Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 715048 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #7020 : 20.11.2013, 23:18:33 »
Обижаююют!  pla4
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #7021 : 20.11.2013, 23:22:02 »
Ну не плачь,  mama

Хочешь укольчик? ::) ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #7022 : 20.11.2013, 23:42:13 »
 yaumir yaumir yaumir
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vantala

• СоRATник
« Ответ #7023 : 20.11.2013, 23:44:38 »
а лошадь она сопрет и спрячет там, где крысу свистнула. благо, лоджия у тех добрых людей большаааая.. >:)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7024 : 20.11.2013, 23:54:36 »
Ну не плачь,  mama

Хочешь укольчик? ::) ;D
Ааааа!!!  uzas
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #7025 : 20.11.2013, 23:58:09 »
Ааааа!!!  uzas

Вот и балкон пригодится, как политическое убежище от любителей экзекуций :)
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7026 : 21.11.2013, 00:13:42 »
Щаз! Они ж на этом балконе поймают и того...  ><
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7027 : 21.11.2013, 00:41:42 »
На моем балконе еще никого не поймали.  Если я сама не захотела. :]

Ссадила Мурзу с Трусом. Тот несколько офигел, несколько раз недоверчиво сунул нос ей под хвост, потом осознал масштаб трагедии и в ужасе занял оборону в своем спутнике, втащив туда все тряпочки, до которых дотянулся. Заткнул одну дыру попой, вторую боком, из третьей торчит насупленная морда и явно выражает все, что он думает о наглых провинциалках, решивших матримониальным путем завладеть подмосковной недвижимостью.
А дама невозмутимо поправляет фигуру с дороги - в смысле сидит на миске и придирчиво изучает, чем в этом доме кормят бывших холостяков.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #7028 : 21.11.2013, 00:48:17 »
 yaumir ничего, сейчас отъестся, отдохнет, и начнет наводить порядок в холостятском доме...  dub
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7029 : 21.11.2013, 09:57:30 »
Пока она себе гнездо свила в уголке и оттуда обозревает будущие владения. Надо ей второй гамак подвесить, раз в спутник ее пока не пускают. =)

А мы с Седьмым в глубокой задумчивости. Поскольку мы, кажется, съехались-таки окончательно, в том числе и крысами, то желаем одну общую клетку со зверьми, а не много две разных.
Тем более, что первая общая крыса у нас уже есть - хоть Таран и заселился к седьмым мальчикам, мы постановили, что это наша первая совместная собственность - тырили-то вместе.  ;D
Теперь решаем, как это осуществлять. Пока единственная мысль - поставить еще один XL и всех новых зверей брать уже только туда.
Но есть нюансы. =)
Большая часть клеток на 2 персоны у меня, конечно, возрастная - два и даже за два года, но вот в большой клетке с мальчиками у меня трое юношей возрастом до полугода, и переселять их из уже сложившейся стаи я не хочу. Да и Таранька - рыбешка юная.
А это значит, что до одной клетки нам еще оооочень (надеюсь) далеко. В таких условиях еще один XL как-то напрягает. Он уже третий будет.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #7030 : 21.11.2013, 10:47:42 »
желаем одну общую клетку со зверьми, а не много две разных.
А давай! Через три недели будет море веселья !..!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7031 : 21.11.2013, 10:54:54 »
Ээээ! Мы-таки в хорошем смысле!  :DD

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7032 : 21.11.2013, 10:57:52 »
Ковааарная Женя  :DD

Шессь, а можно познакомить молодежь на выгуле и певратить его в совместный? Или с мужиками такой номер не прокатывает?
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7033 : 21.11.2013, 11:08:46 »
Не прокатит - раздельные клетки означают раздельный выгул. Иначе и старшее поколение на чужие запахи будет звереть, когда молодежь в клетку вернется, и мелкие когда подрастут начнут звездные войны устраивать.

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #7034 : 21.11.2013, 11:15:27 »
Ковааарная Женя  :DD
"Будь осторожен в своих желаниях..", или как там было ::)

Мне кажется наиболее здравой идеей просто начать вновьприбывших парней заселять в новую клеть, отдельной стаей. Тарана к ним приставить в качестве няньки (ты, вроде, гвоорила, у него это неплохо получалось?). Вельветовый соболь, рыжий стандарт, черныш от Вили - вон, уже набирается толпа претендентов :)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7035 : 21.11.2013, 11:18:39 »
Ну вот мы тоже эту идею сочли самой правильной, но это будет третий XL  квартире.  horor
Таран мелких хорошо строит, да. =)))
Правда, на ручки рвется даже из клетки с малышами, где он самый главный.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #7036 : 21.11.2013, 11:25:47 »
Представляешь как ему эта мелочь уже надоела? Дядя крыса, дядя крыса, поиграй со мной!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7037 : 21.11.2013, 11:29:07 »
Какая там "дядя крыса", той дяде три месяца, и она сама козликом скачет только в путь. За рукой носится, барьеры берет... никакой солидности.  :DD

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #7038 : 21.11.2013, 11:34:16 »
Ну дык по сравнению с мелкотой - содидный дядька! У меня вон тоже блоха Моторо все время как вентилятор по клетке носится, Страшно руку загрызает - а пора уже остепеняться! Эта сладкая парочка Мотя-Имбирь даже дядек иногда заводят - Поля с ими скачет как тяжеловоз, и Зухель туда же валяет.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7039 : 21.11.2013, 11:39:25 »
А у меня молодая поросль какая-то не игручая. Все либо степенно солидные (Энвад и Лик), либо признают только одну игру - удери с воплем от хозяйки (Бяка).
На их фоне непосредственный Таранька, на которого регулярно бесячка-поскакучка находит, и он прибегает и требует с ним играть прямо сейчас немедленно и... да, да, вот так я сказал!.. прямо совсем ребенок, хотя по возрасту не сильно младше.  :-*