ох, я погрузилась в форум крыс когда-то как в воду - не выплывала месяца 3. И всё читала-читала-читала... про еду-содержание, подселение, потом пошла в дневники читать... где-то полгода только читала и только потом решила завезти свой дневничок... это было в далёком мае 2009 г. и на другом форуме, после уже пошла на другие форумы, дублируя днев (веду 3 днева). Была очевидцем создания этого ресурса (ох, какая же я уже старушка! )
Вот муж меня потерял, ем, лежу засыпая, еду в машине - уткнувшись в телефон.. Он бурчит - опять про своих крыс читаешь
На другие форумы даже боюсь пока идти (хотя кое-где зарегистрировалась) ))
старушка - это сильно
Хотя я тут на работе рядом с девочкой сижу, которой чуть больше 20ти.. Иногда чего-нибудь сморозишь из 90х, а она смотрит на тебя непонимающим взглядом.. И становится ясно - другое поколение.. И сразу себя той самой старушкой чувствуешь
Кстати на работе сегодня делилась вчерашними впечатлениями сначала с двумя коллегами, они конечно сразу забросали вопросами - типа, ойой, ну надо же и в среде животных бывают извращенцы, пришлось объяснять, что все нормально, просто хочется всегда, а девочек не дают, вот природа и зовет, и все такоэ.
Когда две другие коллеги подошли, я начала свой рассказ словами "Это норма!" И сразу себя Малышевой представила, в юбке и очочках
Долго хохотали