Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509810 раз)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #4680 : 25.01.2014, 19:07:37 »
У нас некий ВЕрный открылся... Логотип как у пятерки . Хз че внутри я не заходила еще... Мелкий чето брал там... Это некая сеть новая
Я Бахетле уважаю , но в мск не была ни разу увы

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #4681 : 25.01.2014, 19:46:22 »
Классные дети. (И это говорю я, божемой, ведь я не люблю детей!  ;D )

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4682 : 26.01.2014, 00:02:25 »
Интересный голос у девочки. Как будто ей лет 50, и последние 40 она непрерывно курила/бухала love
Мне нравится  :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #4683 : 26.01.2014, 01:21:50 »
Это Дикся на Авиационной ?  Я работаю напротив и несколько раз там уже ругалась с кассирами,т.к. хамло работает.Да,в Москве засилие Диксей,поехали на дачу,так в Орехово-Зуево тоже пооткрывали этих Диксей.
Хотя Алые паруса тоже стал не ахти,в Щуке Паруса лучше.

ага, они самые. Там раньше Квартал был, название сменили - а внутри все тож самое осталось. Те же узбеки на кассах, те же потомственные алконавты из пятиэтажек на входе бухают....  :-X. Мне наоборот в Щуке Паруса не очень, слишком уж они огромные и народу в них больше. Хотя выбор богаче, да  :). И кулинария все же лучше не в Щуке

заходила в Паруса и чуть не умерла от изобилия вкусняшек ><

потребительский рай, да  nyam. Вот Парусов ооочень сильно не хватало в Минске, когда мы там жить пытались  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4684 : 26.01.2014, 02:16:56 »
я ща крамольную вещь скажу.
у меня от дома в шаговой доступности супермаркет Алые Паруса и бывший Квартал, повсеместно ставший Дикси. Так вот, в Дикси продукты стоят как минимум столько же, сколько в Парусах, а иногда дороже. При этом в Парусах можно купить скидочную карту на 10%, годовую, и будет еще дешевле. В них нет азиатов или алканавтов, за прилавками и на кассах вежливые славянские тетки, никогда не воняет тухлыми холодильниками, не говоря уж об ассортименте. Ну и Дикси на этом фоне: оплата только наличкой, на кассах азия, в зале на 10 покупателей 2 русских алкаша, а 8 - те же азиаты
Везёт вам, у нас тут Перекрёсток самый крутой магазин пока. А, ну и Магнолия, но до неё 15 минут идти.
А Дикси у нас круглосуточный через дом, картами там рассчитываться можно, и сейчас уже все здороваются, улыбаются, а охранник мой телефон даёт друзьям, когда им нужно найти квартиры  ;D Не, я не превозношу, просто в целом не ужас-ужас.
А, ну и ещё там часто бывают на удивление симпатичные вещи, я тут показывала коврики, стеклянную штучку, ещё постоянно там беру мужские футболки по 150р, чистый хлопок, большие, хлопок хороший (мягкий, крепкий, живёт долго и вид не теряет) для сна самый кайф  ;D недавно пижамку оч. симпатичную за 400 взяла, тоже хлопок  8)= Просто, если кто не заходит совсем, иногда имеет смысл, по понедельникам завоз.

А на кассах там у вас кто? Студенты МГУ/консерватории или такие же иммигранты, как повсюду?
У нас русские, приехавшие в основном. Как и в Магнолии, Перекрёстке, Пятёрочке и прочия.

этот Дикси тоже бывший квартал.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4685 : 26.01.2014, 03:32:27 »
Интересный голос у девочки. Как будто ей лет 50, и последние 40 она непрерывно курила/бухала love
+1=) на оборудование еще пооблизывались ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4686 : 26.01.2014, 04:17:49 »
Не, почему, наоборот, у неё стандартный детский хороший тембр альта, это детская хрипотца. Он ещё сильно трансформируется. Если будет заниматься, то получится супер.
Ребята очень классные.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4687 : 26.01.2014, 04:22:16 »
Мысль дня

Почему всю жизнь всё заканчивается?!
Кончается обувь, только её купишь - кончается косметика, пока покупаешь косметику кончается одежда, а когда покупаешь одежду заканчивается терпение, и пора ехать в отпуск >_<

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #4688 : 26.01.2014, 07:26:31 »
Да ты гонишь!  ;D
Кстати, там на восьмой минуте показывают возраст участников - от 10 до 16, и одному товарищу 18.

Понравилось, даже учитывая то, что хорошо знаю исходный вариант. (Обычно же все и всё безнадёжно портят. :) )
http://pleer.com/tracks/4410312xQJZ

Мысль дня
Почему всю жизнь всё заканчивается?!
Кончается обувь, только её купишь - кончается косметика, пока покупаешь косметику кончается одежда, а когда покупаешь одежду заканчивается терпение, и пора ехать в отпуск >_<
Да вот, щас съезжу в ветклинику, и выходные закончатся...
Особенно быстро заканчивается всё хорошее, к сожалению.
Но с другой стороны, бесконечное сидение в клинике тоже не очень привлекательно.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #4689 : 27.01.2014, 17:57:19 »
Дорогие питерцы (ленинградцы)! Мы помним... Скорбим о павших защитниках города, о мирных гражданах, не переживших ужасов блокады.
Мирного неба всем.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #4690 : 27.01.2014, 18:07:57 »
и правда... Вечная слава павшим и выжившим!

