Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 606823 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #3140 : 11.04.2013, 16:38:22 »
Всех благ пасючку hb

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3141 : 11.04.2013, 16:56:18 »
Пасюкатор благодарит и кланяется. =)

А еще у меня очередные "правнуки". Второй раз стал отцом Аргент. На сей раз литера не наша, У4 помет Планеты крыс.

Вообще-то отцом должен был стать Эрли. При виде красавицы с ромбиком на лбу, в его глазах загорелись звезды, и он настроился на "жили они долго и счастливо", но девушка ему наглядно объяснила, что она любит мужчин решительных и страстных - никаких прелюдий, никакой романтики - сразу к делу. Эрли опешил и попытался еще разок поговорить о звездах. Дама затребовала интима. Эрли сделал несколько неловких садок, не оставляя попыток пробудить в даме фею, облизывая ее за ушком и уговаривая сперва познакомиться поближе, дама обозвала его слюнтяем и гордо ушла в угол. Видать, от обиды на нерешительных мужчин потом неделю не текла и начала набирать вес, я уж было решила, что все получилось, но на восьмой день дама сдулась и затрепетала ушами. Я ссадила их снова.
- Опять ты, тряпка, - поморщилась Капелька.
- Я не тряпка, я могу, могу! - жалобно уверял ее несчастный Эрлик и пытался исполнить свой мужской долг. Дама оборачивалась через плечо и так презрительно смотрела на пыхтящего кавалера, что даже у меня бы под таким взглядом ничего не получилось.

В общем, в следующую течку я, пожалев остатки самоуважения Эрлика, которое долго и мучительно восстанавливает теперь Алиска, ссадила Капельку с Агаламом. Капелька посмотрела на него снизу вверх и глазки ее сошлись к переносице. Хамить ЭТОМУ она не рискнула. И давать тоже - в ужасе опрокидывалась на спину при каждой его попытке, пока ему не надоело.  ;D
Они переночевали в разных углах апартаментов для новобрачных, а утром я, вернув Агалама в клетку, скорее уже от безнадеги, выпустила к гулящей по дивану мрачной и недо... эээ... любленной Капельке Аргента.
- Баба! - обрадовался опытный Аргентик, сходу беря быка за рога, точнее, барышню за попу.
- Мужчинка, - воодушевленно затрепетала ушками девушка, которой секса вообще-то хотелось, но с Эрли было скучно , а с Агаламом - страшно, - Опытный... - выдохнула она томно, спустя пару бурных подходов.
Полчаса до моего ухода на работу парочка резвилась на диване.
Отметьте - два раза по сутки с Эрли - зеро. Ночь с Агаламом - ничего. И всего полчаса с Аргентом - 10 детишек.
И что это, если не истинная страсть? =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3142 : 11.04.2013, 17:04:07 »
Пасюкатор благодарит и кланяется. =)

А еще у меня очередные "правнуки". Второй раз стал отцом Аргент. На сей раз литера не наша, У4 помет Планеты крыс.

Вообще-то отцом должен был стать Эрли. При виде красавицы с ромбиком на лбу, в его глазах загорелись звезды, и он настроился на "жили они долго и счастливо", но девушка ему наглядно объяснила, что она любит мужчин решительных и страстных - никаких прелюдий, никакой романтики - сразу к делу. Эрли опешил и попытался еще разок поговорить о звездах. Дама затребовала интима. Эрли сделал несколько неловких садок, не оставляя попыток пробудить в даме фею, облизывая ее за ушком и уговаривая сперва познакомиться поближе, дама обозвала его слюнтяем и гордо ушла в угол. Видать, от обиды на нерешительных мужчин потом неделю не текла и начала набирать вес, я уж было решила, что все получилось, но на восьмой день дама сдулась и затрепетала ушами. Я ссадила их снова.
- Опять ты, тряпка, - поморщилась Капелька.
- Я не тряпка, я могу, могу! - жалобно уверял ее несчастный Эрлик и пытался исполнить свой мужской долг. Дама оборачивалась через плечо и так презрительно смотрела на пыхтящего кавалера, что даже у меня бы под таким взглядом ничего не получилось.

В общем, в следующую течку я, пожалев остатки самоуважения Эрлика, которое долго и мучительно восстанавливает теперь Алиска, ссадила Капельку с Агаламом. Капелька посмотрела на него снизу вверх и глазки ее сошлись к переносице. Хамить ЭТОМУ она не рискнула. И давать тоже - в ужасе опрокидывалась на спину при каждой его попытке, пока ему не надоело.  ;D
Они переночевали в разных углах апартаментов для новобрачных, а утром я, вернув Агалама в клетку, скорее уже от безнадеги, выпустила к гулящей по дивану мрачной и недо... эээ... любленной Капельке Аргента.
- Баба! - обрадовался опытный Аргентик, сходу беря быка за рога, точнее, барышню за попу.
- Мужчинка, - воодушевленно затрепетала ушками девушка, которой секса вообще-то хотелось, но с Эрли было скучно , а с Агаламом - страшно, - Опытный... - выдохнула она томно, спустя пару бурных подходов.
Полчаса до моего ухода на работу парочка резвилась на диване.
Отметьте - два раза по сутки с Эрли - зеро. Ночь с Агаламом - ничего. И всего полчаса с Аргентом - 10 детишек.
И что это, если не истинная страсть? =)))

yaumir правильный подход, однако!  :DD :DD
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
« Ответ #3143 : 11.04.2013, 17:10:33 »
Ферзя с днем органической субстанции из фруктов и ягод! hb

