Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509847 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Вне формата
« Ответ #4820 : 07.02.2014, 10:40:06 »
Иногда радуга, это просто радуга. Одна я не вижу никакого подтекста?

Радуга - это когда семь цветов. Когда шесть (без голубого) - это, уж извините, п..дорско-лесбияночий флаг. Да и цитата из "Олимпийской хартии" на странице Гугла - тоже как бы не про природное явление.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4821 : 07.02.2014, 10:42:15 »
да и вообще узнала, что сегодня открытие олимпиады ( новостей не смотрю и точную дату не знала, только, что в начале февраля).

А, точно же, сегодня Кабаева (или кто там?) будет зажигать огонь, в котором сгорят миллиарды налогоплательщиков.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4822 : 07.02.2014, 10:46:48 »
Иногда радуга, это просто радуга. Одна я не вижу никакого подтекста?
 O_O

xa

Я тебе больше скажу, на всем форуме с большой вероятностью только один человек его увидел. У остальных проблем нет.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #4823 : 07.02.2014, 10:50:19 »
Я тоже увидела.  8)=
Но вслух говорить не стала, поскольку это не моя проблема.  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4824 : 07.02.2014, 10:50:50 »
Я тебе больше скажу, на всем форуме с большой вероятностью только один человек его увидел. У остальных проблем нет.  ;D

Да-да. Один человек и куча СМИ. 

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusplt.ru%2Fnews%2Fgoogle-raskrasil-logotip-v-tsveta-radujnogo-flaga-v-chest-olimpiadyi-v-sochi-90429.html&lr=213&rpt=story

:P Хотя вам, безусловно, такая "козья морда" Гугла должна нравиться.  ;D
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4825 : 07.02.2014, 10:52:32 »
Но вслух говорить не стала, поскольку это не моя проблема.  ;D

Это вообще не проблема. Тут как с говном на дороге - ну неприятно, но это еще не повод, чтобы впадать в панику. Пусть стыдно будет тому, кто нагадил, и тому, кто должен был убрать, но этого не сделал.

----------------

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #4826 : 07.02.2014, 10:55:38 »
А я вот как-то вообще не вижу подтекста.
Классический гугловский логотип. Практически те же цвета.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4827 : 07.02.2014, 10:56:06 »
А я люблю: голубой цвет, хотя он мне совсем не идёт,  ;)
                петухов - до сих пор помню красавца и задиру, отчаянно защищавшего кур  :-*
Не понимаю, почему должна учитывать какие-то иносказания, принятые в весьма сомнительных сообществах?
А вообще  nafik а то рынки уже час работают, а я даже не знаю, как.  gy

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4828 : 07.02.2014, 11:02:07 »
пхахаха, теперь этот дудлик поднял настроение мне еще больше, не ожидала такой реакции,
и вопрос, без сарказма
Радуга - это когда семь цветов. Когда шесть (без голубого) - это, уж извините, п..дорско-лесбияночий флаг.
это серьезно? просто совсем далека от темы, сколько каких цветов в чьих флагах, внимания на это не обратила, скорее подумала
Классический гугловский логотип. Практически те же цвета.
(Картинка удалена из цитаты .)
в названии 6 букв, теперь надо 7ую дорисовывать, чтоб Владимиру подозрительными не казаться ;)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4829 : 07.02.2014, 11:08:59 »
Не понимаю, почему должна учитывать какие-то иносказания, принятые в весьма сомнительных сообществах?
А вообще  nafik а то рынки уже час работают, а я даже не знаю, как.  gy

Разве кто-то говорит, что должны? Нет, конечно, и вы не должны, и вам никто ничего не должен. 
А что там с рынками? Следите за котировками?
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4830 : 07.02.2014, 11:12:54 »
в названии 6 букв, теперь надо 7ую дорисовывать, чтоб Владимиру подозрительными не казаться ;)

тогда уж пусть и вовсе поменяют логотип для .ru - и ГЛБТ-сообществу он понравится, и достаточно тонко для понимания только русскоязычными пользователями.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4831 : 07.02.2014, 11:30:01 »
А что там с рынками? Следите за котировками?
сырьё, банки растут. Золото падает.  ;p

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4832 : 07.02.2014, 11:41:30 »
Золото падает.  ;p

Крюгерранды пора продавать?  88( uzas
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4833 : 07.02.2014, 11:49:24 »

[ Invalid YouTube link ]
----------------

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4834 : 07.02.2014, 11:52:08 »
Крюгерранды пора продавать?  88( uzas
это к нумизматам.  ;)
Продавать поздно - оно уже достаточно хорошо присело, надо ловить момент для покупки.  :P

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4835 : 07.02.2014, 12:46:57 »
Вообше радуга, которая погодная явление, не имеет четкого разделения голубой/синий. Она вообще четкого разделения на цвета не имеет.
При дисперсии света голубой практически сразу переходит в фиолетовый. Во многих странах традиционно радугу рисуют 6 или даже 5 цветами. Обычно упускают синий и в 5цветовом варианте оранжевый.
Мы этот вопрос в художественной школе рассматривали, есличо, когда учились рисовать тучи всякие, дожеснег и прочую погоду.
« Последнее редактирование: 07.02.2014, 12:51:19 Анна Широн »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #4836 : 07.02.2014, 13:53:43 »
Ньютон в радуге вообще видел меньше цветов, т.к. имел проблемы со зрением. Но счел необходимыи дополнить количество цветов до семи, чтобы оно соответствовало количеству нот.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4837 : 07.02.2014, 14:37:57 »
пхахаха, теперь этот дудлик поднял настроение мне еще больше, не ожидала такой реакции,
и вопрос, без сарказмаэто серьезно? просто совсем далека от темы, сколько каких цветов в чьих флагах, внимания на это не обратила, скорее подумалав названии 6 букв, теперь надо 7ую дорисовывать, чтоб Владимиру подозрительными не казаться ;)

А помнишь, в гугле когда-то количество "о" было разным в зависимости от того, сколько страниц попало в выдачу по запросу?.)

Чего-то я тоже не подумала, что радуга как-то связана с ЛГБТ. А количество цветов -- а вы знаете, что в англоязычных странах в радуге шесть цветов, ибо нет разницы голубой/синий?..
А вот картинку Владимира не смогла прочесть >.< Звёздочка-круг-квадрат-треугольник? ЗККТ?
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4838 : 07.02.2014, 14:40:24 »
А вот картинку Владимира не смогла прочесть >.< Звёздочка-круг-квадрат-треугольник? ЗККТ?
Святой человек  ;D Вот тебе 4 буквы - ОАПЖ, и сложи из них слово "СЧАСТЬЕ".

тоже не увидела ничего, кроме цветных картинок.
Наверное, весь мир в чёрном и коричневом смотрелся бы очень гетеросексуально  8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4839 : 07.02.2014, 14:41:30 »
Почему они всё время врут? Причём уже так обнаглели, что даже вроде бы без повода. Хотя... может готовят почву для нового закона. Типа сказал, инкурабельный, значит сиди помирай дома. Неча страну позорить. Или в ответ на закон, который буржуи хотят принять, - не пускать к себе участников разгона майдана, и т. п. Интересно, как назовут? найдут не выздоровевшего ребёнка, его именем? Для нашего блага, так сказать.
http://www.rusfond.ru/issues/377
http://www.rusfond.ru/issues/376