Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 629254 раз)

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
Re: Вне формата
« Ответ #8780 : 12.04.2015, 21:59:28 »
Ллюююююдиии, а есть тут психи типа меня, для которых словосочемтание "абстрактный хип-хоп" - не пустой звук?

Мне на концерт вечером компанию бы...
Для меня - пустой звук)) но так как я за любой кипеш... Если это не прямо сегодня - я могу  :)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8781 : 12.04.2015, 22:14:17 »
это уже пару часов как идет, а я - дома.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8782 : 13.04.2015, 06:35:35 »
Ну, хочется что-то по технологичнее. =)

Yaroslava, cyplenok, вот такие у меня и накрываются одна за одной. Даже дорогие.
у нас пара китийских сразу сдохла, а третья, вроде подожроже, уже лет десять....как живая и работает ;D

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8783 : 13.04.2015, 06:48:03 »
Полюсую к икее! Пять лет работае уже, ровесничек.
у мамы из таппервер, он еще очеь гладенько сшлифовывает края
нраися
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #8784 : 13.04.2015, 09:47:26 »
Тоже про икею хотела написать, моему уже лет 10, а я постоянно банки с кокосовым молоком открываю.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8785 : 13.04.2015, 09:49:18 »
Понял, поехал в икею. =)
Всем спасибо!
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8786 : 13.04.2015, 11:36:46 »
Детский театр, наши дни:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8787 : 13.04.2015, 11:49:11 »
А девочка созрела, да.  :-X

Оффлайн Benetton

• Новичок
  • 89119О61927
« Ответ #8788 : 13.04.2015, 12:03:18 »
жуть какая  drama

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8789 : 13.04.2015, 12:05:08 »
Гыыы.

Не, для детского театра, если это действительно он, перебор явный. А так, если абстрагиваться, ничо так пчелки. Ммм... задорные ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8790 : 13.04.2015, 12:32:21 »
Ага, а потом вопросы - почему так много педофилов?  ><
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8791 : 13.04.2015, 12:43:31 »
Да где там "много педофилов". Это страшилки, которые идут в комплекте с историями о гейропе и прочих ужасах загнивающего запада.
У нас просто в мозгах еще коды не особо сменились, и девушка в 12-13 лет уже не воспринимается как ребенок. То есть сознательно можно ей это "детство" приписывать, но еще лет двести назад в этом возрасте замуж выдавали, и современные сырые установки вступают в конфликт с более древними. В цыганских таборах до сих пор не редкость свадьба, когда невесте - 13-15, жениху - 12-13. Не педофилия это, просто все слишком быстро меняется.
Только девушки от этого к 12-13 годам не прекращают созревать.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8792 : 13.04.2015, 12:48:44 »
А так, если абстрагиваться, ничо так пчелки. Ммм... задорные

Пчелки-то, может, и ничего - там в комментах немало желающих "быть ужаленными"  E:. Винни Пух уныл и неубедителен. Саундтрек совершенно ужасен.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8793 : 13.04.2015, 13:55:15 »
Галь, даже если сделать привязку к половому созреванию, рожать-то все равно рано еще в этом возрасте. Ну и что, что организм уже может. Крысоводы же не вяжут двухмесячных самок, правильно? Имхо - полноценной девушкой-женщиной еще нельзя считать.  unknw

Мало ли, что она уже кровоточит. Все равно - ребенок еще.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8794 : 13.04.2015, 14:05:41 »
С точки зрения анатомии не ребенок. Да и с точки зрения психики далеко не всегда. Еще в Пушкинские времена в этом возрасте замуж выдавали. От того, что в последние лет сто внезапно озаботились защитой детей от всего на свете и резко подняли планку взрослости, инстинкты и восприятие основанное на них никуда не денется, как и физиология. Это не педофилия, по крайней мере с медицинской точки зрения.
У педофилии совершенно другие основы: педофилия - это влечение к тем, кто не достиг половой зрелости и внешне имеет соответствующие признаки, точнее их не имеет. В этом и суть заболевания, что это половое влечение к детенышам.
А влечение к 13-летней красотке с грудью и прочими оформившимися особенностями, прекрасно понимающей, чего она хочет от жизни, вообще ничего общего с настоящей педофилией не имеет - это как раз естественное влечение к молодой здоровой самке. И, будем честны, в случае если отношения с такой девицей происходят по обоюдному согласию, с соблюдением нужным мер безопасности и к взаимному удовольствию, то и вреда от них нет.
Просто модно в последнее время стало защищать детей даже от того, от чего их защищать не стоило бы.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8795 : 13.04.2015, 14:11:14 »
Они не озабочены тем, чтобы стать умными, хозяйственными. Но выглядеть секси - это превыше всего! В этом возрасте логичнее было бы не об этом думать. И если у самих ума не хватает - им бы могли умные взрослые подсказать. Но взрослые играют своими желаниями, а не жизненными потребностями. Это все мое мнение.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8796 : 13.04.2015, 14:14:49 »
Про отношения - согласна.

