Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 600827 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #5440 : 14.03.2014, 14:22:50 »
Моя история про цветы (был и у нас такой Маяковский на Маяковке) переехала по просьбе трудящейся Флаффи вот сюда:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2157.msg235406#msg235406

блин, Наташ, я аж прослезилась... добрая и светлая история, хоть и грустная...  :*(
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5441 : 14.03.2014, 14:45:01 »
Не хочу разрушать легенду про Маяковского пошлыми биографическими данными и рассказывать, когда и для чего на самом деле был написан этот рассказ.
Просто скажу, что настоящая история любви - это не Яковлева и ветреный Маяковский. Это Яковлева и Либерман. Вот уж кто для меня всегда был синонимом счастливого супружества и идеального союза творчества и деловой хватки.
Они оба нечеловечески прекрасны, у них была удивительно счастливая жизнь. 50 лет вместе.
Вот это - настоящая сказка.

Ну, и еще только в России, блин, великолепную Татьяну Яковлеву - успешную весьма известную в США женщину, считают всего лишь возлюбленной Маяковского, напрочь игнорируя ее собственную личность.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5442 : 14.03.2014, 16:47:04 »
я, откровенно говоря, для себя открыла имя Яковлевой, прочитав эту историю. удивительная женщина!
не знаток биографии Маяковского, судить о нем по тем произведениям, что мы зубрили в школе, будет с моей стороны неумно.
а легенда красивая, как было на самом деле...  unknw
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5443 : 14.03.2014, 17:09:15 »
На самом деле  в 41-м году Яковлевой в Париже уже не было, она счастливо жила с мужем - Александром Либерманом в США. =)
А "легенде" от силы пара лет и написана она для рекламы цветочного магазина в России

Серьезно, лучше прочитать книгу Франсин дю Плесси о ее родителях - это гораздо более легендарная история. И настоящая к тому же.
« Последнее редактирование: 14.03.2014, 17:11:23 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5444 : 16.03.2014, 13:01:29 »
Трепещите! Жириновский предложил убрать букву "ы" из алфавита.
Цитировать (выделенное)
"Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе… Это от монгол к нам пришло, ни в одном европейском языке буквы "ы" нет. Гортанный звук, это звери так говорят: "ы-ы". "И" — все, достаточно", — сказал Жириновский.
Он отметил, что дети также не выговаривают букву "ы". У меня был сын маленький еще, "ы" дети не могут выговаривать. Говорит: "Папа, папа, там мишка". Я думаю, какой мишка? Медведь что ли? Оказывается, мышь", — сказал Жириновский.
РИА Новости http://ria.ru/society/20140312/999111770.html#ixzz2w77yKQzr
Логика потрясающая.  :-\ Мелкоту - мышку изничтожить, оставить только медведей. Из едра, наверное? И главное сбудется мечта идиотов - Европа полюбит РФ со страшной силой. А какую букву уберём, чтобы США полюбили? И наконец отменили свои дурацкие законы, запрещающие достойным людЯм воссоединиться со своим имуществом.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #5445 : 16.03.2014, 13:07:12 »
Наоборот, все мои знакомые европейцы любят таинствнную букву Ы, которая у них иначе, как в туалете не получается  >:)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5446 : 16.03.2014, 13:20:58 »
Наоборот, все мои знакомые европейцы любят таинствнную букву Ы, которая у них иначе, как в туалете не получается  >:)
:DD  только не говори об этом жирику, а то он начнёт это показывать.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5447 : 16.03.2014, 13:31:57 »
Тогда и Р придётся уби*ать, из сп*аведливости, дети и её часто не выгова*ивают  8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #5448 : 16.03.2014, 13:32:59 »
Из солидарности с французами  :DD
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5449 : 16.03.2014, 13:38:23 »
Нет, с ф*анцузами  >:)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5450 : 16.03.2014, 14:24:47 »
а давайте перейдём на французский?! Отоларингологи говорят, что для верхних дыхательных путей он полезнее - у французов заболевания этих органов реже, чем у русских.
Но в его пассаже есть и положительная сторона - в популярной газете МК статья о букве Ы http://www.mk.ru/politics/russia/article/2014/03/12/997157-zhirinovskiy-zayavil-chto-bukva-yi-pozorit-rossiyu-pered-evropoy.html  когда бы ещё узнали?!

