Автор Тема: Ценовая политика, или из чего складывается цена крысенка  (Прочитано 6650 раз)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
То есть только на баночки с момента открытия глаз крысятами - около 2 тысяч. Это расчеты на 8 крысят. На 15 будет уже 4 тысячи. Ну, и овощи-фрукты, рыба, сушка... к пяти тысячам вообще без проблем выйти.

88( Ой, чо-т сразу масиков расхотелось. Я там где-то как-то писала, что не прочь взять питомниковый помет поняньчить. Так вот, ответственно заявляю - передумала.  ;D
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
Vili-Nsk, а можно подробнее про "мясное пюре"  печень каких животных/птиц используете? из полностью вареной печенки делаете или из немного отваренной? А что-то еще туда добавляете?

Вроде, написала же: печень говяжья. Свиную и птичью не использую, т.к. считаю, что у коров питание менее насыщенное всякими ускорителями роста/антибиотиками. Возможно, я не права, но вот так считаю.

Режу кусочками, варю минут 20 от закипания воды. Без соли. Как остынет - прокручиваю через мясорубку, заливаю тем же бульоном, в каком варилось - до консистенции пюре. Раскладываю по баночкам с крышками - и в морозилку. Когда надо - достаю, оттаиваю - и можно давать.

Мясное пюре в чистом виде я не даю в принципе. Всегда оно идёт как добавка к каше. Каша - это запаренные кипятком или бульоном хлопья "Царь 5 злаков" (производятся в Челябинске). Почему-то именно "5 злаков" имеют тонкую-мелкую структуру и хорошо распариваются (даже по сравнению с "4 злака" от того же производителя). К тому же, там есть кукуруза, мои крысы такую любят.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Vili-Nsk, спасибо за подробную инструкцию  hb
Крысодетей у меня практически не бывает (кроме "матрешкиных"), а вот болявым/старичкам/послеоперационным попробую сварить.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Это я тупенько или скопи-пейстить текст с сайта нельзя?  xe

В общем, в предпоследнем абзаце пропущенно "на": ...тем и отличаются от плодильщиков, что (на) любимых животных не экономят. И я бы поменяла длинную жизнь на долгую, но это лично мое представление о прекрасном, не претендующее на истину в последней инстанции.  :)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
"на" добавила. Насчет длинной-долгой... зануда ;p

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Не злися) Это ж правда :-*

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Я не злюся, я дуюсь. Оклеветали и обнесли кружкой. Мерзкие людишки!  drama
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Замечательно получилось!
И я бы поменяла длинную жизнь на долгую,
+1
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217