Автор Тема: Нужна помощь. Декорашка в Коломенской усадьбе.  (Прочитано 11507 раз)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
без переноски и нормальной клетки я бы крысят не отдала. Новую клеть можно вернуть в магазин, а побольше - посмотреть на авито.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Она мне писала, слилась на том, что клетка маленькая и еще в анкете(хотя она у меня примитивная) очень много всего пропустила.
И крыса же все жрет, зачем ей гамаки...
 Хотя как считать размер клетки, я ей подробно написала.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
В самом деле, пускай лучше клетку жрёт, поддоны ж дешевле чем лоскуты  blabla
...в анкете(хотя она у меня примитивная) очень много всего пропустила...
Как пропустила? Тупо не ответила?  O_o

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Я ей кстати, писала про временное жилье для крысенка, что крыса может не принять и т.д. Может это оно? ::)

пропустила? Тупо не ответила?  O_o
Да. Я считаю, что на крайняк уж соврать можно, чем сделать вид, что вас это точно не касается. Не помню что, но вопросы точно не про размер зарплаты были.

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
  • крысок много не бывает)
Она мне писала, слилась на том, что клетка маленькая и еще в анкете(хотя она у меня примитивная) очень много всего пропустила.
И крыса же все жрет, зачем ей гамаки...
 Хотя как считать размер клетки, я ей подробно написала.
А когда она вам писала?
То есть вам не совсем понравился этот пользователь? Я просто тоже несколько раз про клетку писала
Навсегда в сердце {Фенечка, Муся и Прянечка, Тучка, Джуся, Санса, Триша, Пышка и Бусинка, Маргоша, Фукси...Сулейман Великолепный , Генрих Шестой, Макс и Боня }

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
А когда она вам писала?
То есть вам не совсем понравился этот пользователь? Я просто тоже несколько раз про клетку писала
На буме она в разделе болезней что-то спрашивала, ей написали про вторую крысу, тут же мне написала. Дня два-три назад это было.
 Она, кстати, еще вчера уточняла про флис, я ей рекомендовала вместо наполнителя, раз кот не нравится. А про то, что надо ей крысенка или нет, она мне больше не писала.

Человек новичок, сходу не может все правильно делать, но как-то и не особо стремится... Такое вот ощущение осталось.

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
На буме она в разделе болезней что-то спрашивала, ей написали про вторую крысу, тут же мне написала. Дня два-три назад это было.
 Она, кстати, еще вчера уточняла про флис, я ей рекомендовала вместо наполнителя, раз кот не нравится. А про то, что надо ей крысенка или нет, она мне больше не писала.

Человек новичок, сходу не может все правильно делать, но как-то и не особо стремится... Такое вот ощущение осталось.
Я ей сейчас написала про то как выбрать клетку да и много чего.

И самое интересное , что с утра она мне говорила, что выберет клеть , а в обед клеть уже типа есть ... Меня это на сторожило.   
Я ей не стала писать отказ , а просто написала, что давайте решим вопрос с клеткой.   

В общем она написала мне " ну нет так нет, извините за беспокойство"
Навсегда в сердце {Фенечка, Муся и Прянечка, Тучка, Джуся, Санса, Триша, Пышка и Бусинка, Маргоша, Фукси...Сулейман Великолепный , Генрих Шестой, Макс и Боня }

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
И к лучшему, будет у ребенка другая замечательная мама. ;)

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
И к лучшему, будет у ребенка другая замечательная мама. ;)
Да я тоже так подумала) чего-то мне доверия не внушила( мне человек не показался готовым бежать ко врачу ...