Evil Kozyabra,
Сапфир, пятки форэва!
У меня собака крыс боится. Охотничья!!!
Хе, у нас еж насекомых боится. Насекомоядный!
Подсовываешь ему фобаса под нос, он тут же в шар - и в обморок. Это финиш, товарищи.
а мне ежики нравятся
Это потому что у тебя их в детстве не было.
И раз просили про ежа. Про ежа:
Помимо того, что у ежей нет чувства высоты и пространства, у них еще и память как у блондинки без айпада. То есть если ты сегодня в его бесстыжий пятак не посмотрел (в глаза не получается, он их бровями закрывает), то завтра он не вспомнит, что ты:
- есть;
- даешь есть ему;
- по совокупности вышеприведенных факторов считаешься своим, а значит колоть и кусать тебя нельзя.
Короче, чтобы еж был ручным, ручкать его надо каждый день.
Поэтому сваливший к маме на несколько дней Седьмой дал мне ответственное поручение гладить ежа. Вечером я при помощи тряпки и всем известной матери выкатила ежа из укрытия и посадила на колени. Еж немедленно поставил все иглы дыбом, демонстрируя, что это друзей он не помнит, а вот врагов не забывает. Шли минуты. Еж ежился, я меланхолично гладила его по иголкам
ложкой. Судя по всему, к процессу мы испытывали совершенно одинаковое отвращение. Минут через десять я сочла, что ласки причинено достаточно и скатила шарик обратно в бокс.Еж испытал первое за все время общения приятное чувство, когда свалил от меня в домик, продемонстрировав колючий зад. Процесс приручения идет полным ходом.