По характеру она ласковая,конечно,по сравнению с Яриной и Норой активная,но, на мой взгляд,некоторые в её возрасте были ещё более игривыми(особенно Дарина).
Сегодня Дусе исполнился 1 год и 1 месяц

В 13 месяцев она до сих пор малявка

Немного воспоминаний о счастливом для меня 2011-м.Сегодня исполнилось 4 года,как я первый раз ехал с Марусей в поезде: её мне отдала Даша в Москве 19 мая,и вот после сессии я с Марусей отправился домой :)За месяц до этого, 28 мая 2011 в московском Ашане на Красносельской у меня украли пакет со всеми документами,поэтому домой ехал без паспорта,билет покупал по справке из полиции. Ещё тогда смеялся,что первый раз еду без паспорта,да ещё и с крыской

В справочном РЖД мне сказали,что грызунов везти вообще нельзя,поэтому я клетку поставил под стол,а стол закрыл простынёй,благо место попалось нижнее(очень повезло,так как билетов не было вообще и я,увидев в терминале появившееся 1 место,попросился без очереди в кассе и успел его купить). Немного фото с той запоминающейся поездки:всё-таки люблю поезда,несмотря на все их недостатки

Помню перед самым отъездом,в Москве,недалеко от общежития на ул.Часовой,18 увидел этого замечательного старосиамского кота с изломаным хвостом,похожим на меконг-бобтейла.

Виды из окна поезда, 30.06.2011. Поезд 082 Москва-Улан-Уде, идёт через Казань.

Маруся в клетке под столом

Станция Арзамас

Сергач

Стоим в Казани,ночь,01.07.2011

Марусенция в дороге

Вот так была закрыта клетка с Марусей под столом

Уже Урал,но по-моему ещё до Красноуфимска

Стоим в Дружинино,последняя станция перед Екатеринбургом.
Мой 15 вагон,место было 11-е,где окно не открывалось