Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 602465 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #7340 : 31.10.2014, 22:28:40 »
сорри, что прерываю разговор о мухах... у меня метро сейчас вечером просто фрик шоу какоето)))  ща вот напротив сидит девушка, из головы торчат ножницы, вся в кровище.... ><  круто загримировалась. это пока самый крутой грим за сегодня.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #7341 : 31.10.2014, 22:35:43 »
сорри, что прерываю разговор о мухах... у меня метро сейчас вечером просто фрик шоу какоето)))  ща вот напротив сидит девушка, из головы торчат ножницы, вся в кровище.... ><  круто загримировалась. это пока самый крутой грим за сегодня.
наш человек  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7342 : 31.10.2014, 22:41:01 »
Maha, Tonya, девушки, я не могу с вас  :DD :DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #7343 : 31.10.2014, 22:43:08 »
аааааа, Аня!  O_O  :DD  crazy круто! еще грим нанести, будет полный отпад!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #7344 : 31.10.2014, 22:47:46 »
Напишу пожалуй в эту тему, ибо не Ыть и не Ять, ну и выше обсуждали петиции.
Петиции подписываю по настроению в надежде на лучшее, да.
А так интересно обсудить государственный проект "Наш город". Касается мосвичей, в других городах его наверно нет, не знаю.
Никогда не верила во все такие инстанции, никогда не жаловалась никуда, но тут реально накипело. Из прекрасного зелёного района Бутово и съёмной прекрасной хаты мы переехали в свою квартиру на севере Москвы, живём вот уже два года, окна выходят на крышу супермаркета. Жильцы дома засрали мусором крышу, кто-то тупо выкидывает мусор в окно, за пару месяцев летней жары скопилось 12 трупов голубей разной степени разложенности, попили они водички из разломанных выносных штук от кондеев супермаркета, ржавые окна магазина, жесть полная. И это шестой этаж, кто живёт внизу не знаю, наверно всё устраивает.
Зарегилась на Городе (не реклама и надеюсь многим это пригодится) написала жалобу (это была единственная жалоба на улицу, как оказалось) отправила фото. Ну поржали и ничего не ждали. Дней через пять убрали всю крышу, ни соринки, покрасили рамы окон (!!!) собрали эти развалившиеся хрени от кондеев. Через неделю пришёл официальный ответ, что типа так и так, всё исправили, начальство магазина натянули (в кратце) Я до сих пор под впечатлением.
Так что если у кого проблемы, пишите, не стесняйтесь, там много разных вариантов проблем, которые могут быть и это как ни странно работает.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7345 : 31.10.2014, 22:49:18 »
И ведь, ЧСХ, существует немало людей, называющих себя христианами, и в то же время охотно празднующих "холуин" со всеми полагающимися атрибутами. Как в анекдоте - "Вы таки уже или крестик снимите, или трусы наденьте".  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7346 : 31.10.2014, 22:58:55 »
Напишу пожалуй в эту тему, ибо не Ыть и не Ять, ну и выше обсуждали петиции.
Так что если у кого проблемы, пишите, не стесняйтесь, там много разных вариантов проблем, которые могут быть и это как ни странно работает.
Спасибо, хорошая информация!
Думаю, в этом случае вряд ли у кого-то встанет вопрос "после-вследствия"  ::)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #7347 : 31.10.2014, 23:11:51 »
Какие тыквы! Какие летучие мышки!  ura

Вот несколько коллег тоже бурчало, что "это не наш праздник". Фу такими быть. Праведный гнев, обличение всех пороков, и прочая святость прямо так и читалась на их лицах. Но что тут поделаешь, пусть тогда празднуют день народного единства, с такими кислыми мор лицами - самое то.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #7348 : 31.10.2014, 23:17:53 »
надо было отпраздновать это  день по-своему: нажраться печеных тыковок и когняком запить,
но меня до сих пор выметает от вчерашних резиновых мишек.
мишки - зло!! starik
Кружок койки и питья

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #7349 : 31.10.2014, 23:19:02 »
Какие тыквы! Какие летучие мышки!  ura

я только на компе (до этого с сотки смотрела) разглядела в этих тыквах крысок!  8)=

кот Томас

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7350 : 31.10.2014, 23:19:53 »
день народного единства

А, ну это-то - вообще сплошное глумление, начиная с названия. :)
Пусть празднуют что хотят, лишь бы в рамках приличий, и других не заставляли делать это вместе с собой.

Кстати, это же можно сказать не только про праздники.  ;)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #7351 : 31.10.2014, 23:22:02 »
я только на компе (до этого с сотки смотрела) разглядела в этих тыквах крысок!  8)=
Там разве крыски? Там листики на тыквах. :)
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #7352 : 31.10.2014, 23:22:34 »
А чем плохи праздники, главное что выходные дни.
Я за любой кипеш, кроме голодовки  [III]
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7353 : 31.10.2014, 23:29:05 »
А так интересно обсудить государственный проект "Наш город". Касается мосвичей, в других городах его наверно нет, не знаю.

Видел это, и даже зарегистрировался в подобном проекте "Активный гражданин" - этакая модель демократии. Но не потому, что верю в то, что это сделает жизнь лучше кому-то, кроме тех, кто участвует в распиле, а единственно ради того, чтобы нарубить их баллов и обменять их на какую-нибудь прикольную ненужную фигню. Времени много не занимает, стоит приложение в телефоне, по дороге почему же не ответить? :)
----------------

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #7354 : 31.10.2014, 23:29:15 »
Пусть празднуют что хотят, лишь бы в рамках приличий, и других не заставляли делать это вместе с собой.
Ну даже не знаю. Смотря что делать. Если бы меня сейчас заставили выпить чего-нибудь, и съесть что-нибудь вкусное, я бы не стала сопротивляться.  ;D

Я за любой кипеш, кроме голодовки  [III]
Я ещё против чистки печени, и народной медицины.  ;D
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7355 : 31.10.2014, 23:31:18 »
ээ, там нет крысок  8)=

polarratte, куда тебя выметает, и при чём здесь мыишки?  O_o резиновые  ><

Я ещё против чистки печени
почему? Что не так с печенью, и лимонным соком с маслом? или полифепамом вот тоже чистят...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7356 : 31.10.2014, 23:31:27 »
Если бы меня сейчас заставили выпить чего-нибудь, и съесть что-нибудь вкусное, я бы не стала сопротивляться. 

А если бы за это пришлось сказать "Харе Кришна" или "Граф Дракула наш кумир, потому что он вампир"?   ;D
----------------

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #7357 : 31.10.2014, 23:35:15 »
А к нам сегодня приходило 4 группы голодающих детей. Отличный ежегодный повод избавиться от конфет  ;D  !..!
Не жрет у нас их никто, что не мешает всяким гостям приходить с коробками конфет, а мне не мешает потом эти конфеты раз в год раздавать тем, кто жрет  :DD

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7358 : 31.10.2014, 23:35:45 »
и лимонным соком с маслом?

Прекрасный рецепт при гиперацидном гастрите, например.  ;D

Вот именно за это и не любят народную медицину.
----------------

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #7359 : 31.10.2014, 23:35:57 »
А если бы за это пришлось сказать "Харе Кришна" или "Граф Дракула наш кумир, потому что он вампир"?   ;D
В харю кришне, и каждому по Бэтмену! Язык без костей, а я не придерживаюсь какого либо вероисповедания, поэтому мне не жалко. :)
Плюша. Шельма.
ПриТончик