в тему к юбилею. 28 января Первый канал покажет документальный фильм Катерины Гордеевой «Голоса», состоящий из монологов людей, переживших блокаду Ленинграда в детском или подростковом возрасте.
http://bg.ru/society/katerina_gordeeva_ja_ne_predstavljaju_kak_mozhno_p-21031/
« Последнее редактирование: 29.01.2014, 13:36:51 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4691 : 28.01.2014, 16:50:10 »
как бы ностальгия  8)=
26 января 2014 года исполнилось 70 лет Анджеле Дэвис
Несколько новых, неожиданных и просто интересных фактов здесь

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4692 : 29.01.2014, 23:45:10 »
Что-то прямо и не знаю, куда...

Для юмора тема, но мне не очень весело, когда я понимаю, что кто-то поверит в серьезность дамы.
Клуб, который у нас тут отмечался как Марсель, но по итогам не прижился, потому что хотел действовать на своих условиях, у себя на сайте радостно пишет:
Цитировать (выделенное)
Как я уже писала, один из заводчиков питомника должен иметь ветеринарное, биологическое или сельскохозяйственное образование со знанием генетики. Если таковой отсутствует, а генетика в питомнике изучается по "Википедии", то перед Вами не питомник, а просто группа людей, размножающая крыс, и придумавшая себе название, чтобы оправдать эти пометы.
Что забавно, барышня, которая это пишет, совсем недавно в дискуссии продемонстрировала знание генетики как раз на уровне википедии, вплоть до полного непонимания того, почему доминантный ген не может быть скрытым. Но какое-то околосельскохозяйственное образование она имеет, поэтому постаралась поставить себя в выгодное положение. Для человека, который не разбирается в генетике, наверное, прокатит.
И смех, и грех.

Кстати, все осознали, что "Воронье гнездо", "СамаРат",  УДК, Раттус Перфектус и еще куча народа - не питомники?  ;D
« Последнее редактирование: 29.01.2014, 23:48:55 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #4693 : 29.01.2014, 23:48:04 »
а чем сельскохозяйственное образование лучше?
если такого сельхозвыпускника учили только когда, что и каким навозом поливать  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #4694 : 29.01.2014, 23:49:51 »
Что-то прямо и не знаю, куда...

Для юмора тема, но мне не очень весело, когда я понимаю, что кто-то поверит в серьезность дамы.
Клуб, который у нас тут отмечался как Марсель, но по итогам не прижился, потому что хотел действовать на своих условиях, у себя на сайте радостно пишет:Что забавно, барышня, которая это пишет, совсем недавно в дискуссии продемонстрировала знание генетики как раз на уровне википедии, вплоть до полного непонимания того, почему доминантный ген не может быть скрытым. Но какое-то околосельскохозяйственное образование она имеет, поэтому постаралась поставить себя в выгодное положение. Для человека, который не разбирается в генетике, наверное, прокатит.
И смех, и грех.

Кстати, все осознали, что "Воронье гнездо", "СамаРат",  УДК, Раттус Перфектус и еще куча народа - не питомники?  ;D
а я состою в настоящем питомнике :]
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4695 : 29.01.2014, 23:51:09 »
Не надейся.  ;D
Я по генетике не специализировалась.  ;D

а чем сельскохозяйственное образование лучше?
если такого сельхозвыпускника учили только когда, что и каким навозом поливать  ;D
Ну, с учетом того, что после нашего биологического класса на базе УПК мой одноклассник пошел на сельхоз и делился впечатлениями, когда я пошла на биофак, я вообще невысокого мнения об уровне подготовки в краевых с/х вузах.
Знаю я, как у них генетику давали. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #4696 : 29.01.2014, 23:53:11 »
но ты же биолог и генетику знаешь, в отличие от меня :8)
по генетике помню только как мы просчитывали цвет глаз и какой помидор получится при скрещивании двух разных видов ;D
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4697 : 29.01.2014, 23:55:52 »
Ну, как знаю... я ее знаю на нормальном общеобразовательном уровне и может в отдельных частях чуть углубленнее.
Но на уровне настоящего генетика - нет. =)

С другой стороны, страшная правда в том, что для заводчика такой уровень знаний и не нужен. Для заводчика достаточно четкого понимания механизмов и знаний о генетике по его направлению.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #4698 : 29.01.2014, 23:58:37 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4699 : 30.01.2014, 00:00:27 »
Приедставляешь, твои "отсутствующие знания" ровно на том же уровне, на котором присутствующие у обсуждаемой персоны. =)))