Нуачо, девушка выбирала  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3144 : 11.04.2013, 17:12:08 »
Да, девушка оказалась весьма переборчива.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #3145 : 11.04.2013, 17:21:06 »
Ну с правнуками тебя, что-ли.  hb Ничего Капелька не понимает в романтичных мужчинах. ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #3146 : 11.04.2013, 21:52:17 »
Вот когда надо они не могут/стесняются/не умеют, а если повязались то динамят. >:( А когда не надо, так все сразу могут/хотят/умеют и всё прекрасно завязывается. :*( А папка молодца, наделал ещё родственничков. ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3147 : 11.04.2013, 23:25:01 »
Это ж классика. Повязаться не с тем, не так и не тогда - любимая крысиная развлекушка.  ;D

Ksea

• Гость
« Ответ #3148 : 11.04.2013, 23:31:00 »
какая предыстория суперская)) смотрю уже второй раз Аргент обходит Агалама)какой удар по самолюбию. а Эрли - у него же жена. как ей изменить то? но хозяйка требовала-  вот он и делал пару попыток неуклюжих))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3149 : 11.04.2013, 23:34:49 »
Да, Аргент у нас мальчик явно более деятельный.
С другой стороны, он строит одного только Саньку, а у Агалама целое государство в подчинении. Многия заботы никогда положительно не влияли на мужское либидо.  ;D

А Эрли просто так не может - ему надо, чтобы по любви или хотя бы взаимной симпатии, а если он девушке не нравится - то что ж он, насильник какой?   :]

Ksea

• Гость
« Ответ #3150 : 11.04.2013, 23:36:46 »
вот это да)

Хотя вот у меня Яри однолюбом 100% оказался.
Жил в Питере почти месяц. Девка перед ним течная и так крутилась.и этак вертелась. и как только не соблазняла мужика. В итоге еле еле повязался. и ... пролет. Не изменяет он своей любимой жене

Ksea

• Гость
« Ответ #3151 : 12.04.2013, 16:19:46 »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3152 : 12.04.2013, 17:42:03 »
Шесь, история - блеск! ;D Вот умеешь же красочно и смешно изобразить 8)=
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3153 : 12.04.2013, 17:54:56 »
Да я тебе на всех этапах этой истории в аську ныла, что у меня никто ни фига вязаться не хочет.  ;D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3154 : 12.04.2013, 18:05:17 »
Да я тебе на всех этапах этой истории в аську ныла, что у меня никто ни фига вязаться не хочет.  ;D
Но читать вот так одним куском - это ни с чем не сравнимое удовольствие! ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3155 : 14.04.2013, 17:26:40 »
Сижу и задумчиво кошусь в сторону спальни. Там пацанячья клетка, которая сегодня по графику олжна подвергнуться генеральной уборке. В смысле со снятием полочек и помывкой решеток даже. А еще там Седьмой. Спит. Слааааадко. Будить ничего не поднимается - неделя была тяжелая, а выражение лица такое детское и беззащитное.  :8)
Пойду что ли у девок пока уберу. =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3156 : 14.04.2013, 22:21:38 »
Вчера был первый полукруглый юбилей у Уицилопочтли. Моему Юксику исполнилось полгода.
Отметить он решил сегодня и с размахом. Парень явно претендует на место Рыжего в стае - задира, траблмейкер и вечный доказыватель окружающим, что он не чмо, а мачо. Окружающие считают, что одно другого не исключает.  ;D
На самом деле началось все с Юста... точнее нет, на самом деле началось все с Седьмого. Который решил Юстика похватать за попу. Юст, у которого, кстати, на носу свой юбилей - годичный, возмутился, надулся, запрыгал боком, но решил, что разница в размерах к битию морды Седьмого не располагает, так что предпочел вмазать случившемуся поблизости Юксику, то есть, простите, Уицилопочтли.
Ща! Кофейные яйца этому типусу в последнее время явно поджимают, так что на наезд он отреагировал бодрым "Драка? Ура!". И...

Когда горячие финнские парни совсем уж разошлись, пришла я и дала люлей всем троим - и Юстику, и Почтлику, и Седьмому  за пострекательство.
Юст сбежал зализывать раненную гордость, а я сграбастала все еще распушенного и недовольного Юкси, чтобы объяснить политику партии. Кофейное мачо, поняв, что я недовольна, прикинулось тушкой-чучелком.
Крысо дохлое обыкновенное. =)

А потом вкючило обаяние по полной. =)

Так и умывался, лежа кверху пузом.  :-*

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #3157 : 14.04.2013, 22:28:02 »
Бандито кверхотапко :DD
А пятки фкуууусные)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3158 : 14.04.2013, 22:41:05 »
Зараза он. Юстик от него пару раз сбежать попытался, так он догонял и норовил еще разок вломить. Пришлось вмешаться.  dub

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #3159 : 14.04.2013, 22:44:15 »
Так самый тот возраст. Буйственный. За пузо кусь его!