Наши скромные новости :
Я наконец "созрела" для того, что бы объединить девочек и мальчиков
Знают друг-друга все мои крысы уже месяц-полтора. Гуляют вместе. Я долго боролась с этой идеей. Очень не хотелось повреждений в клетке пацанов. В клетке у девок - спартанская обстановка, у пацанов уют. Но девки все же убедили меня, что им одиноко и скучно. Ну раз хотите веселья- получайте:

"Я не верю, ты не могла посадить нас в аквариум !!!!" или Первый раз в дюне

Фотографировать особо не стала, поскольку был большой кипишь, все бегали. Мой фотик не уловит кадр хорошо. Больше всех нервов потрепали Мусе. Толстая блондинка пользовалась бешенным успехом. Ее "обложили" со всех сторон и загнали в угол. Успела сфотографировать, потому что ребята уже отошли, а бедная Муся так и замерла в углу

как оказалось - не зря. Очень быстро вернулся Грю.

А вообще они ее нюхали втроем-вчетвером, каждый отдельную мусину часть, а она стоит , лапы в растопырку и писчит. "Нет у меня течки, честно-честно. И не было никогда" . Приврала, конечно, но ее понять можно : такой мужской ажиотаж выдержать трудно

Короче, отдуваться за женское население пришлось Мусе. Пепа замечена не была. Она очень удачно притворилась мужчинкой и бегала за Мусей наравне с пацанами

Пушок, или как называет его мой сын Пушарик, живет -таки отдельно. В пятницу он словил приступ, сейчас ему чуть лучше (преднизолон нам в помощь

) Так что , ничего оригинального, ОГМщикам привет! Такие у нас дела.

Смешно носик прижал к борту поддона

Ну и "куриные убийцы"