Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 714442 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #5660 : 27.08.2013, 19:53:02 »
Шессь, я тебя уже боюсь:)))
Не бойся, у тебя 100%-ный норвегикус, гарантирую.  ;D

Крыса - это звучит гордо.  :]
Седьмой показывает мне возможных спутников в Скайриме. В описании сказано, где их можно найти. Один из них обретается в таверне "Счастливая крыса". Я радостно: "О, вот этот должен быть самым приличным!". Седьмой: "Ага, он самый прикольный из них". Так что Скайрим, похоже, тоже наши люди делали.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #5661 : 27.08.2013, 19:55:12 »
Ага, а трактир "счастливая крыса" - отголосок морроувиндского трактира "крыса в котелке" ;) Правда, я так и не решила в каком котелке - чугунном, или в головном уборе. Думаю, что в чугунном ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5662 : 27.08.2013, 19:59:18 »
Ой, попутала, смеющаяся она. Видать гнусно ржет над тем, что из того котелка сбежала.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5663 : 27.08.2013, 20:00:33 »
Да тож самое на работе было, когда мне пришлось тащить с собой Триса (после работы сразу в ай ехали). Одна сотрудница гладит его (он на руках у меня сидит, хвоста не видно) умиляется какой он лапочка беленький-пушистенький... А потом Трис разворачивается жопой. И меня чуть Кондратий не обнял от визга этой тетки...
ннэ, эта дэвушка ВСЮ крысу на руках держала, просто она думала, что это мышь, а мыши типа милые, а крысы типа фумерзость :DD

а до скайрима так руки и не дошли, начало побегала и усё

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #5664 : 27.08.2013, 20:02:24 »
Ой, попутала, смеющаяся она. Видать гнусно ржет над тем, что из того котелка сбежала.  ;D
Точно  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #5665 : 27.08.2013, 21:38:44 »
вспомнилось, как одна девочка в гостях у меня долго умильно тискала крысу, а когда кто-то из гостей спросил, чего это я крыс мышами называю (ну правда называю), чуть ли ли не бросила крысь в мужа с диким визгом и потом втирала, что крысы это фу, мерсзкие и вообще Ol
Сынкина одноклассница как-то пускала слюни умиления "Ах какие чудесные хомячки!", а когда ей объяснили, что это ни разу не хомячки, а очень даже крысы... Визгу было до небес  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5666 : 27.08.2013, 21:43:43 »
Альтернативная реальность. =)

Оффлайн Samuile

• Крысовод
« Ответ #5667 : 27.08.2013, 22:15:42 »
Не бойся, у тебя 100%-ный норвегикус, гарантирую.  ;D

Это 100% Хаска, да похожа на Агути, но это фишка такая;)

Оффлайн supernova

• Крысовод
« Ответ #5668 : 28.08.2013, 00:49:27 »
А я как раз чудесного "хомячка" приобрела - агути селф, еще и недорекс какой-то, как после неудавшейся химической завивки.  ::) Тут уж сложно непосвященным соврать про биологический вид ;D Натуральная, взъерошенная крыса  O_o ;D :-* Хоть и не пасюк  ::)
Мой дневничок на Крысином Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5669 : 28.08.2013, 01:02:08 »
Можно было попробовать версию с заколдованным принцем.  ;D

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5670 : 28.08.2013, 01:10:19 »
Можно было попробовать версию с заколдованным принцем.  ;D

Или просто сыном из богатой ти знатной семьи... Который бы лучше уж крысой оставался!
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #5671 : 28.08.2013, 13:48:46 »
Цитировать (выделенное)
А потом Трис разворачивается жопой. И меня чуть Кондратий не обнял от визга этой тетки...
:DD Это называется частичным приятием крысочек некрысолюбами.
Мой крысотабун: Луридан, Цукиёми, Шаман
Навсегда в моем сердце и в памяти: [Ва-Мути], [Риши], [Фунт], [Соломон], [Цитрамон],  [Бонифаций]

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #5672 : 28.08.2013, 14:13:55 »
Это называется дурацкими стереотипами.  diablo Вспоминается опыт с обезьянами...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5673 : 28.08.2013, 15:11:36 »
Да ладно, хочется людям орать, вот и орут.  ;D

А я вчера в очередной раз осознала, как я люблю Эрли и Алиску.  love1
Это ж не крысы, а ангелы. Убирала вчера планово их клетку, заодно решила все же гамак поменять - давно уже висит, больше месяца. думаю - наверное уже прописали, просто сверху не видно. Сняла, понюхала - ни разу! Только в шерсти и наполнителе слегка. Ну разве не лапоньки?  :8)
Впрочем, гамак все равно поменяла - должно же у них к интерьере быть какое-то разнообразие. =)

А еще пофотографировала немного Аргента и Санни на выгуле. Вечером фото повешу, а то совсем редко их показываю.

Для тех же, кто сюда случайно забрел, напоминаю, что агути - это хорошо, и их у меня еще две свободные девочки есть - дамбо и стандарт.  E:
Еще есть шикарный мальчик хасик из Е-помета и няшный беленький вистар из вивария.
И вся эта шайка-лейка хочет в добрые ответственные руки.  ::)

Оффлайн Samuile

• Крысовод
« Ответ #5674 : 28.08.2013, 15:28:03 »
Блин если мальчик-Хассенок воспитан таже как и Экзелленц, то это золото просто;)
Надо брать, а то я возьму ::)
Я кстати теперь понял в кого Экзи такой...воспитанный и не гадит на руках и на выгуле :]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5675 : 28.08.2013, 15:29:51 »
В папу, явно. =)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #5676 : 28.08.2013, 15:34:23 »
Самуил, как тебя там по имени-то? бери вистара! лапочки-дети! Очень смышленые. Ну возьми, тем более что Экзи уже его знает 8)=

Оффлайн Samuile

• Крысовод
« Ответ #5677 : 28.08.2013, 15:38:03 »
Самуил, как тебя там по имени-то? бери вистара! лапочки-дети! Очень смышленые. Ну возьми, тем более что Экзи уже его знает 8)=

Своего брата он еще лучше знает))

Хотя, каюсь, пол ночи сегодня думал взять ли Вистара lo :DD

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #5678 : 28.08.2013, 15:39:00 »
дык двух тех и забирай! там где одна крыса, там 2 и 3 crazy2

Оффлайн Samuile

• Крысовод
« Ответ #5679 : 28.08.2013, 15:43:06 »
дык двух тех и забирай! там где одна крыса, там 2 и 3 crazy2

если я возьму двух то не возьму Агути ;p

Ща Шессь нас разгонит к едрене-матери...после таких слов ;D