Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509835 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #4780 : 05.02.2014, 17:18:14 »
Блин, ну какие-то вы совсем дикие в своих цивилизованных столицах! Не видели людей, обмазанных грязью?

Моё детство прошло в Алтайском крае, пос. Яровое (меня каждое лето туда привозили к бабушке). Там есть очень солёное озеро Яровое. Целебные грязи и всё такое. Лечебница есть. Щас это модный курорт, типа, Мёртвое море. :)

А тогда там много народу валялось на берегу, с головы до ног вымазанного черной жирной грязью. Надо сказать, без всякого канабиса и прочих вспомогательных средств, на совершенно трезвую голову.  :P
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4781 : 05.02.2014, 17:34:14 »
Тоня,   xa
Разница тут, конечно, в виде грязи (всё-таки полянная лечебная это новинка в медицине  ;D), но никакого ужаса в этом нет.
В Лисьей бухте, кстати, чудесная глина, на кожу влияет лучше аптечной, там постоянно такие чумазые по берегу сидят =) Она ещё и отмывается в море сложно, солёной водой.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #4782 : 05.02.2014, 17:44:20 »
Ну вон в городах вообще детям песок в специальные песочницы насыпают, и дети в нём ковыряются, и пирожки из грязи лепят... и всякие формочки, совочки и ведёрки специальные для этого продают... и чёта никто не возмущается, со свиньями деток не сравнивает, и не подозревает детей (и их мамашек) в том, что они обкурились.  E:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Ну вот я и удивляюсь, чему тут так все удивляются.  8)=
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #4783 : 05.02.2014, 18:01:17 »
ооо, Яровое) я там была несколько лет назад) озеро само забавное, но воду смывать надо, жжется больно)

а грязь все же слегка разичается - на Яровом она целебная))
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4784 : 05.02.2014, 18:07:17 »
да, закрытых для танцев духа в лужах  :)

Ага, также закрытых для однополого секса, употребления наркотиков и вообще от любой кастанедщины, закрытых от стремления изрисовать все поверхности граффити, также закрытых от м*довых рыданий псевдоэтнической музыки и слабоумного фолка. Представляете? Несчастные люди, как они вообще живут без нагвалей и не ощущая чакр? Животные, да и только! :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4785 : 05.02.2014, 18:09:26 »
Ага, также закрытых для однополого секса, употребления наркотиков и вообще от любой кастанедщины, закрытых от стремления изрисовать все поверхности граффити, также закрытых от м*довых рыданий псевдоэтнической музыки и слабоумного фолка. Представляете? Несчастные люди, как они вообще живут без нагвалей и не ощущая чакр? Животные, да и только! :)
Вы правы )
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #4786 : 05.02.2014, 18:09:35 »
ооо, Яровое) я там была несколько лет назад) озеро само забавное, но воду смывать надо, жжется больно
Там вдоль берега пресные подземные ключи. Мы в детстве копали ямки в песке поглубже, и они заполнялись пресной водой. Потому что в самом озере было ну очень больно разбитым коленкам, (а поцарапанные коленки почему-то были обычным делом :) ) В общем, коленки точно надо было после этого озера мыть. :)
Домой от озера было пять минут ходу. Пока добирались до дома, кожа покрывалась налётом соли.

Кстати, в такой воде смыть грязь нифига не просто.

а грязь все же слегка разичается - на Яровом она целебная))
Ну... и на той поляне, думаю, она не заразная.  :)
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4787 : 05.02.2014, 18:27:56 »
Вы правы )

Конечно, прав! Неправы те, кто думает, будто народ ездит на эти сборища только ради того, чтобы безыдейно долбиться во все "дыхательные и пихательные", жрать наркоту и немелодично орать! А это же на самом деле духовная практика, оттопыривание чакр, мантры анальной тантры и еще много чего.  E:
« Последнее редактирование: 05.02.2014, 18:38:01 Vladimir »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4788 : 05.02.2014, 19:12:18 »
Конечно, прав! Неправы те, кто думает, будто народ ездит на эти сборища только ради того, чтобы безыдейно долбиться во все "дыхательные и пихательные", жрать наркоту и немелодично орать! А это же на самом деле духовная практика, оттопыривание чакр, мантры анальной тантры и еще много чего.  E:
нее, а вот тут ошибаетесь  ;D Многие как раз за дыхательно-пихательным и нарпёсиками, ну и поорать тоже бывало, особенно по ночам случалось гонять таких удолбышей, иногда даже связывали (которые совсем уже в "астрале" и в костёр бросались :P ). Остальные просто потусить, пообщаться, потанцевать под рыдания этнической музыки и слабоумный фолк (ну нельзя же быть тотально привязанным к уму, иногда надо и тело выгулять, размять, а то так и сдохнуть от напряжения можно, алкоголь-то и прочее изменяющее большинство не приемлет), попеть у костров, походить босиком и расширить круг знакомств. Как, собственно, и любые выезды на природу, вроде бардовских. Только тут алкоголя меньше, и нет стенаний про Милую мою  ><

