Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 629266 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #8740 : 01.04.2015, 10:56:30 »
Утром на улице снег лежал и даже летел вместе с дождем. Снег. В апреле. В Германии. Его даже в декабре-январе не было.
фром раша виз лав))

у нас "снег кружится летает, лета-а-а-ет ..."  [III]
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8741 : 01.04.2015, 10:58:44 »
Утром на улице снег лежал и даже летел вместе с дождем. Снег. В апреле. В Германии.

Первоапрельская шутка природы удалась на славу. Тут такая же фигня - снег, метель, ветер...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8742 : 01.04.2015, 15:03:31 »
а что у нас с монетами достоинством в 1 и 5 копеек? в обороте?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8743 : 01.04.2015, 15:17:32 »
а что у нас с монетами достоинством в 1 и 5 копеек? в обороте?

Чеканить копейки перестали точно, насчет пятаков не уверен, но и те и другие - до сих пор законные платежные средства.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8744 : 01.04.2015, 15:42:20 »
Принимают, по крайней мере. Но однокопеечных давно не встречалось)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8745 : 01.04.2015, 17:38:32 »
У меня есть пригоршня. Ннада? 
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8746 : 01.04.2015, 19:46:31 »
У меня есть горстка копеек и пятикопеешных. Думаю одному челу на работе деньги выдавать горшнями. Но на многие разы не хватит боюсь )) хотя, может, и одного раза будет достаточно  idea idea
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8747 : 01.04.2015, 19:47:31 »
У меня есть пригоршня. Ннада? 
Если что, буду иметь ввиду )) на обмен
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8748 : 02.04.2015, 10:43:33 »
Утром на улице снег лежал и даже летел вместе с дождем. Снег. В апреле. В Германии. Его даже в декабре-январе не было.
у нас тоже шикарный снегопад с утра
и, говорят, маршрутчики бастуют, холод и *опа

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8749 : 02.04.2015, 12:41:26 »
Самая короткая песня в стиле cajun, но с сохранением всех традиций:

Цитировать (выделенное)
Tu m'as quitté pour t'en aller,
Les haricots sont pas salés.

;D

(по мотивам радио "Bienvenue en Louisiane")
----------------

Оффлайн Sofia

• Крысовод
« Ответ #8750 : 02.04.2015, 12:44:27 »
Случилась эта история с моим мужем Сашей пару дней назад. Началась она с того, что он, неудачно опохмелившись, решил пойти погулять. А надо сказать, что живем мы еще в черте города, но через дорогу у нас уже Лен. область. Шел он шел, значит по полям по щиколотку в навозе и наткнулся на довольно утоптанную тропинку. Пошел по ней. Вдруг его кто-то зовет издалека. Оказалось - военный. Вы, говорит, проникли на территорию воинской части, предъявите документы. Саша документ отдавать им отказался, позволил только сфотографировать. Военные приставили к моему мужу солдатика-срочника и вызвали полицию. Менты отвезли Сашу в отделение и стали выпрашивать штраф за пребывание в общественном месте в нетрезвом состоянии. А Саша им в ответ про то, что он вообще-то шел по полю и в общественное место его привели насильно. Так ничего от него не добившись отпустили моего мужа с миром и даже бутылку из кармана не забрали. Вот такая история  ;D

P.S. Пока ментов ждал военные ему рассказали, что у них там дыра в заборе метров 200, и ежедневно к ним человека три забредает  >:)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8751 : 02.04.2015, 12:50:57 »
P.S. Пока ментов ждал военные ему рассказали, что у них там дыра в заборе метров 200, и ежедневно к ним человека три забредает  >:)
Taк это им самим надо штраф тогда давать 8)=
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Sofia

• Крысовод
« Ответ #8752 : 02.04.2015, 12:54:27 »
Да, значит менты по три раза за день приезжают за гостями, и ... ничего. Может быть у них колючая проволка закончилась  :DD

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #8753 : 02.04.2015, 13:14:36 »
эт чО!
к мужу в свое время парочка на территорию забрела...
через два или три периметра.... разной физической природы... просочились, гуляючи...
системы их не заметили.... и они системы тоже
шухеру былооо!!!!
потом нашли щель. приборами. ;D

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #8754 : 02.04.2015, 14:33:30 »
Девушки из Германии, VaKa и Светлая, или еще кто-то, кого не знаю, может быть, подкинете идею, какой небольшой, но приятный подарок можно привезти из Москвы девочке, которая много лет живет в Берлине? Я, конечно, не уверена, что есть что-то такое универсальное, но мало ли... Может быть, по чему-то скучаете, чего в Германии нет? Бутылку водки не предлагать - я еду без багажа.  ;D
Мне ничего в голову не приходит, она молчит, как партизан.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #8755 : 02.04.2015, 14:49:26 »
Вака страдает по российским конфетам :P
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8756 : 02.04.2015, 14:55:31 »
О, а я в длинных отпусках всегда страдаю без кефира. Потом скорбно покупаю в местных супермаркетах какой-нибудь Kéfir и плююсь.

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #8757 : 02.04.2015, 15:07:38 »
Конфеты? Конфеты - это хорошо, это мысль.  :)
Кефир, к сожалению, не вариант - я без багажа, меня с ним в салон не пустят. И еще я до вечера буду с ним гулять, боюсь, подарок может подпортиться.  ;D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8758 : 02.04.2015, 15:30:53 »
По идее здесь всё есть. Хотя и дорого всё :P Вообще, мне сложно судить, мне верхом блаженства являются медикаменты контрабандные 8)= Кстати, спросите - может ей медикаменты как раз нужны какие-то. Что-то ручной работы можно привезти красивое. Тот же платок шелковый с нанесенным рисунком, если носит такое. Бижутерию ручно работы качественную.

Конфеты? Конфеты - это хорошо, это мысль.  :)
Главное, не обычные какие-нибудь маску, ротфронт или птичье молоко, их и тут можно купить по идее)))) Хотя я бы не отказалась :DD
Мерзя нам вон батончики с кедровым грильяжем присылала... божемой, какой это был кайф obmorok
Кстати, я вот не помню - можно ли конфеты вообще провозить... это надо смотреть.

- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #8759 : 02.04.2015, 15:59:50 »
Насчет платка, да, хорошая идея. мне подруга привезла павлопосадский шерстяной платок. такое тут точно не найдешь и если подруга такое носит. я был счастлив! От нее же получила еще классный подарок - это фото родного Тянь-Шаня и сразу в рамочке)))) Согласна с Катей насчет конфет - какие нибудь необычные. Мне вот от Рахата чернослив в шоколаде привозили. Вкуснотища! nyam Можно что нибудь такое, чем человек увлекается, что любит, по чему с ума сходит... Мне вот как то привезли, пардонмуа, трусы с кошками  :DD Было очень миленько. Или кошки-парочка магнитики. Книгу на русском.  xe

Цитировать (выделенное)
Кстати, я вот не помню - можно ли конфеты вообще провозить... это надо смотреть.

Кать, а Аня же привезла тебе конфет из Москвы мешок целый. + стаю плюшевых крыс.  Ток я вот не помню, в ручной клади она это все перевозила или как. Хотя, судя по весу, наверно в багаж сдавала.
« Последнее редактирование: 02.04.2015, 16:03:59 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...