Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595592 раз)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #520 : 21.09.2012, 02:10:59 »
Цитировать (выделенное)
Теперь остались хорошие воспоминания....
Верно, всё-таки радости от общения больше чем горя от потерь. Но лично мне всё-равно страшно когда думаю о неизбежном(

Цитировать (выделенное)
Ни разу еще не задумывалась, как должно со стороны слышаться общение с крысами.
Я тоже. ;D *Представила что думают соседи через стенку если слышат жуткие крысиные вопли из моей комнаты*  O_o

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #521 : 21.09.2012, 09:09:56 »
У тебя дома экзотариум, ага. И по цвету и по характерам - ну точно сборище из зоосада.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #522 : 21.09.2012, 10:04:04 »
Меня другое удивляет.
Как такие маленькие изящные животные умудряются производить СТОЛЬКО шума и топота? Натурально же как стадо слоников скачут.  O_o

С утра позорно завалила тест на принадлежность к нормальным людям.
Что должен сделать нормальный человек, если утром, стоя в ванной в одних трусах и чистя зубы, обнаруживает, что ему на ногу наступила помоечная крыса?
Правильный ответ: с воплем отпрыгнуть на метр.
Что сделала я?
С воплем в эту крысу вцепилась.
И правильно сделала. Потому что это был высочившийся из неплотно закрытой клетки Ферзь. И если бы он успел уйти под ванну, на работу я бы опоздала не на двадцать минут.
Другой вопрос, что я же сперва схватила, а потом опознавала...
« Последнее редактирование: 21.09.2012, 10:23:01 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Кролька

• СоRATник
  • 89042192704
    • Дневник пользователя
« Ответ #523 : 21.09.2012, 10:05:41 »

вполне нормальная реакция крысолюба и крысомана  ;D
мой дневник - тут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.3760

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #524 : 21.09.2012, 10:07:26 »
:DD
Ну было бы у тебя на крайняк еще одним пасюком больше, если бы ты чужого в клетку сунула не разобравшись спросонья. При такой ораве прокормить еще одного - ерунда! Хотя целость рук и пальцев...  :(((
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #525 : 21.09.2012, 10:17:27 »
 :DD

Как хорошо что мои по полу не гуляют. Хотя соседи наверняка сильно удивляются, когда среди ночи раздается крик "А ну тихо там!"  O_o

Это уже рефлекс. Осознанию не поддается.  ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #526 : 21.09.2012, 10:25:10 »
У нас среди ночи раздаются куда менее цензурные крики.  8)=
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #527 : 21.09.2012, 10:28:13 »
Не, ну это как бэ понятно что без нецензурных выражений никуда.  :P
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #528 : 21.09.2012, 11:20:36 »
Крысоводы - они такие крысоводы... мы сегодня по дороге в школу долго и с умилением наблюдали во дворе наглую пасюковскую морду, сидящую на корточках около норы, которая нас не боялась ни капельки, и удрала только когда кто-то пошел мимо. А на мимимишного котеночка, который был дальше, глянули только мельком...
Но какова Ферзятина-то, а? Ртуть, точно ртуть! Наглючая при том...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #529 : 21.09.2012, 11:32:39 »
Наглючая ртуть сегодня, раз уж попалась под руку в неподходящем месте, была взвешена. 256 граммов. И это пятимесячный самец. Мне срочно нужен смайлик с фэйспалмом.
Хотя у меня тут уже появилась стройная теория, что Ферзь - на самом деле не крыса, а мышь, просто очень ответственная. Раз уже целая доктор Волкова признала его когда-то крысой авансом, старается соответствовать.  ;D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #530 : 21.09.2012, 11:34:36 »
Раз уже целая доктор Волкова признала его когда-то крысой авансом, старается соответствовать.  ;D

Просто этот самый Аванс все никак не наступает  ;p

Оффлайн natasha

• Новичок
  • Прекрасная Софи
« Ответ #531 : 21.09.2012, 12:07:40 »
вполне нормальная реакция крысолюба и крысомана  ;D
Мммм... вчера в под!езде поднималась по лестнице, а рядом пробежала вниз в подвал,дикая меееелкая крыса, так я взгвизнула!
Суетлива,болтлива,глупа,но красива.

