Вчера меня выписали, конечно, сказали как можно меньше нагружать ногу, ступать исключительно на пятку,сегодня ходил на перевязку. Очень тяжело,тем более скользко.
Немного больничных зарисовок:
Моя 808 палата, моя кровать слева. В 6-местной палате холодильник, микроволновка, телевизор, кондиционер. А вот чайника в моей палате не было, приходилось ходить или в соседние, или просить медсестёр.
.

[/url]
В палатах умывальник и туалет. Вот только в кране холодная вода(( Горячая только в служебном туалете и в комнате с ванными
.

[/url]
После выписки двух человек кровати застелили новым бельём. У меня было уже застиранное зелёное((
.

[/url]
Столовая на этаже была всегда закрыта, еду развозили. Еда была практически несъедобной, даже в сравнении с другими больницами. Разве что борщ 14-го в пн был вкусный, и один раз пшеничная каша, а так просто кошмар!
.

[/url]
Вот такие пирожные продавались на 1 этаже

Из-за несъедобности больничной еды приходилось спускаться в буфет
.

[/url]
Моя 808 палата
.

[/url]
8 этаж, коридор
.

[/url]
Вид с другой стороны коридора. Больница скорой помощи, в которую я попадал, на левом берегу, на Братиславской,3, несколько остановок транспортом от м. Черниговская
.

[/url]
Киевская городская больница скорой помощи
.

[/url]
Сегодня моей покойной бабушке Маргарите Николаевне исполнилось бы 90 лет.Прожила она 80 с половиной. Также сегодня у меня ещё одна дата- годовщина выписки из роддома домой

мама рассказывала, что после того, как я родился, у неё были осложнения, её положили в больницу,меня конечно оставили с ней и выписали нас только в бабушкин день рождения