Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509817 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #4740 : 02.02.2014, 00:39:07 »
что именно к этому привело тоже непонятно?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4741 : 02.02.2014, 00:56:06 »
Ребят, человек на форуме есть. Если есть вопросы - задайте ему.
Смысл сидеть и догадки строить?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4742 : 02.02.2014, 00:57:27 »
А я вдруг поняла, что пропала тема ее питомника
Дык давно уже.

Народ, давайте, если вам интересно, в чем причина этого всего, спросите у нее в личке, ок? Переливание из пустого в порожнее ответов не даст. А так спросите, узнаете, заодним и меня просветите ;D

Shess, прямо одновременно...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4743 : 02.02.2014, 01:17:42 »
Это не настолько интересно, чтобы писать человеку в личку с вопросом. Конфликт принял общественные масштабы, комментарии отпускаются без стеснения, поэтому и вопрос был задан в открытую. И задан вам, вы в любом случае в курсе больше остальных, как одна из сторон этого конфликта.
Если вам так хотелось достаточно было написать, что информация не подлежит разглашению. Не хотите говорить - не надо, вы не обязаны.
Но цирк со стрелками лишний. И неприятный, к тому же.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4744 : 02.02.2014, 01:37:31 »
Оль, иди нафиг.

Это самое вежливое, что я могу сказать в ответ на твое последнее предложение. Все остальное куда менее цензурное.
Русским языком сказали, что НЕ ЗНАЕМ в чем проблема. Не было ни споров, ни ссоры. Так что что произошло, знает только сама Женя.
Но нельзя же гадость не сказать, да? Чтобы сделать неприятную ситуацию еще более неприятной.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4745 : 02.02.2014, 01:48:13 »
Галь, сама иди туда. В том числе и за найденную тобой мотивацию моего высказывания. Мерзко.

Вопрос был - что случилось? И даже с пояснением - "любопытно". Не "Я требую, скажите немедленно!". А просто проявление интереса. Отвечать, по сути, вообще было не обязательно, это административные разборки. И лучше вообще не отвечать, чем отвечать ТАК.

Что значит НЕ ЗНАЕМ? С какого перепуга тогда вы страницу переводите и фотки меняются?! Я не спрашивала о том, чего вы НЕ ЗНАЕТЕ. Достаточно было ответить - "Внезапно велели убрать фото, больше ничего не известно.". Либо, как один из совершенно нормальных вариантов - "Мы сейчас не хотим/можем об этом говорить" (если официальная фраза с неразглашаемой информацией не подходит).

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4746 : 02.02.2014, 01:53:38 »
Мне мерзее. Не надо меня сейчас злить.
Надо надпись большую в подпись поставить "Не бесить!".

И вот таких примитивных манипуляций точно не надо, ты сама нарвалась.
О том, что внезапно велели убрать фото было написано несколько дней назад в теме про фото.
Если тебе было просто "любопытно", то в ответ на вежливое предложение удовлетворить свое любопытство об того человека, который точно владеет ситуацией, нечего было выдавать оскорбительные сентенции про цирк. Сказала гадость, не обижайся что прилетело в ответ.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4747 : 02.02.2014, 02:01:25 »
Гадость? Стрелки цирк и есть, а именно переводом стрелок "вежливый ответ" и являлся. В то время, когда можно было вместо него ответить "Мы не знаем. Внезапно велели убрать фото, больше ничего не известно" - вместо этой предельно простой фразы развели здесь "Спросите там, сходите туда". Вот это как раз и есть примитивные манипуляции )

Наверное, тебе и правда сейчас мерзее, иначе с чего так бросаться... Сочувствую.

ять
« Последнее редактирование: 02.02.2014, 02:05:48 Red_Fluffy »

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #4748 : 02.02.2014, 02:06:10 »
А, ну да, давайте разос.ёмся. И продуктивно, и весело.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4749 : 02.02.2014, 02:14:05 »
Я сначала прочитала рассосемся  ::)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #4750 : 02.02.2014, 02:15:45 »
А какие чУдные варианты мне умный ввод предлагал в процессе написания этого слова...  ::)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4751 : 02.02.2014, 02:17:00 »
А я сказала - НЕ БЕСИТЬ!
Я и без того в отвратном настроении и не собираюсь молча выслушивать гадости только потому, что кто-то расстроился из-за неудовлетворенного любопытства и решил скомпенсироваться за чужой счет.

Гадость? Стрелки цирк и есть, а именно переводом стрелок "вежливый ответ" и являлся. В то время, когда можно было вместо него ответить "Мы не знаем. Внезапно велели убрать фото, больше ничего не известно" - вместо этой предельно простой фразы развели здесь "Спросите там, сходите туда". Вот это как раз и есть примитивные манипуляции )

Наверное, тебе и правда сейчас мерзее, иначе с чего так бросаться... Сочувствую.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=303.msg216830#msg216830
Что там непонятного?
Кто-то читать разучился?
Предельно простая фраза была, не удовлетворила, поэтому предложили удовлетворяться по адресу.

Вместо липового сочувствия, лучше бы извинилась за совершенно необоснованные гадости. А так, сперва еще раз грязькой кинула, а потом "сочувствую". Тьфу.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4752 : 02.02.2014, 02:27:46 »
Не требуется кидать грязью в того, у кого ею залеплены очки, он и так будет видеть только её.

в *опу

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4753 : 02.02.2014, 02:28:20 »
Правильно, именно туда.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4754 : 02.02.2014, 02:42:14 »
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4755 : 02.02.2014, 02:44:09 »
Если вам так хотелось достаточно было написать, что информация не подлежит разглашению. Не хотите говорить - не надо, вы не обязаны.
Но цирк со стрелками лишний. И неприятный, к тому же.
Я уже замучалась писать - я НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА. Это не стрелки и не "не хотите говорить". Причину причин данного "одностороннего конфликта" знает только один человек. И это увы не я.

Что значит НЕ ЗНАЕМ? С какого перепуга тогда вы страницу переводите и фотки меняются?! Я не спрашивала о том, чего вы НЕ ЗНАЕТЕ. Достаточно было ответить - "Внезапно велели убрать фото, больше ничего не известно.". Либо, как один из совершенно нормальных вариантов - "Мы сейчас не хотим/можем об этом говорить" (если официальная фраза с неразглашаемой информацией не подходит).
Читай выше. Конкретно причины переезда паблика я уже писала.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4756 : 02.02.2014, 03:24:06 »
Я уже замучалась писать - я НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА. Это не стрелки и не "не хотите говорить". Причину причин данного "одностороннего конфликта" знает только один человек. И это увы не я.
Читай выше. Конкретно причины переезда паблика я уже писала.
Кать, я сейчас в первый раз прочитала это, честно, если ты где-то писала, то я (полагаю, что и остальные спрашивавшие) этого не видели. Кроме "встала не с той ноги", что ни фига не то же самое и ничего не объясняло. Вот так всё понятно, и совершенно нормально.
Паблик это уже следствие.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4757 : 02.02.2014, 03:49:20 »
Кроме "встала не с той ноги", что ни фига не то же самое и ничего не объясняло.
Ну мне это тоже ничего не объяснило. Но это единственное, что мне известно. Я не могу объяснить то, чего не знаю. Как думаешь?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4758 : 02.02.2014, 04:12:54 »
Думаю так же, конечно не можешь.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4759 : 02.02.2014, 11:19:57 »
По слухам, олимпийский огонь в Сочи будет зажигать Алина Кабаева.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.