Автор Тема: ДПГ, или Дом Пушистых Грызунов  (Прочитано 132250 раз)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Re: ДПГ, или Дом Пушистых Грызунов
« Ответ #2920 : 10.03.2018, 10:19:16 »
Зомбический спустился почти на пол. Но я его пожурила и он вернулся на кровать 8)=
У вас есть милый, послушный пасючок ? Нету ? Приходите посмотреть E:
Интересно, надолго ли хватит? ::)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2921 : 10.03.2018, 10:41:49 »
Зомбик умнеет! Скоро профессором будет! E:
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2922 : 10.03.2018, 12:05:19 »
тттт на Йоныча... пусть держится долго-долго.
Зомби вообще умный мальчик.)
Монти с днем рождения!!! Здоровья!!!
Как ты посмела предложить уже кем то надкусанный камень Монти!!!!! Это должен быть именно его камень!!! Вот и получай!!!! ;D
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #2923 : 15.03.2018, 13:37:03 »
А у нас сегодня долгожданные ЛАПЫ E:

Выдала каждой крысоособи по кур-лапе. Сфоткала только большую клеть:

Девки

Вахмур жреть в другом углу

Монти косо смотрит со второго этажа

Дункан окопался на самом верхнем этаже

Два умывающихся агути ;D  Сверху - Дункан, снизу - Монти. Они разные, честно-честно
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #2924 : 15.03.2018, 13:39:43 »
Ну и просто мелкое агутячество, Василий

Ослеп походу на оба глаза. Но территорию свою знает на "5" , поэтому все равно.

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #2925 : 15.03.2018, 14:06:21 »
и вертится в голове фраза про куриные руку и сердце для крысы )))
млин. давно не давала. надо тоже сделать :)
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2926 : 15.03.2018, 15:32:45 »
И справляются? :) я своим по пальчику давала.

Василий прямо ветеран! :)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #2927 : 16.03.2018, 08:37:41 »
Мне понравилось  крысам выавать именно эту часть курятины. Они долго занимаются добычей мяса. Даже умудряются отнимать друг у друга. Каждому ясно,у соседа кусочек повкуснее. В этот раз уивила Лилу. У меня она первый раз еоа такую еду. Смотрю,ажиотаж поутих, все наелись. Только Лилу не видно. Нашла. Она спряталась в углу и собрала по клетке почти все кости!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2928 : 16.03.2018, 08:56:00 »
Есть у меня такие! E: Главное не поесть, а все в одну кучу собрать.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #2929 : 18.03.2018, 23:05:56 »
А мы сегодня взвешивались  :]
Правда осилила я только пол-состава взвесить.Мыши и крысиная гоп-команда остались невзвешенными.

Йонк 534 (но он болеет, тут просто радость, что перестал вроде бы худеть)
Муся 538 (у нее ожирение, худение не предвидится)
Дункан 583
Вахмур 543
Монти 567
Дюка 525
Лилу 232

Мужики в общаге у меня кайфуют. Прошлая стая жила с Томной блондинкой и Бойкой брюнеткой. Нынешние пацаны живут с двумя блондинками, но разнообразием тоже не обижены. Одна - мощная бой-баба с прямыми волосами, вторая - курчавая трепетная лань, с задатками стервозины.
Выбирай кому что нравится.

Есть у меня пара фоточек : Дуня выбрал выгодную позицию: одну часть миски попа прикрывает, из второй части он кушает, приглядывая за другими

Лилу с Йонычем. Иногда я разрешаю Лилу остаться после выгула со стариканами и поесть у них кашки

В гоп-команде все стабильно. Включая периодические всплески агрессии у Урса. Когда-нибудь я доберусь до его яиц >:E

Зомба-таки спустился на пол. Но клетка все же для него дом и безопасное место, поэтому, когда он понимает, что я начинаю волноваться по-поводу его отсутствия (это выражается в моем хаотичном шатании по комнате с воплями "Зомба, домой" ) , он возвращается. Милый Зомба :-*

