А как увидит -- покарает?.
Так он по-этому не соизволил себя показать?) Сильно болящий?) передай пожелания выздоровления! И букет цветов, во - Дети мои тут черное творят. Мерличка от них просто - " " И старается побыстрее слинять.А гопота хвостатая фкрысит со всем, что движется. Могут сами по себе просто попкорнить
а нам не просто показались, а еще и дали потискать няшных крысиков Нору гадкая Груша отогнала от миски( а еще ребенок, как и остальные крысы, не вкурил, что это свежие фрукты-овощи и их надо есть. тыкву ела со стороны кожуры, благо тыква молоденькая и шкурка мягкая
Shess, ну теперь это нездоровое любопытство маньяка-неудачника -- узнать, что будет XDКартина "Седьмой (самурай?) карает куст". Очевидно, катаной.Нам таки показались и дали потискать))Сонь, а мелочь твоим племянницей и внучкой приходится?
А чего это у тебя крысы ночью на воле бегают? =)Слушай, а у тебя Росинка тоже такое же веселье устраивала, когда кормила? А то я уже не знаю, чего дальше ждать.
Геракл, разрывающий пасть писающему мальчику? Так что ты сказать-то хотела?
Shess, да она просто как-то в особый восторг не пришла от миски))
А иногда некоторые не хотят в клетку, я дверь в комнату закрываю и они гуляют пока я сплю)Ты про какое веселье говоришь?
Ох, не пасть это была, не пасть.И вообще, Самсон, и не пасть разрывать, а коту таблетку давать!
Уффф, у меня просто нормальный пасюк, утешила. А где она детей растила в момент своей победы? =)Вообще я начинаю думать, что под пасючье кормление надо спецклеточку заказывать. Которая прямо в поддон будет ставиться.
Спецклеточки для пасюков - самое то. Я не представляю, как можно пасюка в фабричной держать, там же все на один зуб.
я свою сажала в клетку с пазами. Там решетка фактически в поддон переходит и ее нигде не зацепить
У меня, к сожалению, такое есть только с 1,7 см расстоянием между прутьями, а малыши оттуда выйдут, решетки даже не заметив.
Через 0,5 не вылезут, конечно, только у меня такой нет.