Трус, кстати, за совсем уже старым ворчливым Хитрым ухаживал очень трогательно.

Хотя ему самому уже за два года было. Ему по назначенному дню рождения 1-го декабря два с половиной года стукнуло. Кто бы мог подумать. =)
Да, и разу уж начала пенсионерами хвастаться. Жукжур Сибирский 21-го отметил 2 года и 4 месяца.

Был в честь этого особенно старательно зачесан и зачмокан. Впрочем, он не возражал.

Ножки т-т-т совершенно рабочие, возраст и незаметен. Ручонки хваткие, особенно это заметно, когда он меня за губы этими когтистыми ручками хватать начинает, с целью подтаскивания поближе для страстных поцелуев.

В данный момент ласковее Жучки в клетке только Жучкович. Кетцалькоатль, который. Он после года окончательно заплЮшевел, и если Жучка начинает лизаться, когда его чесать начинаешь, то Каксичка уже приходит с маньячной мордой и блеском в глазах и на всем этом большими буквами написано: "ЛИЗАТЬ!". Хватает за руку и все... пиши пропало. Минут десять не выпустит, а если его еще и почесать...

Жерлянка 17-го отметила полгода.

Лупоглазое мое мышище оказалось молодцом и хрюки, одолевшие Нинку, Риску и Фантика, даже и не заметило.
Остальные некруглые и до-двухлетние днюшки перечислять не буду, очень много получится.

Ну, и ожидаемое после НГ прибавление:
Конопля Траффка Сибирская.

Шоколааааадка.