Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 602700 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #8060 : 11.02.2015, 12:21:14 »
Арни, а в каких секондах много разнообразных джинс?))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #8061 : 11.02.2015, 12:46:34 »
Lille, кооотик  :DD Ты длинная и худенькая, а вот я коротышка с формами  :DD Заказать в инет магазине с пересылкой ещё дороже выйдет, чем здесь купить =\

Кууусттк, ты конечно золотко, но назвать меня длинной - это прям что-то новое в моей жизни)
Я же невысокая. И попа.
Точнее даже не столько попа, сколько ляжки жирные и бедра широкие)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8062 : 11.02.2015, 13:00:54 »
Началоооось. Дело ещё в точке зрения, наверное. Ты выше и вытянутей, кмон)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #8063 : 11.02.2015, 13:18:34 »
Арни, а в каких секондах много разнообразных джинс?))
Да я всего пару магазинов посещаю, один около дома, другой около работы, Пролетарка и Каширка, и не ищу  прицельно, а так, шарюсь в поисках чего-нибудь. Ну и выцепляю периодически интересную шмотку. Крайняя находка - дивный двусторонний палантин, с одной стороны темно-зеленый, с другой - красно-оранжево-лиловый.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8064 : 11.02.2015, 18:51:42 »
Red_Fluffybeer у меня тоже половина джинсов из сэконда. И попа-талия на месте, и самое удивительное, по длине подходят, не приходится укорачивать. Да и вообще люблю в этих магазинах порыться, иногда такой эксклюзив подворачивается, да за смешные деньги :)
у меня оттуда были одни из самых интересных вещей) Асимметричное чумовое пальто, например, идеальные джинсы... Надо бы, кстати, заглянуть, давно не была в них ::)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #8065 : 11.02.2015, 22:31:51 »
похоже и на мою фигуру, спасибо большое за названия марок, я их не знала раньше. 

велкам :)
о, вспомнила, еще у Золлы на меня джинсы нормально садились. Вообще в этих дешевых-трешовых магазинах типа Оджи-Золлы бывают оочень интересные вещи, но конечно треша синтетического в разы больше  O_O. Ли покупала пару месяцев назад на Чертановской, в микротц Свод, там давно есть мелкий джинсовый магазин. Джинсы там на 2-3 т.р. дешевле, чем в фирменных магазах в обычных ТЦ, те же Ли 4 с копейками против 6-7 в Щуке
Вестланд в принципе недорогая одежда, порядка 2.5 т.р за джинсы,  я у них мужу всегда джинсы покупаю

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8066 : 11.02.2015, 22:42:07 »
Ли покупала пару месяцев назад на Чертановской, в микротц Свод, там давно есть мелкий джинсовый магазин. Джинсы там на 2-3 т.р. дешевле, чем в фирменных магазах в обычных ТЦ, те же Ли 4 с копейками против 6-7 в Щуке
Ну да, только протираются они на порядок раньше нормальных  :P Мы там тоже как-то с другом закупились по паре, его полетели через 4 месяца, мои немного дольше держались. Для сравнения - левайс на нём живёт около 1,5 лет (мустанг год), на мне 2-3 года. Видимо, попали на какую-то глупую подделку, что странно, потому что магазинчику этому уже мноого лет! Значит, кто-то там всё-таки покупает, кому-то нравится.

но они могли изменить ассортимент, может быть к вам уже нормальные попали.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8067 : 11.02.2015, 22:49:27 »
Быстрая протираемость -  нормальная фишка некоторых брендов. Особенно на сгибе под коленками и вообще на сгибах. На вскидку вспомню Pepe jeans и Ralph Lauren. А те же Levi's и  Tommy H. шьют из более бронебойной джинсы. Но никто не сравнится с Коллинз. Не знаю как сейчас, но купленные лет 17 (ой) назад на даче все до сих пор живы.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8068 : 11.02.2015, 23:07:02 »
Не, эти в промежности протираются  >< но при некоторых особенностях фигуры это нормально)
А у колинз мне понравились некоторые модели, но на себя не нашла  :(

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8069 : 11.02.2015, 23:21:25 »
Это еще одно стандартное место. С дырой под коленкой ходить еще ничего так, а так уже да, слишком молодежно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8070 : 11.02.2015, 23:23:22 »
а так уже да, слишком молодежно.
и задувает  8)=

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8071 : 11.02.2015, 23:24:44 »
А зимой на колготочки?)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8072 : 11.02.2015, 23:51:46 »
А зимой на колготочки?)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #8073 : 11.02.2015, 23:59:36 »
У ральфа ибн лорена джинсы - бэээ, не бронепоезд ни разу. Чтобы в них красиво рядом постоять - да, а для активной деятеьности неконкурентоспосоны.
Левайсы мне простым ношением убить не удалось не одни, падения на роликах не считаются  ;D
У меня проблемное место спереди между коленом и ступней, я когда малышей сажаю в автокресло, упираюсь этим местом в дверной проем в машине. Пачкаются все джинсы, но одинаково протерлись только ральфы и какая то хрень из супермаркета с распродажи за 5 евро.

Не знаю, есть ли какой то ценовой профит с нынешним курсом, но гарантированно аутентичные левайсы, зная точно номер модели, может гийомский привезти, когда на тренажер в даллас полетит, но это через пару месяцев, не раньше.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8074 : 12.02.2015, 00:12:42 »
Левайсы мне простым ношением убить не удалось не одни
а мне легко, я победитель по жизни :]  ;D 
Брали в фирменном на Тверской, должны быть родные. В защиту - держатся дольше всего остального.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8075 : 12.02.2015, 00:13:16 »
Не знаю, есть ли какой то ценовой профит с нынешним курсом, но гарантированно аутентичные левайсы, зная точно номер модели, может гийомский привезти, когда на тренажер в даллас полетит, но это через пару месяцев, не раньше.
это интересная мысль на поразмышлять. я фанат 501 модели, ношу сейчас купленое в мск.
подумываю о вторых таких же. и было бы очень любопытно сравнить американские с нашими тут ><

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8076 : 12.02.2015, 00:26:39 »
kaera, с европейскими никакой разницы не заметила. По цене будут 100-120 евро, думаю. Стандартная плюс/минус цена на все джинсы в Испании, по крайней мере.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8077 : 12.02.2015, 00:29:09 »
У ральфа ибн лорена джинсы - бэээ, не бронепоезд ни разу.
Ага, так и пишу ж, что легко дырявятся. Зато носились недолго, но приятно.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #8078 : 12.02.2015, 01:27:09 »
Ага, так и пишу ж, что легко дырявятся. Зато носились недолго, но приятно.
А я не спорю :) Наоборот, подтверждаю.
это интересная мысль на поразмышлять. я фанат 501 модели, ношу сейчас купленое в мск.
подумываю о вторых таких же. и было бы очень любопытно сравнить американские с нашими тут ><

Он там их в аутлетах покупает, поэтому по цене разница таки может быть. С французскими ценами разница раза в полтора.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8079 : 12.02.2015, 01:47:00 »
Он там их в аутлетах покупает, поэтому по цене разница таки может быть. С французскими ценами разница раза в полтора.
ну это вообще очень привлекательно :)