Автор Тема: Перевозка  (Прочитано 1427 раз)

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
Перевозка
« : 17.06.2015, 10:41:40 »
Здравствуйте! Подскажите и помогите,пожалуйста! я из Долгопрудного. Сегодня надо ехать в Ласку.. В общем до ласки мне ехать: 30 мин машрутка, затем 45 минут метро с двумя пересадками,и затем еще маршрутка до ласки..Я так переживаю за крысу...как он метро и всю эту суету перенесет? :( на машине нет возможности поехать,муж только после 6 приедет, а мы на 16.00 записаны.. Своим ходом с крысой еду первый раз. Подскажите, достаточно ли просто в сумку переноску поставить или еще пледом замотать переноску?
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Перевозка
« Ответ #1 : 17.06.2015, 10:42:44 »
Не надо в такую погоду ничего пледом заматывать. =)
Переноску в тканевую сумку и все.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #2 : 17.06.2015, 10:45:40 »
Не надо в такую погоду ничего пледом заматывать. =)
Переноску в тканевую сумку и все.
поняла! а такие поездки крысы нормально переносят? больше переживаю за метро-шум то какой..а мы и так нервные и измученные(((

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
« Ответ #3 : 17.06.2015, 10:46:06 »
Так лето же. Плед не нужен. В переноску положите сочный фрукт или овощ, в наполнитель насыпьте сушки или положите зерновую палочку/шарик. В транспорте сумку у ног не держу, если стоя еду, поднимаю  выше. И часто смотрю, что там крысы делают. Можно гамачок ещё повесить в переноску.

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #4 : 17.06.2015, 10:47:28 »
Так лето же. Плед не нужен. В переноску положите сочный фрукт или овощ, в наполнитель насыпьте сушки или положите зерновую палочку/шарик. В транспорте сумку у ног не держу, если стоя еду, поднимаю  выше. И часто смотрю, что там крысы делают. Можно гамачок ещё повесить в переноску.

хорошо! мало ли ветерок подует.. просто все время на машине ездили,а тут своим ходом и так долго(

Навсегда в сердце..

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
« Ответ #5 : 17.06.2015, 10:50:25 »
Знаете... Легче лечить крыс от простуды, чем откачивать при тепловом ударе. Галя уже сказала про тканевую сумку. Если совсем жарко и безветренно, то смотреть, чтоб и сумка лишней не была.

Зы. У меня на дорогу уходит около часа общественным транспортом. Что ж поделать.))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6 : 17.06.2015, 10:51:10 »
Сегодня у нас нормально. +20, не душно. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #7 : 17.06.2015, 10:52:42 »
конечно пледом не буду обматывать) это я так на всякий случай спросила)
спасибо Вам! hb
у нас 2 ч дороги получается выйдет

Навсегда в сердце..

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #8 : 17.06.2015, 10:54:55 »
Я обычно в переноску еще ложу тряпочку в несколько слоев, чтобы под нее спрятаться можно было.
И не забудьте пачку салфеток влажных взять, отдельные товарищи в дороге умудряются угадить переноску так, что их оттирать потом приходится.

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #9 : 17.06.2015, 10:59:03 »
Я обычно в переноску еще ложу тряпочку в несколько слоев, чтобы под нее спрятаться можно было.
И не забудьте пачку салфеток влажных взять, отдельные товарищи в дороге умудряются угадить переноску так, что их оттирать потом приходится.
а пеленку постелить,пойдет?

Навсегда в сердце..

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
« Ответ #10 : 17.06.2015, 11:13:31 »
Пеленка имеет свойство уделываться какашками со стороны полиэтилена.А потом об неё уделываются крысы.))
В клинику возьмите поилку с водой.

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #11 : 17.06.2015, 11:27:23 »
Пеленка имеет свойство уделываться какашками со стороны полиэтилена.А потом об неё уделываются крысы.))
В клинику возьмите поилку с водой.
Хорошо!

Навсегда в сердце..