« Ответ #216 : 27.06.2015, 23:46:03 »
я про альбомы - т.е. новый альбом создавать? Там все альбомы для крысят.
"Крысята" это очень условное описание. В конкретной группе оно неприменимо к возрасту животного. То есть вы можете залить фото в любой альбом, главное, что бы с полом совпадало.
я так и не понимаю - как в этой группе вывешиваются фотки\информация. В какие альбомы что выкладывать. Ну есть список питомников - так это надо их все пролистать, чтоб что-то увидеть. А - на первый взгляд- ничего не "цепляет". Может как-то сделать чтоб новости были в самом центре странички?
я не понимаю, как оно работает..
В группе есть четыре альбома для крыс. Мальчики/девочки питмоник/не питомник. В альбомы заливают фото сами заводчики/отдающие. Крысы пристроены - фото удаляется автором. Есть темы. Тема, в которой что-то пишут поднимается вверх и становится первой в списке под закрепленными. Там написано, когда в ней писали в последний раз. Я каждый день смотрю обновления в теме и дублирую объявы на стену. Поскольку они пишутся от имени администратора, то их в своих новостях (кнопка "мои новости" в левой колонке) видят все участники группы, которые листают новостную ленту. Если бы стена была открыта для всех пользователей, то её обновления видели бы только те, кто зашел в группу.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]