Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509794 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #4640 : 24.01.2014, 10:13:40 »
Ну я начала спорить, и в итоге мне учительница биологии, которая у нас обж ведет, выдала гениальное "Ну вот если почки лечат и они болят, то можно же это обезболить...." на мои возвражения, что как бы есть и не вызывающие привыкание обезболивающие и наркотики если применяются, то для раковых больных мне ответили потрясное "Это фигня, как правило как раз у раковых больных боли нет".
В следующий раз, хлопая большими глазами, на фразу  про "можно обезболить" уточни, имеет ли она в веду паллиативное лечение онкологий, и как по ее мнению, что оно собой представляет. А так же, почему практически любые протоколы паллиативной помощи онкологическим больным включают в себя обезболивающие. Еще можно подробно описать механизм деформации и разрушения костей, например, при лимфогранулематозе, сдавление нервных стволов при прорастании в них опухолевой ткани, покрасочнее так... нарастание боли, парезы...
А так же предложи ей ознакомиться с МКБ и не давать учащимся заведомо ложной информации. ;)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #4641 : 24.01.2014, 10:28:20 »
Шееесь, какая ты ууумная love2
« Последнее редактирование: 19.10.2020, 09:44:51 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #4642 : 24.01.2014, 10:32:20 »
А так же предложи ей ознакомиться с МКБ и не давать учащимся заведомо ложной информации. ;)
Это вредный совет.
Промолчать, сдать эту хересь, и забыть навсегда, как страшный сон.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4643 : 24.01.2014, 10:32:32 »
и там уже, тихо рыдая, слышала, как гомосексуализм приравнивают к педофилии и психически заболеваниям...

А что тут рыдать? Это и есть своего рода заболевание, и то, что влиятельные педерасты пролоббировали его исключение из МКБ, не делает его нормальным. В конце концов, если это не остановить, то через несколько десятков лет и некрофилию, и говноедство, и даже педофилию признают "вариантом нормы" или как там у них это. Вот уж будет торжество либерализма и толерантности.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4644 : 24.01.2014, 10:35:38 »
Нет, серьезно, медики, скажите мне, может кокаином лечат пиелонефрит или там отит?  ;D
А я бы не отказалась.  ;D
Пожалуй, небольшая доза кокаина сгладила бы для меня мерзкие ощущения от отита несколько лет назад. Но увы, я была в Японии, у них там никаких представлений о достижениях современной медицины в области кокаинолечения. Пришлось по старинке - антибиотиками и ГКС.   :*(

Это вредный совет.
Промолчать, сдать эту хересь, и забыть навсегда, как страшный сон.
Да ладно... я в школе всегда с учителями спорила, если они откровенную бредятину несли.  Помнится, даже на принцип сдавала дважды экзамены (не выпускные и вообще программой не предусмотренные) комиссии по заявлению. 
« Последнее редактирование: 24.01.2014, 10:38:12 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4645 : 24.01.2014, 10:36:17 »
может кокаином лечат пиелонефрит или там отит?  ;D

Кокаин лечит ненадолго, а вот приличная доза героина может вылечить от чего угодно раз и навсегда!  E:
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #4646 : 24.01.2014, 10:37:32 »
Да ладно... я в школе всегда с учителями спорила, если они откровенную бредятину несли.  Помнится, даже на принцип сдавала дважды экзамены (не выпускные и вообще программой не предусмотренные) комиссии по заявлению.
Ну если не лениво по два раза экзамены сдавать, и споры с дураками приносят моральное удовлетворение, и делать больше нечего...  xe  Что ж, каждый развлекается по-своему.  ;D
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4647 : 24.01.2014, 10:39:14 »
Я не экзамены по два раза сдавала. Я два раза в разных классах писала заявление на то, чтобы сдать экзамен по предмету, по которому экзамены не были предусмотрены. Потому что была не согласна с годовой оценкой поставленной преподавателем.
В первый раз это был английский в шестом, кажется, классе, второй - литература в 9-м.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #4648 : 24.01.2014, 11:02:17 »
А я бы не отказалась.  ;D
Пожалуй, небольшая доза кокаина сгладила бы для меня мерзкие ощущения от отита несколько лет назад. Но увы, я была в Японии, у них там никаких представлений о достижениях современной медицины в области кокаинолечения. Пришлось по старинке - антибиотиками и ГКС.   :*(

