Автор Тема: Нужна помощь. Декорашка в Коломенской усадьбе.  (Прочитано 13168 раз)

Оффлайн Мята

• СоRATник
Аж любопытно стало хто ета :) пока у меня интернет ловится :)
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
ЛС глянь
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
  • крысок много не бывает)
Как я понимаю, имеется в виду не общение, а пробить инфу.

И, видимо, я Val4ik в этом плане не устроила :P

Я вообще немного в расстрелян остри была чего кому писать) первую женщину Мята помогала проверить. ...
Навсегда в сердце {Фенечка, Муся и Прянечка, Тучка, Джуся, Санса, Триша, Пышка и Бусинка, Маргоша, Фукси...Сулейман Великолепный , Генрих Шестой, Макс и Боня }

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
Завтра она должна к нам приехать
Навсегда в сердце {Фенечка, Муся и Прянечка, Тучка, Джуся, Санса, Триша, Пышка и Бусинка, Маргоша, Фукси...Сулейман Великолепный , Генрих Шестой, Макс и Боня }

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Все будет хорошо не переживай  детки маленькие подселятся легче
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
Как я понимаю, имеется в виду не общение, а пробить инфу.

И, видимо, я Val4ik в этом плане не устроила :P
[/quoteа я балда вчера ваше сообщение с предложением проверить просто пропустила( и потом только Мята мне написала , я к вам обратилась) спасибо)

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
Валя, я вернусь в воскресенье .
Вот неча по личкам шариться, пусть кандидат сразу в теме пишет хотелки. Или ты пиши в теме, мол, хочет крысенка такой-то форумчанин. Тогда опытные могут полюбопытствовать что за человек :). И Цыпленку напиши, может у нее виварчат хотели взять, а она не отдала этому человеку.
дело в том, что в первых я ее нашла на др сайте.... ну и если честно я сама тоже всегда в личку писала , когда хотела крысу взять))

в оем вроде она нормальная , если все ок , то завтра приедет к нам

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
кстати , мы с мужем в отпуск , крысята переезжают к своим сестричкам, хотела пошутить под дерево)))))
http://apple-tree-mademoiselles.tumblr.com/

мы их отправим в гости туда где живут их сестры)
на буме ник pazuu

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
женщина , которая хочет взять купила клетку гризли 4 .... и у нее еще есть своя маленькая...клетки не большие( что скажите?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
женщина , которая хочет взять купила клетку гризли 4 .... и у нее еще есть своя маленькая...клетки не большие( что скажите?

Что тут сказать... Дрянь, а не клетка. Бестолково высокая при крошечной площади поддона. Для пары совсем мелких крысят, может, и подойдет, но ненадолго. Несерьезный подход у "женщины, которая хочет взять". Сегодня она сэкономит на клетке, завтра - на корме, послезавтра - на операции больному зверю?  Ol
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Зоомарк, 41х30х52?
Калькулятор .

У Зоомарка есть неплохая по соотношению цена-размер-качество клетка для шиншилл и хорьков
А это... спросила б что ли, прежде чем брать.

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
Что тут сказать... Дрянь, а не клетка. Бестолково высокая при крошечной площади поддона. Для пары совсем мелких крысят, может, и подойдет, но ненадолго. Несерьезный подход у "женщины, которая хочет взять". Сегодня она сэкономит на клетке, завтра - на корме, послезавтра - на операции больному зверю?  Ol
ну я ей сегодня кидала про клетки , а потом она мне написала, что купила уже клетку.    Но раз человек купил  он наверно врятли будет опять покупать( . сегодня еще я встала перед фактом, что у нее нет переноски  ( мы можем ей конечно дать в аренду свою ) но меня это чуть смутило.  вот у врача она пока ни разу не была с крысой с первой ( ей 10 месяцев)

Оффлайн Val4ik

• Крысовод

я так поняла , что эта .. типа у нее есть эта клетка и другая с крысой .... сейчас фотку покажу
« Последнее редактирование: 02.09.2015, 15:47:24 Val4ik »

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Это для двоих?!  obmorok
Тоже карцер?

Солидарен с Владимиром - сегодня экономим на клетке, завтра на еде, а послезавтра на чём?...
Но и что можно забыть в клинике с десятимесячной крысой придумать не могу, увы.

Продать оба карцера, добавить и купить нормальную (60х40х60 хотя бы) жилую клетку и удобный лазарет.
« Последнее редактирование: 27.08.2015, 22:58:41 RoseOfMay »

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
Это для двоих?!  obmorok
Тоже карцер?

Солидарен с Владимиром - сегодня экономим на клетке, завтра на еде, а послезавтра на чём?...
Но и что можно забыть в клинике с десятимесячной крысой придумать не могу, увы.

Продать оба карцера, добавить и купить нормальную (60х40х60 хотя бы) жилую клетку и удобный лазарет.

Мы с мужем посидели, посмотрели внимательно на фото и на свои клетки и поняли, что что-то не то)....

в общем я правильно вас поняла, что не стоит отдавать малыша ? или надо настаивать на новой клетке? ( женщи на мне пишет, присылает фото клеток.... ( на контакт идет)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Но и что можно забыть в клинике с десятимесячной крысой придумать не могу

Всякое случается, и в более раннем возрасте болеют звери, так что тетке той еще повезло с ее крысой.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
типа у нее есть эта клетка и другая с крысой .... сейчас фотку покажу

У нее крыса в клетке сидит на голом пластике без наполнителя? Жесть...
----------------

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
в общем я правильно вас поняла...
Зверь у вас, решать вам. Вы спросили о клетках - вам ответили.
Я бы попытался объяснить что обе имеющиеся клетки мягко говоря непригодны для сколько нибудь длительного проживания даже одной крысы, не говоря уж о двоих. Минимальный, по-моему пригодный размер - выше. Лучше всё-таки что-нибудь попросторней, прежде всего по площади поддона.

Всякое случается, и в более раннем возрасте болеют звери, так что тетке той еще повезло с ее крысой.
Да, в ветразделе видел и совсем малышей... видимо так человек устроен - пока сам не столкнёшься - не веришь  unknw

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
Зверь у вас, решать вам. Вы спросили о клетках - вам ответили.
Я бы попытался объяснить что обе имеющиеся клетки мягко говоря непригодны для сколько нибудь длительного проживания даже одной крысы, не говоря уж о двоих. Минимальный, по-моему пригодный размер - выше. Лучше всё-таки что-нибудь попросторней, прежде всего по площади поддона.
Да, в ветразделе видел и совсем малышей... видимо так человек устроен - пока сам не столкнёшься - не веришь  unknw

да наша первая кры заболела через 2 дня псле того , как ее привезли из зоомага.((спасибо за ответ... мы уже очень полюбили этих девчонок и не хочется их отдавать в плохие ручки

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Спроси про рекомендованных врачей - к кому собирается везти если что? Человек должен хотя бы знать что такие есть и их контакты