я ща крамольную вещь скажу.
у меня от дома в шаговой доступности супермаркет Алые Паруса и бывший Квартал, повсеместно ставший Дикси. Так вот, в Дикси продукты стоят как минимум столько же, сколько в Парусах, а иногда дороже. При этом в Парусах можно купить скидочную карту на 10%, годовую, и будет еще дешевле. В них нет азиатов или алканавтов, за прилавками и на кассах вежливые славянские тетки, никогда не воняет тухлыми холодильниками, не говоря уж об ассортименте. Ну и Дикси на этом фоне: оплата только наличкой, на кассах азия, в зале на 10 покупателей 2 русских алкаша, а 8 - те же азиаты
Везёт вам, у нас тут Перекрёсток самый крутой магазин пока. А, ну и Магнолия, но до неё 15 минут идти.
А Дикси у нас
круглосуточный через дом, картами там рассчитываться можно, и сейчас уже все здороваются, улыбаются, а охранник мой телефон даёт друзьям, когда им нужно найти квартиры
Не, я не превозношу, просто в целом не ужас-ужас.
А, ну и ещё там часто бывают на удивление симпатичные вещи, я тут показывала коврики, стеклянную штучку, ещё постоянно там беру мужские футболки по 150р, чистый хлопок, большие, хлопок хороший (мягкий, крепкий, живёт долго и вид не теряет) для сна самый кайф
недавно пижамку оч. симпатичную за 400 взяла, тоже хлопок
Просто, если кто не заходит совсем, иногда имеет смысл, по понедельникам завоз.
А на кассах там у вас кто? Студенты МГУ/консерватории или такие же иммигранты, как повсюду?
У нас русские, приехавшие в основном. Как и в Магнолии, Перекрёстке, Пятёрочке и прочия.
этот Дикси тоже бывший квартал.