Но с позиции психики...Черт его знает. Хотя, может, я просто сужу по себе. А мало ли, вдруг у меня чрезмерная инфантильность.  ::)

Я смотрю на своих 25-летних друзей-оболдуев - ну дети-детьми же! С работами, двумя образованиями, девушками.. Но дети! И я такая же. Таких идиотов, как мы, еще поискать (особенно, когда все вместе собираемся).

И потом. Я хз, как ты к детЯм в принципе относишься, но рискну привести такой пример. Представь, что твоя дочь в 15 лет к тебе пришла с Петей Пупкиным из параллельного класса и говорит: "Мама! Мы любим друг друга и будем жить вместе! А еще я хочу от Пети ребенка! А чо, я уже вполне могу забеременеть!" И даже представим, что Петя к тому моменту на 2м курсе какого-нибудь автомонтажного техникума и даже теоретически в состоянии их кормить, работая подмастерьем в каком-нибудь автосервисе. И вот чо ты скажешь?

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8797 : 13.04.2015, 14:19:47 »
Они не озабочены тем, чтобы стать умными, хозяйственными. Но выглядеть секси - это превыше всего! В этом возрасте логичнее было бы не об этом думать. И если у самих ума не хватает - им бы могли умные взрослые подсказать. Но взрослые играют своими желаниями, а не жизненными потребностями. Это все мое мнение.
Мне кажется, это т.н. "подростковая гиперсексуальность". Это как раз нормально. Я в школе носила куда более откровенные и вызывающие наряды, чем будучи взрослой девушкой. Это сейчас у меня мозгов хватает понять, что это неприлично. И с макияжем - та же песня. Причем, это носит массовый характер. Сейчас, на девушках-тинейджерах, я вижу то же самое. То же ультрасупермини, те же разрисованные морды а-ля "я с Ленинградки - сразу в школу".

Но, правда, у меня еще "высокая цель" была. Я была очень колоритной и эпатажной фигурой в параллели при этом. А в свободное время от школы "хипповала", что называется.

Плохо лишь то, что подобное поведение поощряется взрослыми и выносится на сцену.
« Последнее редактирование: 13.04.2015, 14:59:09 cyplenok »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8798 : 13.04.2015, 14:22:36 »
Будем посмотреть на того Петю.  ;D
Но вообще я в 15 лет встречалась кое с кем сильно старше себя, хотя вот детей не хотела и с родителями не знакомила. Детей и сейчас не хочу, к слову, несмотря на бурную сексуальную жизнь. Секс и дети у людей - явления разного порядка, и если девочка в 15 хочет секса, то далеко не факт, что она хочет замуж и детей. =)
Я, кстати, именно поэтому сторонник полового воспитания детей: пробовать взрослые игры по углам они все равно будут, хоть как их от этих знаний оберегай? так пусть хоть имеют представления о мерах безопасности и обойдутся без нежелательных беременностей и прочих неприятностей.

А вы точно уверены, что среди этих девочек нет идущих на золотую медаль, участниц олимпиад и прочих вполне себе умных и талантливых? Если попой крутят на юмористической постановке, то поголовно дуры? Железная логика. Мне по ней надо было поставить крест на своем интеллекте еще лет в 16, раз уж я совмещала походы на универсистетские курсы по зоологии беспозвоночных со стрип-пластикой - во ужас-то.  ::)
И кстати, в 13-15 как раз думать о мальчиках и сексе логично и заложено природой. Но никак не мешает развивать мозги параллельно в других направлениях. =)
« Последнее редактирование: 13.04.2015, 14:25:42 Shess »

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8799 : 13.04.2015, 14:57:52 »
Хотеть секса - нормально, я абсолютно согласна. Я тоже занималась тем же примерно в том же возрасте. Меня всегда больше удивляли мои сверстницы, которые в этом же возрасте ходили, задрав и сморщив носики, типа "Фу-фу-фу, что ты себе позволяешь! Рано же, нельзя и вообще, общество осуждает!"

Детей и Петю я приплела как некоторый символ взрослости. Хотя, и он тоже неоднозначен. Вон, сколько малолеток рожают по дурости, а не от "большого взрослого ума".

Ненормально - на основании только физической зрелости (и то - не до конца) объявлять девочку полнценной взрослой самкой. Прикрываясь свадьбами в 12 лет при Пушкине. Тогда и продолжительность жизни другая была. И за это короткое время надо было успеть жениться, дитёв понаделать и вырастить. Вот и женились, как только - так сразу.

Галь, я не спорю, может у тебя в 15 уже было мозгов столько, сколько некоторым к концу жизни не светит. Но мы же берем общий случай, не частный?