Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 602579 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #7780 : 10.12.2014, 13:22:44 »
А с шарашкиной конторкой, которая плеер.ру, кто-то имел дело?
Седьмой вчера думал у них телефон купить - цена была приятная, но ребята просто фееричны. Помимо 300+ рублей за доставку курьером (а как после сообщили ранее сталкивавшиеся с ними товарищи, там еще и накрутки могут образоваться. Например, за моральные страдания курьера вследствие необходимости предъявить паспорт на проходной и прочих нечеловеческих мучений) они еще возжелали 350 рублей за проверку техники. Дескать это у них такое обязательное улсовие - в поте лица на 350 рублей напроверяют, а за это в случае брака примут без трехнедельной экспертизы. И на голубом глазу ссылаются на пункт о технически сложных товарах. Не успела я оторжаться и порадоваться их предприимчивости, как еще один их несостоявшийся клиент сказал, что с него хотели 400 рублей за право сдать или обменять товар в течение 15 дней после покупки. В общем, хорошая мысль - брать деньги за то, что и так по закону обязан сделать.  ;D
Признавайтесь, были товарищи, заплатившие этим козликам лишние деньги за липовые услуги?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7781 : 10.12.2014, 13:30:10 »
А с шарашкиной конторкой, которая плеер.ру, кто-то имел дело?

Б-же упаси. В сети столько отзывов о них - и про такие вот вымогательства, и про торговлю "серым" товаром по цене легального, и про неисполнение гарантийных обязательств, что надо быть большим любителем пройтись по граблям, чтобы покупать в этой говноконторе. Да вы сами почитайте:

http://irecommend.ru/content/internet-magazin-pleerru

http://otzovik.com/reviews/magazin_pleer_ru_russia_moscow

Адъ и Пакистан...  Ol

А что такое хотелось купить-то, чего нет у других по разумной цене?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7782 : 10.12.2014, 13:33:00 »
Да мы даже читать не стали. =)
С "дополнительными услугами" там цена выходила уже не интересная, поэтому ребятам посоветовали перечистать ЗоПП еще разок повнимательнее, а сами купили в другом магазине, у которого самовывоз в двух шагах от работы оказался. =)
Просто правда забавно, ну кто... КТО на это ведется?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7783 : 10.12.2014, 13:38:06 »
Покупали там плеер году в 2006. Все тогда было нормально. А сейчас, так понимаю по отзывам, в редком месте тебя не попытаются нахлобучить.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7784 : 10.12.2014, 13:38:10 »
Просто правда забавно, ну кто... КТО на это ведется?

Да мало ли "терпил"...
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7785 : 10.12.2014, 13:40:40 »
Да там одно хамство менеджеров - антиреклама. =/

А сейчас, так понимаю по отзывам, в редком месте тебя не попытаются нахлобучить.
Да я бы не сказала, я почти все через интернет покупаю, и "нахлобучить" пытались нечасто.  А попытка вытребовать денег за обязательства по ЗоПП - это уже не нахлобучка, а откровенная наглость. При таких условиях я даже при чуть более низкой цене (а разница там незначительная выходит) у них ничего покупать не буду. Дабы не мешать загнуться, когда у нахлобученных покупателей терпение лопнет. =)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #7786 : 10.12.2014, 14:05:24 »
Эм. Я там регулярно технику покупаю.  O_o

По поводу гарантийки и пр., возвратов/обменов  - ни разу не обращалась. Т.е., либо все работает нормально, либо не работает, потому что я сама в ванну с водой уронила  ;D Все плееры у меня были оттуда (все - Sony). Кстати, всё до сих пор работает. Просто дома лежит, а хожу с последним (в нём памяти больше всего). Не думаю, что это левая продукция.  2 телефона там брала тоже, да. Тоже Sony. Наушники, мелочевку всякую... Серьезного, типа фотика или ноутбука - не брала, ибо не надо было.

На все "дополнительные" услуги - железное "нет". Единственное - в последний раз не удержалась и купила у них "благотворительную" шоколадку за 300 руб. Но я вообще.. эммм... жалостивая. Так что скорее тут сама виновата.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #7787 : 10.12.2014, 14:08:06 »
"благотворительную" шоколадку за 300 руб.
:DD
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7788 : 10.12.2014, 14:10:59 »
когда фотоаппарат покупала, был у них хороший ценник, но начитавшись, как народ потом с них обмен брака выбивает в живых очередях, решила, что такой секас по переписке мне не сдался совсем ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7789 : 10.12.2014, 14:13:25 »
:DD

А что вы ржете? Весь доход от продажи шоколадок направляется в помощь экономически слаборазвитым сотрудникам Плеера.Ру - разве не благородно?  ;)
----------------

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #7790 : 10.12.2014, 14:18:06 »
 :-b
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7791 : 10.12.2014, 14:25:21 »
На мелочевку у них цены совсем не инетересные. =)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #7792 : 10.12.2014, 15:28:04 »
может кого заинтересует, вот база данных жертв политического террора в СССР

и вот еще, удивительное интервью Катерины Гордеевой с проф. Яровым, получившим «Просветителя» за книгу «Повседневная жизнь блокадного Ленинграда» о том, что делать Петербургу с собственной историей.  ссыль
« Последнее редактирование: 10.12.2014, 15:34:18 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7793 : 10.12.2014, 15:36:20 »
Светлая, опять про Мемориал напоминаете. Их офис на Каретном вообще как лавка старьевщика. Чего там только нет. Сто лет у них не была, надо хоть на выставку дойти.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #7794 : 10.12.2014, 15:37:59 »
Светлая, опять про Мемориал напоминаете. Их офис на Каретном вообще как лавка старьевщика. Чего там только нет. Сто лет у них не была, надо хоть на выставку дойти.

да вот, информация ко мне идет, а я с вами ей делюсь  8)=
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7795 : 10.12.2014, 15:43:18 »

да вот, информация ко мне идет, а я с вами ей делюсь  8)=
И правильно, здесь молодежи много. Даже кто не в теме, по зернышку, по чуть-чуть мож в голову упадет. Это нужно знать. Я сама больше 10 лет уже (ужас) профессионально связана с темой жертв нацизма, бывших узников концлагерей и тп. и с Мемориалом в этом потоке дружили. Они сейчас сделали неплохую инсталляцию возле Расстрельного дома на Никольской. Очень простая на первый взгляд, но я вижу, что людей цепляет.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #7796 : 10.12.2014, 15:50:54 »
меня интервью Ярового зацепило. аж до мурашек... правду знать нужно. но как преподносить эту правду - это особое умение. с этим надо быть осторожно.

Jingle,  тяжело в этой сфере работать? ведь это страшные вещи, причем не выдумки, это судьбы людей?
я собрала как то выборку книг по жертвам нацизма. но, боюсь, не решусь прочитать. это же через себя пропустить, а потом как с этими знаниями жить?!
« Последнее редактирование: 10.12.2014, 15:53:03 Светлая »

кот Томас

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7797 : 10.12.2014, 16:07:40 »
Скажем так, у меня при упоминании этой темы всегда глаза на мокром месте.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7798 : 10.12.2014, 16:54:57 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Немного удивительно, что и здесь кто-то знает про "Мемориал", тем более, человек из-за границы. Но это радостное удивление)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #7799 : 10.12.2014, 17:04:37 »
Скажем так, у меня при упоминании этой темы всегда глаза на мокром месте.

я так и думала. трудно это, морально.  я бы, наверное, не смогла, сломалась бы... 

кот Томас