Автор Тема: Амстердам и еще немного окрестностей  (Прочитано 10922 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Aaaa, девочки! В последний момент (после того как согласились на квартиру) нашла вариант прям возле нас! Из окна нашей спальни виден дом и переезд - всего лишь на другую сторону улицы. Квартира просто супер. Только что посмотрела, написала агенту. Жду nails
Придется, конечно, в случае успеха очень тактично отказываться от предыдущей.
А эта в новом доме, двухуровневая и 12 минут до центра E:

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вчера я попала в библиотеку. Нет, даже в БИБЛИОТЕКУ!

В библиотеке полностью автоматизирована выдача книг и дисков (берете книжку, сканируете ее на специальном аппарате, прикладываете свою карточку читателя и все, никаких формуляров, очередей и библиотекарей). Библиотекари, впрочем, здесь есть. 200 сотрудников готовы в любой момент придти вам на помощь.

А еще бесплатный вайфай, принтер, ксерокс, огромная парковка для велосипедов, на которых можно заехать в библиотеку, 6 конференц-залов, свой театр, кафе и ресторан с террасой.

Вход свободный!

Меня впечатлили 8 этажей книг, дисков, журналов и мышиный домик!
Комната тишины, тут нельзя разговаривать, зато можно читать =) (сразу вспоминается клуб, в котором практически жил брат Шерлока Холмса =) )

Шикарные кабинки для полного уединения:

И конечно же место, в котором я зависла минут на 20:

Более подробно тут: http://varlamov.ru/293759.html
« Последнее редактирование: 22.10.2015, 14:38:36 kaera »

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
Шикааааарно)) :P
А говорят библиотеки умирают)
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Даааа, мне казалось что в эру интернета библиотекой меня не удивить, но это  ::)
И самое главное туда просто заходишь и смотри-читай все что угодно. Правда, практически все на голландском. Но мы очень хотим его выучить 8)=

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Собственно квартира, на которую мы согласились до последней находки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Все бы хорошо, но она сдается не надолго и достаточно далеко расположена. А так вообще супер!

В итоге остановились на этой:

Основное преимущество - до центра 12 минут на трамвае. Ну и дом практически напротив нашего. Переезжать через дорогу ;D

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
Вааааау!!!
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Ооооо!!! Красота! Поздравляю от души!
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Спасибо! Жду пока составят договор и мы его подпишем :) Не терпится уже переехать туда и начать обживаться E:

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Прелесть же обе! Двухэтажная, с окошком над кроватью, ммм  inlove
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
А мне первая больше приглянулась. Уютненькая такая, немного старомодная, с книгами...  :)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А мне первая больше приглянулась. Уютненькая такая, немного старомодная, с книгами...  :)
да, там клево =) Но она сдается на полгода и может быть на немного дольше (но не факт).
Ехать Игорю на работу на автобусе + поезд+ трамвай. Это около часа в общей сложности.
Тут 10 минут и на месте. 15 и в центре города. А двухэтажной квартиры у нас тоже не было. Как и окон на потолке ;D
Ну и переезд в соседний дом тоже как-то радует больше чем три вида транспорта ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Ехать Игорю на работу на автобусе + поезд+ трамвай. Это около часа в общей сложности.
ну на, убиться же  >< 
Ничего, будет у вас и тихий домик как-нибудь) А пока эта прикольная.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ага =) Тут и на велике не сильно далеко ехать если что =)
И если кто в гости приедет - проще ориентироваться будет как в центр добраться ;D

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Клевая квартира, есть, если, что, где положить матрас и Ло  E: ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Клевая квартира, есть, если, что, где положить матрас и Ло  E: ;D
да-да-да! предложение на нг или рождество все еще в силе 8)=

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
да-да-да! предложение на нг или рождество все еще в силе 8)=
Я думаю после НГ приехать на пару дней без пиратов.  :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я думаю после НГ приехать на пару дней без пиратов.  :)
а хоть бы и так, в библиотеку сходим и в cos ;D и еще в кучу разных крутых мест ::)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Все знают что дельфины умнее среднестатистического человека. А я вот сегодня поняла что я отличилась и похоже заняла первое место с другого конца этой цепочки lo
Сегодня мне пришел проездной:

Что-то в процессе заливки фото пошло не так...А как им пришло – так и печатают. Пришлось перезаказывать.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Забавный получился. При желании можно и так идентифицировать ))
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
я б оставила  ;D