Одри вчера кастрировали. ветеринар, имеющий кучу опыта с грызунами, сказал что никогда так испуганной крысы после отхода от наркоза, не видел - забилась в угол и там сидела. ещё он заметил, что у неё характер дикой крысы - у меня были такие подозрения, хотя я не знаю, какой характер у диких. она очень отличается от остальных...
с середины августа я искала б/у фурет xl. не было ничего, в конце концов нашла tower за 500 злотых - 9000 российских, это дешевле чем xl стоит тут в магазинах новый, правда надо было забрать его в Кракове. человек не согласился мне его выслать курьером, просил деньги вперёд, что означает никаких гарантий что я бы получила клетку, и я отказалась.
бывшая моего бывшего продала мне свой xl за 150 злотых (2700 rur) правда с дыркой в кювете - так это по русски? в общем, я счастлива, но буду искать где заделать дыру именно чтоб сплавили, не хочу чтоб крысы знали, что это вообще можно грызть.
в тот же день захожу на сайт объявлений, а там человек из Варшавы продаёт furet xl за 80 (1400) злотых, ещё и с туннелем... и кто-то из другого города - tower за 300 злотых - 5400. я бегом писать первому... вечером привёз, состояние хорошее, а главное кювета без дыр. я не знаю как можно было за такие копейки продать эту клетку
но я конечно очень довольна, получается, имею tower за гроши.
клетка мне очень нравится, я хотела мочь её сложить в кювету (точно есть такое слово?), а что большая и неудобная - это мелочи)) заказываю домики и гамачки.
завтра еду за лысой девочкой
будет Зое подруженция с ушами.
Одри себя ведёт так, как будто ничего ей не вырезали, хочет бегать, но я не даю пока что особо, немного пускаю по кровати.
у Джесси вылез абсцесс, сказали что ничего страшного - он сам его проколет когда придёт время
спят в фурете в самодельных гамаках из полотенец