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #5451 : 16.03.2014, 21:01:00 »
Не знаю куда. Необычный дом.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5452 : 16.03.2014, 23:35:14 »
Трындец. Были британские учёные, теперь их решили переплюнуть новосибирские. И почему как ни дрянь какая на свете появится, то у нас молниеносно осваивают. Хотя, может, это просто рекламный ход такой?
Цитировать (выделенное)
УФСКН возбудило административные дела на кинотеатры за показ "оскаровского" фильма "Волк с Уолл-стрит" с диКаприо
Дела об административных правонарушениях по ст. 6.13 КоАП РФ (пропаганда наркотических средств) возбуждены в отношении шести юридических лиц, в управлении у которых находится 10 кинотеатров.
По словам представителя УФСКН, в протоколах приводится заключение экспертов НИИ физиологии и фундаментальной медицины Сибирского отделения РАМН и Новосибирского областного наркологического диспансера, которые пришли к выводу, что в фильме идеализируется употребление наркотиков.
http://pravo.ru/news/view/102820/?utm_source=twitter&utm_medium=cpc&utm_campaign=twitter_share

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5453 : 18.03.2014, 14:43:17 »
МОСКВИЧЕЙ ПРИЗЫВАЮТ ВЫВЕСИТЬ НА БАЛКОНАХ РОССИЙСКИЕ ФЛАГИ В ЧЕСТЬ КРЫМСКОГО РЕФЕРЕНДУМА
Об этом жители столицы пишут в соцсетях.
Вешать флаги людей не заставляют, но отказ вызывает у сотрудников ЖКХ непонимание и даже раздражение.
http://www.echo.msk.ru/news/1281650-echo.html
Shess скажи п-ста, а вроде был закон, запрещающий гражданским лицам вывешивать флаги РФ?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5454 : 18.03.2014, 14:48:31 »
МОСКВИЧЕЙ ПРИЗЫВАЮТ ВЫВЕСИТЬ НА БАЛКОНАХ РОССИЙСКИЕ ФЛАГИ В ЧЕСТЬ КРЫМСКОГО РЕФЕРЕНДУМА

А портрет Путина им не повесить?! Вот же пидармерия... zloj
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5455 : 18.03.2014, 14:49:01 »
Не знаю куда. Необычный дом.
(Картинка удалена из цитаты .)

Матвеевское, кажется.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн angler-vik

• Крысовод
« Ответ #5456 : 18.03.2014, 14:50:36 »
Об этом жители столицы пишут в соцсетях.
Вешать флаги людей не заставляют, но отказ вызывает у сотрудников ЖКХ непонимание и даже раздражение.
http://www.echo.msk.ru/news/1281650-echo.html
Shess скажи п-ста, а вроде был закон, запрещающий гражданским лицам вывешивать флаги РФ?

Вот ведь странно, я живу в Москве и друзья мои тоже и никто  к нам еще с флагами не приходил :'(
Подскажите, куда пожаловаться, что мне флага никто не предлагает????

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #5457 : 18.03.2014, 15:04:53 »
Вот ведь странно, я живу в Москве и друзья мои тоже и никто  к нам еще с флагами не приходил :'(
И я жду, даже повешу 8)=

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5458 : 18.03.2014, 15:10:33 »

Видать, в несознательном неподходящем районе живете. :) Вон тут уже и фото публикуют:

http://besttoday.ru/subjects/1946.html
----------------

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5459 : 18.03.2014, 15:14:10 »
Цитировать (выделенное)
И судя по информации в соцсетях, коммунальщики обращаются именно к тем горожанам, окна из квартир которых выходят не во двор, а на улицы с оживленным дорожным движением.
вы, очевидно, рылом окном не вышли.
Сходите в своё ЖКО, потребуйте.  drink Может, ишшшо и печенку дадут.  :_ Или индульгенцию, на будущее.