Оффлайн Кролька

• СоRATник
  • 89042192704
    • Дневник пользователя
« Ответ #532 : 21.09.2012, 12:09:29 »
Мммм... вчера в под!езде поднималась по лестнице, а рядом пробежала вниз в подвал,дикая меееелкая крыса, так я взгвизнула!
ну так то в подъезде)) В подъезде же чисто подсознательно не может быть домашних крысявок =))))

Оффлайн natasha

• Новичок
  • Прекрасная Софи
« Ответ #533 : 21.09.2012, 12:10:03 »
Наглючая ртуть сегодня, раз уж попалась под руку в неподходящем месте, была взвешена. 256 граммов. И это пятимесячный самец. Мне срочно нужен смайлик с фэйспалмом.
Хотя у меня тут уже появилась стройная теория, что Ферзь - на самом деле не крыса, а мышь, просто очень ответственная. Раз уже целая доктор Волкова признала его когда-то крысой авансом, старается соответствовать.  ;D
И все таки набирание веса зависит многим оттого, как питался и развивлся крысеныш в первые несколько суток жизни. Недоевшие, как наша Светка, даже в свои год с хвостиком , весят 300 грамм.
Суетлива,болтлива,глупа,но красива.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #534 : 21.09.2012, 12:18:04 »
ну так то в подъезде)) В подъезде же чисто подсознательно не может быть домашних крысявок =))))
Да ладно. У меня первая реакция на любую крысу в любом месте - ути-пути, иди ко мне, моя прелесть.  ;D

И все таки набирание веса зависит многим оттого, как питался и развивлся крысеныш в первые несколько суток жизни. Недоевшие, как наша Светка, даже в свои год с хвостиком , весят 300 грамм.
Это да. Ваш Юико, хоть и не крупнее декоративных товарищей, но все же не глиста в корсете. =)))

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #535 : 21.09.2012, 12:22:25 »
Скорее подскакиваешь от неожиданности, а не от страха.
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Кролька

• СоRATник
  • 89042192704
    • Дневник пользователя
« Ответ #536 : 21.09.2012, 12:28:54 »
Да ладно. У меня первая реакция на любую крысу в любом месте - ути-пути, иди ко мне, моя прелесть.  ;D
именно поэтому мама считает, что я не умею себя вести х))) ибо такое отношение у меня ко всем животным в принципе)))

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #537 : 21.09.2012, 13:33:00 »
Цитировать (выделенное)
Мне срочно нужен смайлик с фэйспалмом.
Такой - ;D

Цитировать (выделенное)
Правильный ответ: с воплем отпрыгнуть на метр.
Помню я на метр отскочила когда мне под ноги внезапно кинулась кофейного цвета дамбоушка. :8) Правда скорее от неожиданности)

Цитировать (выделенное)
Цитировать (выделенное)
если бы ты чужого в клетку сунула не разобравшись спросонья.
Не-не-не, схватить а потом опознавать можно, а вот в клетку класть лучше уже после опознания. horor

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #538 : 21.09.2012, 13:45:08 »
Скорее подскакиваешь от неожиданности, а не от страха.
Я уже давно подскакиваю только в одном случае - если ПОД ногой что-то шевелится.  ;D
Наступить крысе на хвост в общем безопасно, особенно на ковре и босой ногой, но крысам почему-то сама идея не нравится.  ;D

именно поэтому мама считает, что я не умею себя вести х))) ибо такое отношение у меня ко всем животным в принципе)))
У меня тоже было. Потом я осознала, что не всем хозяевам нравится, когда их животных тискают без спроса.  ;D

Такой - (Картинка удалена из цитаты .);D
О! Ага, такой.  E:

Не-не-не, схватить а потом опознавать можно, а вот в клетку класть лучше уже после опознания. horor
Факт. Но в отношении безопасности моих крыс мозги у меня включаются быстрее, чем в отношении целостности собственных пальцев. =)

Оффлайн Кролька

• СоRATник
  • 89042192704
    • Дневник пользователя
« Ответ #539 : 21.09.2012, 13:52:38 »
У меня тоже было. Потом я осознала, что не всем хозяевам нравится, когда их животных тискают без спроса.  ;D
я  обычно хозяйских не тискаю, они затисканы хозяевами  ;D