Автор Тема: Розыгрыш призов ко Дню рождения РМ. Длится всего одни сутки!  (Прочитано 17321 раз)

Оффлайн Evolly

• Новичок
    • Дневник пользователя
Пришло извещение - посылка! Побежала радостная на почту, вынесли мне позвякивающий конверт. И тут же стало понятно, что кружка целой не дошла :(
Отвезла беднягу маме, дала задание - по возможности, кружку склеить. Полностью, конечно, не получится, а вот частично, хоть картинку сохранить - возможно да, чтоб такая красота не пропадала совсем.

Дочь Nadine2013

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Ять...

Больше никаких кружек в призы :-X
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Крысоте пропасть не дадим.
Склеим и будем любоваться)
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Офигеть, она что, без коробки была?
Я несколько раз отправляла стеклянные вещи, и всё всегда доезжало в целости. Хотя было и тонкое стекло, и ёлочные игрушки... Потому что паковала так, что не было шанса. Обязательно или в очень твёрдый картон, или вообще в пластиковую банку большую, обязательно с толстой прослойкой всяких амортизирующих штук (пенопласт, много-много, в несколько слоёв пупырчатой плёнки, пенка, много скомканной бумаги, паралон). В идеале обмотать мягким, плотно положить в коробку, эту коробку тоже обмотать мягким-амортизирующим, и положить в бОльшую коробку, плотно, чтобы не болталось.
Почта у нас, конечно, трешовая, но зная это легко перестраховаться. Сори, но имхо - вина на упаковке. Кто отправлял?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
А вот поддержу предыдущего оратора.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
В каком месте? Неправильно вообще-то  klubok

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
В том, что было бы правильно выслать новые кружки взамен безвременно погибших. И упаковать их так, чтоб их нарочно разбить сложно было бы.  dub
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
Мне вот тоже кажется, что надо выслать призы повторно.
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Еволли, а Вы можете сфотографировать как выглядела посылка, когда Вам ее отдали? Ну, или описать подробно. Интернет хреновый, не увидела фото сначала. М-да. Все так, как я делала.

Меня терзают смутные сомнения, что в нее лазили. Вскрывали, то бишь.

Упаковывала я. Но, повторюсь, упаковка была - хорошая. С воздушной подушкой, в плотную коробку, в которой кружка сидела плотно, не болталась. Пакет, скорее, выполнял функции ярлыка-этикетки. Там адреса и индексы написаны.

И после отправки призов я еще 2 посылки отправила фондовские. С кружками. Всем все пришло целое, специально спросила.

И если еще раз высылать - я даже теряюсь, как еще их упаковывать.... В пленку с возд. подушкой, потом в коробку, потом о5 в пленку и в еще одну коробку?

Есть очень хорошие упаковочные штуки, может, кто видел. Такие воздушные чехлы, новые картриджи для лазерных в такие пакуют. Но такая штука сама по себе больших денег стоит.

Отправлю еще раз, за свой счет. Че делать-то.. Надеюсь, дойдет...
« Последнее редактирование: 31.07.2015, 15:01:37 cyplenok »
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
по идее, в несколько слоёв пупырчатой плёнки (со всех сторон обернуть, как шарик), слоя 4, закрепить канцелярскими резинками или степлером, чтобы не развернулось, дальше в жёсткую коробку, чтобы между завёрнутой кружкой и стенками оставалось минимум см 3-4 свободных (со дна и сверху тоже), все эти 3-4см проложить толстым слоем мятых газет, чтобы кружка была ровно посередине всего этого и не двигалась совсем. Можно ещё ваты, если есть, чтобы уж наверняка. Ну и всё. Отправлять прямо в этой коробке, пакет не нужен, адрес  пишется прямо на наклейке на коробку. Главное, чтобы коробка была без надписей, и желательно одноцветной, иначе не примут.
На почте есть маленькие коробки для отправки, только бывают не всегда. Лучше в свою. Я в магазинах спрашиваю обычно. В косметических удобно.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Валентин

• АдминистRАТор
  • Крысовод
cyplenok, вместо пакетов, вот такие коробочки надо -> http://www.pochtoviekorobki.ru/products/000547/tip-zh-1-j-kl или http://www.pochtoviekorobki.ru/products/000544/tip-d Какая там из них лучше подойдет.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Они дурные. Там либо он маленький, и кружка не войдет. Либо она болтаться, будет туда-сюда, как ложка в стакане. а золотой середины" относительно размеров кружек у них нет.

Они и так были в коробках. Поменьше. На фото просто не видно.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
В том, что было бы правильно выслать новые кружки взамен безвременно погибших.
Это правильно по-моему. Ещё было бы очень неплохо взыскать с почты стоимость испорченного товара и пересылки. Ценность объявлена была?

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Да. Но если получатели молча забрали посылки (а именно так и было, как я поняла), уже ничего не вернешь.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Если описи не было, бесполезняк. И претензии может только Цыпленок предъявлять, как собственник посылки. Да и если упаковка была целая, то они ответственности не несут. Вот если бы посылка пропала, тогда эту ценность можно было бы попытаться с них стрясти.

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Evolly на пару дней уедет, что сфотографирует и еще покажет - не знаю,
кружка была упакована в пупырчатую пленку и коробочку.
Но создается впечатление, что посылки швыряли-швыряли-швыряли.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Валентин

• АдминистRАТор
  • Крысовод
Они дурные. Там либо он маленький, и кружка не войдет. Либо она болтаться, будет туда-сюда, как ложка в стакане. а золотой середины" относительно размеров кружек у них нет.

Они и так были в коробках. Поменьше. На фото просто не видно.

Не саму кружку в новую коробку, а вместо пластикового пакета в эту коробку -> "Почтовая коробка Тип Д, Размер: 220x165x100 мм".

Т.е. коробку с кружкой в коробку. Свободное место можно занять старой смятой газетой.

Цену я конечно пластикового пакета не знаю, но не думаю, что на много дороже коробки.

Плюс на коробке писать большими буквами: при получение сразу вскрывать и проверять на целостность

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Дополню в "двух словах": вместо того, чтобы коробку пихать в почтовый пакет, сделать по-другому - запихать коробку в почтовую коробку. Между ними мембрану в виде пленки, газет, что найдется. Так будет правильнее с точки зрения игры в футбол посылками.

Короче, иголка в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Скажу честно, сама бы до такого идиотизма, как коробка в коробке,  я бы не догадалась -_-'

Слишком силен был здравый смысл - ну, не пинают же их там... Оказалось, зря.  lo

Оффлайн Светлая

• СоRATник
вот так почитаешь и задумаешься, отправлять ли Анне ее кружку из Старбакса по почте или, нунах, самому привезти...  xe
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...