А вот некоторые, меньшинство которых, те да, ездят на практики. Хотя на практики лучше отдельно, в таких больших мероприятиях в основном дают только рекламу своих занятий, просто публики много, можно хорошо пропиариться, если грамотно. Поэтому и ездят не за серьёзными занятиями, а познакомиться, либо показаться.
Настоящие практики начинались после конца тусовки, когда практически все разъезжались, и оставались группки чисто заниматься. И наступала тихая, размеренная лесная жизнь.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4789 : 05.02.2014, 19:16:46 »
А вот некоторые, меньшинство которых, те да, ездят на практики. Хотя на практики лучше отдельно, в таких больших мероприятиях в основном дают только рекламу своих занятий, просто публики много, можно хорошо пропиариться, если грамотно. Поэтому и ездят не за серьёзными занятиями, а познакомиться, либо показаться.
Настоящие практики начинались после конца тусовки, когда практически все разъезжались, и оставались группки чисто заниматься. И наступала тихая, размеренная лесная жизнь.

----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4790 : 05.02.2014, 19:18:10 »
А почему бы и нет?  :)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4791 : 05.02.2014, 19:25:28 »
а у нас в лагере запрет на спиртное, табак, мясо и сладкое. Всё это действительно тормозит. Зато осваиваем массу новых интересных методик, пересматриваем ситуации и пр., и пр.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4792 : 05.02.2014, 19:34:09 »
а у нас в лагере запрет на спиртное, табак, мясо и сладкое. Всё это действительно тормозит. Зато осваиваем массу новых интересных методик, пересматриваем ситуации и пр., и пр.
вот насчёт мяса, всё-же, не соглашусь. То, что без него тоньше, это да, однако не всем это полезно, и не всегда. Некоторым людям нужна, наоборот, сила и концентрация, заземление, так сказать, их без него носит по волнам, знаний получают много, а усвоить и применить их они не в состоянии, не в коня корм. Такое часто бывает, к сожалению.
И насчёт сладкого - если естественный сахар, в виде фруктов, то только в помощь. Также изредка можно использовать маленький кусочек горького шоколада, когда чувствуется, что нужна острота.
это мой опыт. 8)=

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #4793 : 05.02.2014, 21:20:17 »
Там вдоль берега пресные подземные ключи. Мы в детстве копали ямки в песке поглубже, и они заполнялись пресной водой. Потому что в самом озере было ну очень больно разбитым коленкам, (а поцарапанные коленки почему-то были обычным делом :) ) В общем, коленки точно надо было после этого озера мыть. :)
Домой от озера было пять минут ходу. Пока добирались до дома, кожа покрывалась налётом соли.

Кстати, в такой воде смыть грязь нифига не просто.
Ну... и на той поляне, думаю, она не заразная.  :)

Какие милые воспоминания)

А кожа мгновенно солью покрывается, да) А вот грязью я не мазалась) целиком, по крайней мере)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4794 : 05.02.2014, 22:29:56 »
вот насчёт мяса, всё-же, не соглашусь.... Также изредка можно...
а у нас в лагере

в Коктебеле можно наблюдать людей, обмазанных т. н. килом- что-то вроде серой глины. Которая считается целебной. Во что только не верят, и чем только не намажутся! Главное, что на халяву.
« Последнее редактирование: 05.02.2014, 22:33:03 Frisik »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4795 : 05.02.2014, 22:35:22 »
А вот грязью я не мазалась) целиком, по крайней мере)
очень прикольные ощущения, особенно если вместе с волосами  ;p

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #4796 : 05.02.2014, 22:40:53 »
очень прикольные ощущения, особенно если вместе с волосами  ;p

увы, я для этого слишком брезглива) так, руки-ноги)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4797 : 05.02.2014, 23:21:35 »
Lille, даже покупной глиной из пакетика не получается?  O_o

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4798 : 05.02.2014, 23:34:46 »
А покупной глины на всю тушку не хватит, наверное.
Я только на лицо пользуюсь, ни разу не пробовала целиком намазаться, но может не хватить, если с волосами (а волосам-то это и не нужно, наверное).)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4799 : 05.02.2014, 23:36:28 »
на всё тело с волосами 2 пачки нужно. Для волос тоже полезно, вроде как, во всяком случае глиняные маски для волос есть в разных "советах красоты".