Сперва эта лодка поплыла, а уж потом я ее по манере передвижения поименовала.

Мне привезли кошку. Точнее, не мне, а просто привезли. Седьмой болеет, ездить раз в два дня кошечку кормить и играть ему тяжко. Поэтому кошка-декорашка приехала к нам.
Ять... люди, объясните мне как КОШКА - ночной хищник, чтоб ее, может не найти в темноте миску с водой?! Только когда эта блондинка полезла в раковину на кухне, я заподозрила неладное, отнесла ее к мискам и практически воткнула туда мордой. Несчастное мучимое жаждой животное пило не отрываясь минут 10. Миска там стояла с самого начала.

А с утра она просунула морду в гостиную, где гуляла Спарта. Спарта в это время сидела на боксе. Увидела кошку, слетела на пол и понеслась к нам. Мы с кошкой как в замедленной съемке в фильме ужасов наблюдали милую крысочку, с каждым прыжком увеличивающуюся в размерах и превращающуюся в кровожадного монстра. Вот отросли гигантские клыки и загорелись красным огнем глаза, шерсть превратилась в острый гребень, вот чудовище уже в метре, в полуметре... в последний момент я сообразила отдернуть кошку и захлопнуть дверь. С той стороны двери донесся удар и скрежет когтей.