Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 602572 раз)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #7740 : 06.12.2014, 09:19:43 »
тролль не будет настойчиво ходить из одного форума в другой и искать крысят :-\
а смысл-то???
есть же возможность всегда на том же авито пачками продают: 5р пучок(((
ведь он не питомниковых ищет, а всяких-разных...
 lo я с момента регистрации сижу все темы перечитываю, сколько здесь всего происходило...
ну не могу я в голове уложить - ЗАЧЕМ ТАК?
ощущение, что человеку делать нечего и он просто троллит крысиные сообщества...

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #7741 : 06.12.2014, 09:56:08 »
Марьяна, врядли... уж больно невнятный "троллинг..."

Как по мне - так больше похоже, что из этих
всяких-разных...
есть желание в итоге получить каких-нибудь своеобразных...
Про "мальчика для друга..." Ко мне тоже иногда обращаются на тему ...а "закажи", пожалуйста, для меня крысёночка в питомнике, а то меня там не знают..." Я по умолчанию отправляю по адресу (ну - в смысле на форум, к заводчикам, кураторам и тыды и тыпы), сама никогда ни за кого не прошу. Ну - могу в личку написать заводчику, если человек внушает доверие, или наоборот - не внушает.
А все эти варианты "для друга заодно, раз уж себе заказываю"- не верю... Заодно можно уже потом с доставкой кооперироваться, но если выбирают "для себя и для того парня" - как правило это одно лицо... мне так кажется...
« Последнее редактирование: 06.12.2014, 10:00:48 t-svet »
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #7742 : 06.12.2014, 10:53:24 »
у меня так песчанок заказывали знакомые...
до дела дошло - девушка на сохранение попала, а я ещё не учёная, уже с заводчиком всё согласовала и только вот-вот в поезд посадить - проплачено
в итоге оба пацана ко мне и приехали (заводчик, надо отдать должное, предлагала их оставить-вернуть обратно, но решили, что раз к нам запаковано - наше уже)
я довольна ими, конечно, резерв на хорошее племя будет
но больше так не подпишусь, да, за кого-то(((

а на авито, да по сстолицам - разве что радужных не продают, да отдают (и дамбо видела, и рексов)

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #7743 : 06.12.2014, 10:59:57 »
Марьяна,
а на авито, да по сстолицам - разве что радужных не продают, да отдают (и дамбо видела, и рексов)
так товарищ не в столице, Сочи это.

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #7744 : 06.12.2014, 12:08:27 »
да... посмотрела, скудненько у них...
но нашла песчей(( заморенных((

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #7745 : 06.12.2014, 22:09:26 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7746 : 07.12.2014, 19:43:34 »
ыы, вылезли таки "защитники всех обиженных" http://ratforum.ru/index.php/topic,12736.msg689104.html#msg689104
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #7747 : 07.12.2014, 21:22:39 »
ыы, вылезли таки "защитники всех обиженных" http://ratforum.ru/index.php/topic,12736.msg689104.html#msg689104
Дай-ка пожму твою мужественную лапу :)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7748 : 07.12.2014, 21:51:59 »
Дай-ка пожму твою мужественную лапу :)
почту за честь, сэнсэй

фотку так и не показал, гад >:)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #7749 : 07.12.2014, 22:11:22 »
да не...
там непробиваемые люди сидят...
которые и таким верят(((
там дальше пишут...
я тож получила по шее за клетку, кстати... мне сказали - птичья, срочно сменить (приехали в зоомаркет большой, выбирали, спрашивали)
ну так и чего, головой теперь о стену биться, сменили клеточку...
сама виновата, не спец.форум искала, а консультанту в магазине поверила...

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #7750 : 07.12.2014, 22:35:35 »
там непробиваемые люди сидят...
Там разные люди сидят... не надо всех под одну гребёнку...

Бр-р-р-р... этот самый Олег, понаслушавшись поддержки - уже и огрызаться стал... Н-да...
« Последнее редактирование: 07.12.2014, 22:37:43 t-svet »

Мои крЫсавицы:

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #7751 : 07.12.2014, 22:37:35 »
я про тех, кто тут же пишет в защиту "новичка"

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7752 : 07.12.2014, 22:44:15 »
вылезли таки "защитники всех обиженных"

Чем они думают вообще?  Ol lo
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7753 : 08.12.2014, 00:10:00 »
Помню, когда-то точно так же до последнего оправдывали Рубцову и Никрата. Тогда это было большим удивлением, сейчас уже даже ожидаемо)
И память подсовывает, что люди те же самые...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7754 : 08.12.2014, 00:55:22 »
Помню, когда-то точно так же до последнего оправдывали Рубцову и Никрата.

Ну с этим особый случай. Гораздо проще признать говном человека, с которым не встречался раньше. А Никрата видели лично многие, и он с ходу не производил впечатление "изделия №2".  ::) Насчет "те же самые" - не помню, возможно, так, а возможно, и нет.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7755 : 08.12.2014, 01:12:52 »
хорошо, для чистоты возьмём только рубцову. Незнакомый человек.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7756 : 08.12.2014, 01:19:42 »
Ну вот я, например, склонна верить в людей до последнего. Только я теперь знаю за собой такой косяк и прислушиваюсь к выводам более трезвомыслящих товарищей.  ><
Может, там люди такие же наивные.
А, вообще, презумпция невиновности - это, конечно, прекрасно. Но ради получения доказательства вины пострадают крысы, а это уже никуда не годится.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7757 : 08.12.2014, 03:00:26 »
Понь, я сама до выкладки фоток всё надеялась на чудо и ошибку. Ну блин, а вдруг... Но после вопросов уже не было.
Я к чему. Не стоит кидаться не разобравшись. Нужно задавать вопросы пока не прояснится. Но так же и тупить, когда всё уже очевидно открыто, тоже не кошерно.
Не нужно в каждой овце видеть волка, но увидев волка среди овец не нужно заниматься самообманом.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #7758 : 08.12.2014, 10:04:37 »
ребят, у меня мозг спекся
нужен коллективный разум. как бы так красиво написать, что после 20:00 будет вестись прием только экстренных животных в тяжелом состоянии? да покрасивше как-нить
пока получается как-то так - 29 декабря клиника работает до 20:00. После 20:00 прием животных только в экстренном состоянии, не терпящем отлагательств.
или норм?
Крысы кончились

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #7759 : 08.12.2014, 10:22:19 »
если это на дверях клиники, то норм
можно добавить фразу:"надеемся на ваше благоразумие. спасибо"
если на сайте, то можно и расписать подробнее, что имеется ввиду, когда пишут:"экстренно"
у некоторых кошка чихнула от пыли, у хозяйки "инфаркт микарда! вооот такой рубец!"(с) - кошка помирает, спасите!!!

а в НГ праздники таких количество увеличится, ибо увеличится кол-во употребляемых горячительных(((
извиняюсь, если офф-топ 8)=