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2930 : 19.03.2018, 06:24:40 »
Зомба-таки спустился на пол. Но клетка все же для него дом и безопасное место, поэтому, когда он понимает, что я начинаю волноваться по-поводу его отсутствия (это выражается в моем хаотичном шатании по комнате с воплями "Зомба, домой" ) , он возвращается. Милый Зомба :-*
Правильный пасючок! :-*

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #2931 : 19.03.2018, 09:58:16 »
Йоныч молодечик!
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2932 : 19.03.2018, 22:48:44 »
Йоныч умница. Держатся мужику.
Какое разнообразие у ребят в выборе женского полу)).
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2933 : 20.03.2018, 13:22:18 »
Дуня выбрал выгодную позицию: одну часть миски попа прикрывает, из второй части он кушает, приглядывая за другими
Оказывается, двухместная мисочка придумана не просто так! :DD

Зомбик, похоже, с тобой на одной волне и понимает тебя даже без слов! :) Умничка!

Про завес: - только Лилу не считается. А все остальные такие почти ровненькие: 550 плюс/минус 25! ;D

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #2934 : 22.03.2018, 22:09:35 »
А у нас мышиные днюхи :

Угольку исполнилось сегодня 1 год и 11 месяцев.
Рыжей, Мелкой и Шоко ГОД!!!!! 

А фотка есть совсем не мышиная

Йоныч

Грустный получился. Он тут прилег, а я его почесываю

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2935 : 22.03.2018, 22:24:22 »
Мышей с днюшкой!!! Здоровья!!! hb hb hb
Йоныч млеет от удовольствия)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #2936 : 22.03.2018, 22:41:53 »
Спасибо, Надь

Сделала фотку годовасиков :

Это рыжая попа ждет вечерней кормежки. Рядом мечутся две тонкие-звонкие ;D

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2937 : 22.03.2018, 22:50:07 »
ну где же быть моей рыжей любви, как не в кормушке)))))

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #2938 : 24.03.2018, 20:20:54 »
А мы сегодня решили выпендрится и у нас целых две новости!!! Крысиных, разумеется

Первое : Урс сегодня лишился своих яиц Ol

Первый раз в жизни оперирую животное без показаний из-за состояния здоровья. Ощущения странные, Урса было дико жаль. Но я и так долго терпела. Я и два товарища Урса. Мы трое отлично знаем как Урс умеет сильно кусать :(

Итак, сегодня у Урса начинается новая жизнь. Надеюсь, более спокойная.

Он сопротивлялся как мог. Изо всех сил пытался укусить врача. А потом полз по столу до тех пор , пока не вырубился. Прости, друг, надеюсь тебе это на пользу.

Обиженный Урс:

Второе : У нас свеженькая кровь! Пополнение 8)=

Как написала в стихотворении весьма реалистично и с иронией девушка, пользователь ВК " ...у меня уже три крысы, мне нужна еще одна..." и далее, если кто помнит ;D

Не знаю зачем, но оп : и у нас два капюшона из лабораторных, свеженькой партии

Фото плохенькое, мальчики боятся, суетятся. Но они очень красивые. И - разные!!!!
Капюшонов у меня не было....дцать лет!!!!!! Серьезно. Моя первая крыса была именно черный капюшон. Больше у меня капюшонов никогда не было. Ну как бы пора прервать эту странно-затянувшуюся паузу E:

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2939 : 24.03.2018, 20:36:37 »
Обиженный Урс:
Да уж... Без слов все ясно... >:(

Не знаю зачем, но оп : и у нас два капюшона из лабораторных, свеженькой партии
Затем, что детям нужен дом! :)
С новенькими! Ура! hb Успешного подселения. И здоровья пацанам!

И Урсику поскорее зажить и начать новую жизнь! :)