Так вот, о моих мужиках...
Аргента можно вообще не считать - это ж не мужик, а подкаблучник.
Трус - признанный крокодил. То бишь рептилия. А что в белой пушистой шубке - так он из РАМН-овского вивария, мало ли какие там эксперименты над несчастным пресмыкающимся ставили.
Генро с Лао вообще все еще не мои - объявление по ним я так и не закрывала.

Жучка - это ж дите малое, а не крыса. Вы только посмотрите в его наивные детские глаза!
Ферзь - мышь-переросток. Честно старался оправдать доверие Волковой, которая авансом назначила его раттусом, в результате мышь-то он перерос, но до крысы так и не дотянул.
Бурые Складочки - они и есть Бурые Складочки. Кто ж так крысу назовет, это определение целого вида.
Юи - это недоразумение. Ну вы на него посмотрите - это ж не пасюк, а черт знает что!
Мерсский кофеюх - этот та еще крыса, да. Как надо что-то скрысить, так он первый.
Каксичка крысой быть не может по определению. Во-первых, он Пернатый Змей, а змеи крысам явные антагонисты. Во-вторых все равно на самом деле игрушка плюшевая.
Дисглаир мужиииик, да. По всем статься мужик. Не отвертеться.
Бяка - вообще не крыса, а пасюк. На всю голову. Эй ты! Да, да, ты в костюме
Путина лошади, это ты благородного пасюка "крысой назвала?!

Кто там еще остался? Лик и Энвад? Да какие они пока еще крысы, в их-то возрасте.
В общем, считаем: Юкси, Какси, Дисглаир - итого всего 3 крысы. Блин, у меня оказывается лимит еще не закрыт! Еще трех пацанов можно...