Автор Тема: Амстердам и еще немного окрестностей  (Прочитано 10925 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
я б оставила  ;D
нельзя. там в правилах написано какое должно быть фото. а ну как проверят документ ;D
штрафы тут приличные ><

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
формалисты  >:) такие губы пропадают!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Не, это фигня.
Я вот каким захвастаюсь =)
Вот тут я щитаю удались ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Да уж, на славу  nyam
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
Квартиры обе круты))  :o
 Странно, что при такой строгости к самим документам, такая безответственность при их изготовлении О_о
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Квартиры обе круты))  :o
 Странно, что при такой строгости к самим документам, такая безответственность при их изготовлении О_о
На самом деле на сайте был временный баг, я не видела фото и не могла откадрировать его.
В следующий раз уже все ок, будет то что надо. Но я-то первый раз тогда делала и не знала нюансов..

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Кстати, отправка происходит автоматически, машина, которая печатает проездной, его и засовывает в конверт с маркой. Так же и со штрафами за превышение скорости, их рассылают автоматически :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
Кстати, отправка происходит автоматически, машина, которая печатает проездной, его и засовывает в конверт с маркой. Так же и со штрафами за превышение скорости, их рассылают автоматически :)

А куда машина сам конверт засовывает? В этой процедуре доставки конверта адресату, есть амстердамская специфика или всё стандартно, как во всех странах Евросоюза?

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Да куда и всю почту - сразу в почтовый ящик телепортирует ;D

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
В коробки, которые в запечатанном виде привозят на почту и там уже проходят сортировку по стандартной почтовой схеме.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
Уфф... ну успокоили. Значит таки в почтовый ящик, можно не волноваться значит. И хорошо, что они эти письма не курят! Хотя... "марки"... тоже подозрительное голландское слово  xe

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
Девочки, чтобы всё-таки такую темку про красивый город не захламить своим флудом, примите в качестве моих извинений известие, что с сегодняшнего утра и на протяжении нескольких программ, на Первом канале в 10.15 по воскресеньям будут выходить выпуски передачи Дмитрия Крылова "Непутёвые заметки" об Амстердаме. Автор и ведущий программы обещает рассказать и показать много об этом красивейшем городе Европы. Сегодня был чудесный выпуск. Столько видов города, столько истории. Главной сквозной темой первого выпуска серий об Амстердаме, был художник Ван Гог. Рекомендую посмотреть сегодняшний выпуск "Непутёвых заметок"  на сайте Первого канала и по возможности не пропускать следующие. Всего за 15 минут программы получаешь море позитива на весь день. Всё, теперь делаю то, что тут давно уже заслужил...  nafik
« Последнее редактирование: 25.10.2015, 15:20:29 Vint »

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Спасибо за совет и счастливого пути :)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вчера ездили в Гаагу и Делфт.
Может быть это осень так повлияла, но для меня этот город - эльфийский. Такие аллеи и парки...Ну просто как в фильмах ;D
Высокие современные здания отлично вписываются между прочим:

Ну чем не эльфийские леса ;D

Парки замечательные:

Дошли до северного моря и я увидела настоящую пену:

В Делфте есть вот такая древняя церковь (построена в 1200) и действует до сих пор:

На улицах вечером волшебно потому что подсветка этих деревьев сказочная:

А еще оказывается там находится старейший (основан в 1842 году) и крупнейший технический университет в Нидерландах, насчитывающий более 16 000 студентов.

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
Как прекрасна Гаага! Надеюсь, что там кое-кто всё-таки окажется.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Красиво.

Море... мы ведь хотели туда этим летом, да с погодой не срослось, как раз в отпуск Валентина там было жутко мерзко, мокро и холодно :( Причем, мокро не только снизу, но и сверху :P
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я пока не верю своему счастью - тепло, солнце и небо голубое ><

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
Собрались тут... отщепенки блин. Санкции вам нужно объявить. Жрёте там небось пармезаны, а мы тут русскый мир строим, пендосам противостоим, которые вот эти вот...эти которые вот эти... русофобия. Камера на вас нету. Он бы вас научил Родину любить, которая вас вскормила, а не болтаться там по нидерландиям всяким.  6:6

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
Я пока не верю своему счастью - тепло, солнце и небо голубое ><

Ехай в Киев, там небо голубее и воздух свободы! Твоя ридна ненька нуждается в таких своих дочерях, именно сегодня, когда Украина возрождается и строит своё европейское будущее, свободное от орды.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
"Дядя Петя, вы - дурак?" (С)
Извини, Насть.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)