По фото всё такой красивое. И в жизни такое впечатление тоже?
Единственное, ты пишешь про лампочки. У нас от этих лампочек часто вижу мёртвые деревья и кусты. Вряд ли в Амстердаме сознательно пойдут на такие жертвы. Может быть, у них система другая, и они безопасны?
Пока не знаю, похоже на гирлянды новогодние. Я не могу сказать как деревьям от этого, но они не выглядят умирающими.
А про впечатления: в целом люди очень приятные. Это норма желать приятных выходных, в письмах писать "хорошего дня".
Да, формальные обороты речи. Но тем не менее. Интонации в речи другие, жизнерадостные что ли. На каждом углу книжные магазины, магазины с мольбертами и красками. А почта у них знаете где? В книжных
А вчера вот мы попали на открытый урок для музыкантов. так вот основной контингент кто музыкой занимается - дедушки-бабушки. Молодежь тоже была, но не сказать что сильно больше. А одна бабушка пела. Так вот голос у нее при разговоре старческий, а когда поет - молодой и красивый. И мне очень радостно от того, что есть места, где старые люди могут жить, а не выживать. Для людей старше 65 есть много разных скидок на транспорт и прочее. Это стимулирует путешествия и хобби. В целом нет сильно толстых людей, все с раннего детства и до глубокой старости едут на великах.
Тут ИТ сфера не единственная, где есть достойная зарплата и местные занимаются совершенно разными вещами.
Наверное, поэтому так востребованы ИТ специалисты.