Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509543 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: Вне формата
« Ответ #3980 : 29.11.2013, 01:45:42 »
уже поздно, процесс пошел, я теперь не успокоюсь, пока не сделаю)  crazy2
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3981 : 29.11.2013, 10:21:01 »
 Ol
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #3982 : 29.11.2013, 10:35:53 »
Не, она еще и недовольна! taaak
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3983 : 29.11.2013, 12:05:30 »
Это Ыть, переходящий в Ять..... по-моему  ???
Жирный доберман
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Круто завернули.  :( Как бы у них и до людей дело не дошло. А то придётся всем жирным иммигрировать, например, в Россию.  ;)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3984 : 29.11.2013, 14:32:40 »
ять, да. Усыпить... Сцуко, его бы усыпить.
А не кормить не пробовали? ***  zloj
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3985 : 29.11.2013, 16:57:02 »
ну с такой я б в одной палатке тоже не сильно б обрадовалась ;D
да ладно, в 4-местногй нормально  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3986 : 29.11.2013, 17:02:18 »
Red_Fluffy, да я лучше по-старинке, с мужчиной ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3987 : 29.11.2013, 17:03:09 »
А я одна...  8)=
Лучший компаньон по палатке в лесу - сайга,  точно вам говорю.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3988 : 29.11.2013, 17:03:53 »
Лучший компаньон по палатке в лесу - сайга
:8) молчу....

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3989 : 29.11.2013, 17:05:46 »
сайга - это кто что? сайгака знаю, но с ним в палатке не хотела бы оказаться  ::)

Red_Fluffy, да я лучше по-старинке, с мужчиной ;D
фии, как банально и немодно ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3990 : 29.11.2013, 17:07:12 »
:8) молчу....
В это раз даже не понимаю, о чем. =)))

сайга - это кто что? сайгака знаю, но с ним в палатке не хотела бы оказаться  ::)
Карабин это охотничий. На мой вкус весьма удобный. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3991 : 29.11.2013, 17:10:57 »
Карабин это охотничий. На мой вкус весьма удобный. =)
так ещё ж проснуться надо, сам-то он не работает. Не, в одиночку с сайгой тоже не хочу.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3992 : 29.11.2013, 17:13:50 »
Выйду ночью в пооле с козооой,
Мы пойдём с козой за водооой...
Мы пойдём с коозой, типа за водой.
Девок нет в селе, а я молодооой.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3993 : 29.11.2013, 17:14:04 »
Дык мужчине тоже проснутся надо.  ;D

Опять же, у меня повышенное чувство ответственности. Меня не порадует, если кого-то убьют или покалечат за попытку спасти мою честь.  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3994 : 29.11.2013, 17:24:28 »
Опять же, у меня повышенное чувство ответственности. Меня не порадует, если кого-то убьют или покалечат за попытку спасти мою честь.  ;D
почему это сразу ТЕБЯ, что за эгоманьячество?  O_o Защищать вообще, себя-тебя-вещи...
Но на самом деле не в этом даже суть. В палатку к 2-3 человекам полезут с гораздо меньшей вероятностью, чем к одному. Просто с толпой связываться меньше кто захочет, меньше внимания привлекает.
Мы так одного отбивали в Петяярви, он на отшибе встал. Хорошо ребята ночью с рачьей ловли возвращались, услышали возню.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3995 : 29.11.2013, 17:26:39 »
В это раз даже не понимаю, о чем. =)))

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #3996 : 29.11.2013, 17:27:23 »
Red_Fluffy, пока в палатку не заглянешь - сложно определить точную концентрацию людей в ней)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3997 : 29.11.2013, 17:28:08 »
Мы так одного отбивали в Петяярви, он на отшибе встал. Хорошо ребята ночью с рачьей ловли возвращались, услышали возню.

А кто напал? Судя по названию н.п. - какие-то карелофинские мутанты-каннибалы?  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3998 : 29.11.2013, 17:29:02 »
... Сама убью и покалечу?..
Ага. К тому же я не верю, что безоружный мужчина, даже самый мощный, может быть эффективнее и более устрашающ, чем сайга.  ;D

Ни ножом, ни открывашкой никодга ничего не калечил О_о вы ими что, насквозь что ли пробиваете?)
Это мы уже не об открывашках, а о ночевке в лесу.  ;D

почему это сразу ТЕБЯ, что за эгоманьячество?  O_o Защищать вообще, себя-тебя-вещи...
Но на самом деле не в этом даже суть. В палатку к 2-3 человекам полезут с гораздо меньшей вероятностью, чем к одному.
Один или два человека в одиночестве - к ним одинаково полезут, если захотят. Не полезут только к реально большой компании - от 10 человек.
Я с восьми лет в походах по Карелии и Сибири. =)

А, да, для этого сайга не подходит.  :DD

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3999 : 29.11.2013, 17:32:41 »
вспомним, откуда ноги у моей мысли про мужчину в палатке:
так что вопрос только комплекции. А некоторые дамы многим мальчиком в этом ещё ту фору дадут.
(Картинка удалена из цитаты .)
ну с такой я б в одной палатке тоже не сильно б обрадовалась ;D
а если отвлеченно, то да:8)