Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 715212 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #7580 : 16.12.2013, 16:15:42 »
А чё их замечать? Мало ли чем хозяева крыс кормят.  :_ Может твои крысы дичь предпочитают? С предварительной охотой.
А предметы кошачьего уюта для того, чтоб жертва устроилась, расслабилась и ничего не подозревала? ;D

Лоток я тогда сходу заметила. И спросила. Но кошку мне все равно не показали. Она там заперлась на кухне с Седьмым. Которого, кстати, мне тоже не показали :*(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #7581 : 16.12.2013, 16:17:42 »
А предметы кошачьего уюта для того, чтоб жертва устроилась, расслабилась и ничего не подозревала? ;D
Зришь в корень! Мне писать лень было. Решила, что это и так понятно.  :D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7582 : 16.12.2013, 16:22:15 »
Лоток я тогда сходу заметила. И спросила. Но кошку мне все равно не показали. Она там заперлась на кухне с Седьмым. Которого, кстати, мне тоже не показали :*(
С кухни неслись поочередно вопли то "Довакин, используй драконобой!", то "Нефалем! Помоги нам!".  :DD
И как ты предлагала отрывать его от таких важных дел? Зашла бы да посмотрела, если интересно. Кухня у нас не запирается.  ;D
« Последнее редактирование: 16.12.2013, 16:25:48 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #7583 : 16.12.2013, 16:23:29 »
Тебе пришлось бы за уши вытаскивать с кухни второго "довакина" ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7584 : 16.12.2013, 16:25:08 »
У нас игровой ноут один. С моего нетбука ни дьябла, ни курение древних свитков не пойдут. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #7585 : 16.12.2013, 16:26:09 »
У нас игровой ноут один. С моего нетбука ни дьябла, ни курение древних свитков не пойдут. =)
А как же "один играет, второй помогает мешает"? ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7586 : 16.12.2013, 16:28:49 »
Маньяки!  O_O

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #7587 : 16.12.2013, 16:30:54 »
crazy2

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7588 : 16.12.2013, 17:45:29 »
Кошка у вас хорошая: большинство остальных, как завидят аллергика, тут же начинают к нему липнуть, хвост в нос засунуть норовят и вообще устроить мини-смерть, а эта зайка ничего такого не вытворяла. И ей у вас не пахнет:) Может, гипоаллергенная кошка, как считаешь?))

А Седьмой, вроде, выползал периодически)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7589 : 16.12.2013, 17:50:47 »
Выползал, чихал на всех, брал новый носовой платок и уползал "исбользобать драконобой" дальше.  ;D

Это ж фолд. Кошка-декорашка, она напрочь не кошка, а так - плюшевая игрушка.  =)
Ее можно перекинуть через руку на манер полотенца, и она так и будет висеть.  :DD
Но аллергия на нее у меня действительно не очень сильная. Если мыть руки каждый раз после того, как поглажу, не лезть руками в кошке в глаза и вовремя выпихивать ее из-под своего носа, то мы нормально сосуществуем на общей площади. =)
Меньше чем на нее у меня только на ориков аллергия. На тех я вообще почти не реагирую. А вот на сфинксов просто помираю. =(

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7590 : 16.12.2013, 18:36:40 »
Shess, ага, типа того xD
Надеюсь, мы его не сильно раздражали)

О. Это отлично. Я не разбираюсь в породах, пардон, только на свой нос и ориентируюсь, но это отличная идея. Один товарищ просто жить не может без кошек, а я -- с кошками :)
А что у тебя с британскими, кстати? Сравнить впечатления. Это такие плюшевые пушистики, которых надо вычёосывать. Подружилась с одной кошкой -- натуральным комком тьмы. И тоже почти без аллергии (только руками не лезть и т.д.).

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7591 : 16.12.2013, 18:41:52 »
Седьмой вообще-то экстраверт, и люди его не раздражают. Но почему-то когда я об этом говорю, все начинают ржать.  :(((

А британцы - это родственники фолдов.  Фолдов от них и вели. Так что логично, что алергенность у них примерно одинаковая. =)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7592 : 16.12.2013, 19:11:49 »
Седьмой вообще-то экстраверт, и люди его не раздражают. Но почему-то когда я об этом говорю, все начинают ржать.  :(((

А британцы - это родственники фолдов.  Фолдов от них и вели. Так что логично, что алергенность у них примерно одинаковая. =)

:DD :DD :DD Да нуууу?) Пред ликом Самого невольно трепещещь и чувствуешь себя жалкой букашкой))

Отлично) Ну, я не разбираюсь же в породах, да. из необычных знаю только как абиссинская кошка выглядит, не скажу, почему  :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7593 : 16.12.2013, 19:19:19 »
Господи, да это все знают. Вот так.  ;D

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7594 : 16.12.2013, 19:31:32 »
Exactly!  :DD

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7595 : 16.12.2013, 22:21:43 »
yaumir
Но вообще правду говоришь: зачитала Лику. Ржал.  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7596 : 16.12.2013, 22:26:49 »
А я о чем.  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7597 : 16.12.2013, 23:05:44 »
Мужиковая банка на выгуле, а я думала в это время у них в клетке убрать. Три ха-ха. Для этого надо, чтобы на руках не сидело одновременно по 3-4 крысы.  ><
Главное, постоянно разные.

Приходится сидеть смирно и чесать эту эстафету. Одна радость, время от времени мимо пытается прокрасться Бяка, и ему можно сказать "Ав!". Он при этом так смешно подпрыгивает  и сводит глазки в кучку.  :DD

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7598 : 16.12.2013, 23:33:34 »
 yaumir
Есть все-таки в пасюках свое, особое очарование.  inlove
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7599 : 16.12.2013, 23:49:31 »
Это, блин, очаровательное, только что приперлось, нагло влезло на колени, возмущенно отпихнуло мою руку при попытке погладить и деловито шмыгнуло за пазуху.
По-моему, я у него не в авторитете.  Ol

А еще мне жутко интересно:
- насколько способствует крысиному пищеварению антрекот из пластика с приправой из кобактана;
- куда эти сволочи дели бутылек с эфирным маслом мяты (стеклянный, ять!);
- не жмут ли яйца Энваду;
- что будет, если Ферзь-таки прожрет баллон с кислородом;
- кто научил Какси целоваться взасос;
- что символизирует ритуальная куча на моих домашних штанах;
- догонит ли Юст Почтли;
- насколько опасен для общества человек, приславший мне в подарок полтора десятка (!) гамаков;
- что такого вкусного было в клавише Delete и как спасти от ее участи клавишу Insert, уже успевшую пострадать в борьбе со стихией;
- откуда берется пыль и куда деваются деньги;
- и не стоит ли загнать всю эту разрушительную шоблу обратно в клетку, раз уж убраться у них все равно не получается...