Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 602688 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #8020 : 09.02.2015, 09:26:37 »
Вчера утром гуляла с собакой. На двух кленах сидела стайка. Если не ошибаюсь - дрозды. Возможно певчие.
Это только часть!

Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #8021 : 09.02.2015, 09:49:21 »
ЗдОрово как!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #8022 : 09.02.2015, 09:50:57 »
Красивые! У нас похожие птички во дворе второй день березу оккупировали. Буду хоть знать, как называются)

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
« Ответ #8023 : 09.02.2015, 10:24:16 »
Дрозд рябинник) у меня во дворе уже которую зиму живёт их стая) ну или прилетают поесть, у нас много яблонь)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8024 : 09.02.2015, 10:32:21 »
Дрозд рябинник
Предполагала, что кто-нибудь поможет точнее определить! Tany, спасибо!

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #8025 : 10.02.2015, 15:11:38 »
наталья савинова, а у нас есть тема
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3220.0
туда бы тоже ваших птичек поместить, пока не потерялись) оч классные

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8026 : 10.02.2015, 15:34:03 »
Шмоточное.

Никто не знает, где в Мск можно купить хорошие джинсы на небольшой рост? Секонды подойдут (я, скорее, про них и думала).

Походила по фирменным магазинам в торговых центрах, там всё на высоких барышень, с этим я в раннеподростковом возрасте намучалась: либо подшивать, либо подворачивать и грязь собирать, сечас за эти деньги с таким гемором сталкиваться не хочется. Последние годы всё время кто-нибудь из семьи в Америку ездил по работе, заодно джинсы привозили по нормальной цене + из линейки petite, которые нормально сидели, не пузырились нигде и не волочились. Ливайсы такое, очевидно, в Россию не завозят =\
В некоторых встречаются на небольшой рост, но там ткань тонкая и хлипкая (а цена как за ливайсы).
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #8027 : 10.02.2015, 17:38:43 »
Шмоточное.

Никто не знает, где в Мск можно купить хорошие джинсы на небольшой рост? Секонды подойдут (я, скорее, про них и думала).

Походила по фирменным магазинам в торговых центрах, там всё на высоких барышень, с этим я в раннеподростковом возрасте намучалась: либо подшивать, либо подворачивать и грязь собирать, сечас за эти деньги с таким гемором сталкиваться не хочется. Последние годы всё время кто-нибудь из семьи в Америку ездил по работе, заодно джинсы привозили по нормальной цене + из линейки petite, которые нормально сидели, не пузырились нигде и не волочились. Ливайсы такое, очевидно, в Россию не завозят =\
В некоторых встречаются на небольшой рост, но там ткань тонкая и хлипкая (а цена как за ливайсы).
я всю жизнь в левайсах закупалась, на тверской что ли магазин, не помню. Роста мы вроде одинакового  :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8028 : 10.02.2015, 18:08:07 »
Анна Широн, спасибо, я заходила в levi's в разных тц, но целенаправленно в центр за одеждой пока не ездила. А у нас не может быть разное соотношение тушка/ноги, например, у тебя длиннее *давненько на форуме длиной не мерялись  :DD*? Ты модели из линейки petite носила?.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8029 : 10.02.2015, 18:11:23 »
natur, спасибо! Не заметила! сделаю!

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #8030 : 10.02.2015, 18:16:18 »
Я последними тоже левайся купила и довольна как слон. Причем купила мужскую модель и довольна вдвойне - ткань плотная, покрой свободный, ничего не давит и не обтягивает, кайф просто   :8) И талия у них достаточно высокая.

А еще конкретно у нас Левайсы лапочки и предлагают бесплатно подшить джинсы сразу после покупки. Мне очень удобно было)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8031 : 10.02.2015, 18:21:32 »
Коть, но у нас с тобой разные фигуры совершенно :(

Я вообще последние лет пять или даже семь джинсы сама не покупала, тогда давным-давно не подшивали, вроде. А последние годы делала измерения, искала на сайте модель по параметрам и просила конкретные номера (те же ливайсы или кельвин кляйн). На сайте (он един для разных языков) есть модели, а в магазинах -- увы. И по измерениям продавцы ничего не знают, ничего не получается подобрать.
Но это я в центр не ездила, да, только в крупные тц, потому что времени мало, а в тц не один магаз.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8032 : 10.02.2015, 18:23:16 »
Детские магазины тебе в помощь. Мальчиковые подростковые обычно хорошо садятся. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #8033 : 10.02.2015, 18:27:18 »
Да?  ::) Наверное у меня попа толще, есть такое  ;D
Черт, я не пригляделась к попе Куста когда у меня был шанс, теперь жалею  :*(

У меня тоже была та еще жпопея (класная опечатка в тему, не буду исправлять).
Я хотела обычные свободные джинсы, не эти богомерзкие скинни, и такие нашлись только в мужском отделе. Как же я довольна, офигенные они. И это с моей не самой узкой кормой, а ведь считается типа у мужчин бедра узкие.
И талия высокая, ничего никуда не сползает.

Так может и сейчас тогда не мучаться и заказать в каком-нибудь интернет-магазине?
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8034 : 10.02.2015, 18:29:21 »
Ну, если уж на меня садятся, с моей неузкой попой... =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #8035 : 10.02.2015, 18:31:19 »
Я теперь отчаянно вспоминаю попу Куста  и не могу вспомнить. Вроде попа как попа, красивая  :8)
О, я ее ж еще и щупала. Прекрасная попа!

ратмания, что ты со мной делаешь

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #8036 : 10.02.2015, 18:35:09 »
Ну низнаю, у меня вроде попа неширокая, но на меня мужские джинсы анриал. Только если ремнем затянуть чтоб не падали, и то сзади жуткие складки будут. Да и женские далеко не все по спине садятся.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8037 : 10.02.2015, 18:52:59 »
Да и женские далеко не все по спине садятся.
больная тема. Только у того же левайса пару раз находила модели, которые прилегают достаточно. А, и в секонде ещё  ;D  А так всё - либо вываливаешься сверху, либо не пролазит ж, либо в ногах узко. Страдания по штанам =)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8038 : 10.02.2015, 20:10:30 »
больная тема. Только у того же левайса пару раз находила модели, которые прилегают достаточно. А, и в секонде ещё  ;D  А так всё - либо вываливаешься сверху, либо не пролазит ж, либо в ногах узко. Страдания по штанам =)
у меня страдания только в последнее время: когда везде стали продавать исключительно обтягивающие ><
я фанат 501 модели у левайсов: и крой на мой вкус идеальный, и пуговицы вместо молнии ::)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #8039 : 10.02.2015, 22:00:38 »
у меня страдания только в последнее время: когда везде стали продавать исключительно обтягивающие
у меня пожизненные страдания
фигура неформат, талия высоко очень... а продают всё с заниженной
тоже только левисы love2, мы с оф.сайта заказывали в сп, не помню модель...