Может заслать мою учительницу в Японию, дабы она их просвятила?  ;D

Я тоже спорю всегда) стараюсь, пытаюсь сдерживаться, но если несут такой откровенный бред, то я просто не могу терпеть)

А что тут рыдать? Это и есть своего рода заболевание, и то, что влиятельные педерасты пролоббировали его исключение из МКБ, не делает его нормальным. В конце концов, если это не остановить, то через несколько десятков лет и некрофилию, и говноедство, и даже педофилию признают "вариантом нормы" или как там у них это. Вот уж будет торжество либерализма и толерантности.  ;D

ставить гомосексуализм и педофилию в один ряд нелья хотя бы потому, что одна девиация предусматривает согласие двух взрослых людей  ;)

— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4649 : 24.01.2014, 11:28:48 »
ставить гомосексуализм и педофилию в один ряд нелья хотя бы потому, что одна девиация предусматривает согласие двух взрослых людей  ;)

А что скажете насчет каннибализма по согласию двух взрослых людей?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%E9%E2%E5%F1,_%C0%F0%EC%E8%ED

давайте это, вслед за педерастией, объявим "нормой"?  ;)
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4650 : 24.01.2014, 11:29:51 »
Владимир и его главная в жизни проблема.  :DD

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #4651 : 24.01.2014, 11:31:15 »
Vladimir, ну они же оба были взрослые дееспособные люди и все было с обоюдного согласия? Тогда почему бы и нет)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4652 : 24.01.2014, 11:35:57 »
Владимир и его главная в жизни проблема.  :DD

"– Книгу? Ну и знакомые же у этого Римайера... Книгу он приехал написать. Проблема пола у спортсменов-импотентов. Как у вас с проблемой пола?

– Это для меня не проблема, – сказал я скромно. – А для вас?"

;)
----------------

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4653 : 24.01.2014, 11:36:32 »
серьезно, медики, скажите мне, может кокаином лечат пиелонефрит или там отит?  ;D
я не медик, но у меня пиелонефрит был, я б полечила...ну, наверное, не кокаином, но что-нибудь из этой оперы по рецептику б заценила

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4654 : 24.01.2014, 11:36:56 »
Vladimir, ну они же оба были взрослые дееспособные люди и все было с обоюдного согласия? Тогда почему бы и нет)

Немецкая юстиция сочла иначе.  ;)
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4655 : 24.01.2014, 12:15:02 »
С одного форума:

Цитировать (выделенное)
...вспомнила, в позапрошлом,  прошлом году начались запреты на свободную продажу некоторых медицинских препаратов, в том числе болеутоляющих объясняя это тем, что с помощью этих препаратов можно приготовить наркоту, типа дезоморфина. И тогда мой хороший знакомый, врач по специальности, задумчиво так сказал -  как только наркоманы научатся делать наркотики из говна, нам запретят срать

----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4656 : 24.01.2014, 13:46:27 »

Самое время накатить "Путинки" за величие Россиюшки!  [III] drink [III]
----------------

Оффлайн Nateli

• Крысовод
« Ответ #4657 : 24.01.2014, 15:28:08 »
хм...
у меня так давно нет сомнений в том, что наши чиновники в другой стране живут.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4658 : 24.01.2014, 18:37:32 »
Нет, серьезно, медики, скажите мне, может кокаином лечат пиелонефрит или там отит?  ;D
сейчас уже нет  8)= а раньше...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #4659 : 24.01.2014, 19:10:08 »
сейчас уже нет  8)= а раньше...
А раньше тётки при ПМС мирно курили травку и им было хорошо. :)
Где-то точно про это читала.

Щас понятно, времена не те, только на форуме на ПМС жалуются.  ;D
Плюша. Шельма.
ПриТончик