : 18.10.2013, 13:12:06 »
draka
А фиолетовому и пернатому лично морды набью  taaak
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #3314 : 18.10.2013, 13:12:17 »
Вообще, мне глубоко пофиг, но не могу не согласиться, что всей этой хней нас "отвлекают" от гораздо более важных проблем в нашем королевстве. И это неприятно. =///
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #3315 : 18.10.2013, 13:15:33 »
Хотя все начиналось совсем с другой темы...
Галь, но ведь не все такие милые и пушистые? пока кто то действительно борется за свои права, а в то же время большинство, даже в общем то и не относясь к их числу просто катается на волне массовой истерии просто так, либо в надежде что и им что нибудь обломится, а нет, так хоть развлекутся. Вот это меня больше всего убивает.
Кстати, только вспомнил, у меня тоже были и гей знакомый, и лесбиянка с которыми мы нормально общались без всяких там. А то что люди как стадо, все бегут, и я бегу, это и так понятно, оно всегда так было и есть
Вообще, мне глубоко пофиг, но не могу не согласиться, что всей этой хней нас "отвлекают" от гораздо более важных проблем в нашем королевстве. И это неприятно. =///
Как и всегда было во все времена

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3316 : 18.10.2013, 13:25:43 »
Нет, я не обиделся, ошибаешься, а такое обращение просто неприятно.
Просто не вижу смысла спорить с тобой дальше, ты заочно сразу же записала меня в геененавистники, хотя так и не поняла против чего же именно я был. Вот собсна и пример, чуть сказал слово, тебя сразу записали в гомофобы, даже не пытаясь разобраться.
А ты не заметил, что аргументы-то за борьбу за права и Шессь, и я привели одного порядка. Но я просто не вставила ремарку про ум и пропаганду.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3317 : 18.10.2013, 13:27:59 »
Галь, но ведь не все такие милые и пушистые? пока кто то действительно борется за свои права, а в то же время большинство, даже в общем то и не относясь к их числу просто катается на волне массовой истерии просто так, либо в надежде что и им что нибудь обломится, а нет, так хоть развлекутся. Вот это меня больше всего убивает.

Так оно и есть, причем гомосексуалисты сами же это и нагнетают. У обычных людей, как я уже говорил, диапазон чувств к содомитам лежит в пределах от полного безразличия до брезгливости и омерзения, но содомитам этого мало, и они придумываю термин "гомофобия" (от греческого "фобос" - страх). Помилуйте, какой страх? Выдумка чистой воды. Wishful thinking.

Байка о "ненависти к геям" тоже имеет мало общего с реальностью, по описанной выше причине. Но ведь гомосексуалисты не могут с этим смириться,  им непременно надо ощущать себя жертвами и на этом основании требовать особого к себе отношения. И для этого им все средства хороши.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #3318 : 18.10.2013, 13:32:26 »
Куст, обиженной сейчас выглядишь ты ::) Галю заметили, а тебя нет
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3319 : 18.10.2013, 13:36:56 »
Куст, обиженной сейчас выглядишь ты ::) Галю заметили, а тебя нет
Разумеется, похвала от оппонентов -- это то, что мне всегда не хватало)
Вопрос не в заметили/не заметили меня, вопрос в аргументах. Чел решил для себя всё заранее, и если челу не подсластить пилюлю и не сказать, что он киса мурмурмур, чел информацию не воспримет. А ещё лезет в споры))