Автор Тема: СРОЧНО!!! В метро забыли крысенка!!!!  (Прочитано 22869 раз)

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Re: СРОЧНО!!! В метро забыли крысенка!!!!
« Ответ #80 : 15.07.2015, 13:47:09 »
Кстати, как там репост делать?  ><
Через спец.программулину, типа "Репост инстаграм".
Пост.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #81 : 15.07.2015, 13:47:44 »
В Одноклассниках не писали?
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
« Ответ #82 : 15.07.2015, 13:52:36 »
Пост.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Репостнула.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #83 : 15.07.2015, 13:53:25 »
В Одноклассниках не писали?
Нет. Напишешь?
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #84 : 15.07.2015, 13:54:44 »
а, не могу репостнуть - программа не скачивается для репоста

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #85 : 15.07.2015, 14:01:07 »
Galloping_pony, в Одноклассниках написала. @@@@@@
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
« Ответ #86 : 15.07.2015, 14:08:42 »
а, не могу репостнуть - программа не скачивается для репоста
Как вариант, сделать скрин, разместить и натыкать хэштегов.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #87 : 15.07.2015, 14:08:58 »
Galloping_pony, в Одноклассниках написала. @@@@@@
Ссылку давай.
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #88 : 15.07.2015, 14:10:16 »
Смоталась в обед на Октябрьское Поле. Не передавали.

Могу вечером проехаться от Планерной до Пушкинской (исключая Окт. Поле и Планерную, где точно нет), на каждой станции спрашивать. Но это хорошо бы пораньше сделать, муж хозяйки раз ищет - имеет смысл прочесать все станции на фиолетовой и зеленой ветке. Сумка могла скататься до конечной, там ее не нашли, поехала обратно - сдать могли на любой станции, даже в обратном направлении от маршрута.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #89 : 15.07.2015, 14:14:59 »
в контакте из сообществ метро хорошо репосты расходятся. В фейсбуке кто-нибудь так кидал?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #90 : 15.07.2015, 14:16:28 »
Разместила на поисковом ресурсе животных http://zoosearch.ru/add-an-ad/.
объявление http://zoosearch.ru/lost-animals/lost_other_55a640bfe66a3.html
 Данные свои оставила, без разницы.

На Одноклассниках -http://ok.ru/?st.cmd=userMain&st.layer.cmd=PopLayerClose&st._forceSetHistory=true&st._aid=Toolbar_UserMain

Еще разместила на FINDAPET.RU  http://www.findapet.ru/lost/12322.html?ad=lost#spot /
Личный код объявления -  YxYT40RMYIz2
« Последнее редактирование: 15.07.2015, 14:29:47 САВА »

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #91 : 15.07.2015, 14:16:58 »
Смоталась в обед на Октябрьское Поле. Не передавали.

Могу вечером проехаться от Планерной до Пушкинской (исключая Окт. Поле и Планерную, где точно нет), на каждой станции спрашивать. Но это хорошо бы пораньше сделать, муж хозяйки раз ищет - имеет смысл прочесать все станции на фиолетовой и зеленой ветке. Сумка могла скататься до конечной, там ее не нашли, поехала обратно - сдать могли на любой станции, даже в обратном направлении от маршрута.
Именно так. Лик обещал спросить у дежурных, какие у них инструкции по найденным зверям. Но это только вечером, когда с работы поедет. =\
Я могу нижний край фиолетовой ветки начать прочесывать, но сильно позже. Пока Лешик проснется, пока соберемся, пока выйдем, пока доедем...  ><

в контакте из сообществ метро хорошо репосты расходятся. В фейсбуке кто-нибудь так кидал?
Насколько я знаю, нет. Я в фейсбуке хреново ориентируюсь. Сделаешь?
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #92 : 15.07.2015, 14:17:10 »
После долгих мучительных минут смогла выложить в инстаграмм

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #93 : 15.07.2015, 14:18:44 »
Пони, тогда если до 18.30 никто верх фиолетовой не прочешет - вечером возьму от Планерной до Пушкинской.

Кто снизу пойдет?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #94 : 15.07.2015, 14:22:39 »
Я еще, на всякий случай, поспрашиваю на своей ветке, она стыкуется с Тверской. Еще кольцевую можно взять в том районе.

Кто-то мог на электричку с ней выйти, станции с ЖД надо на особый контроль брать
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #95 : 15.07.2015, 14:29:25 »
Надя, сумку могли только сдать на линиях фиолетовой и зеленой, какая кольцевая и серая? Нашли - сдали, или забрали с собой. Никто не потащит на другую линию там сдавать, и тем более не будет сдавать на вокзале

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #96 : 15.07.2015, 14:30:30 »
Кто есть вк, можете репостить... https://vk.com/ratmania?w=wall-47739039_6679
Главное, чтобы репосты увидело и большое количество некрысоводов...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #97 : 15.07.2015, 14:30:55 »
Насколько я знаю, нет. Я в фейсбуке хреново ориентируюсь. Сделаешь?
Я его вообще не понимаю, странный он  >< Но поискала, там, где смогла, выложила. Но жизни там явно меньше, чем вконтакте, даже по комментариям.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #98 : 15.07.2015, 14:31:25 »
Кто есть вк, можете репостить... https://vk.com/ratmania?w=wall-47739039_6679
Главное, чтобы репосты увидело и большое количество некрысоводов...
Кать, добавь фото крысёнка в пост, выше ссылки есть. И не 15, а 14.07!
и телефон Локипантер можно добавить, многим проще позвонить сразу

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #99 : 15.07.2015, 14:33:08 »
Народ, кто в соцсетях шарит. Там поиск какой-то есть? А поищите там встречное объявление - может кто у себя запостил Нашёл крысу и ищу хозяина?