Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 715306 раз)

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #7840 : 26.12.2013, 11:03:26 »
Арифметика очень понравилась, пойду перед зеркалом потренируюсь, пока муж в командировке  E:
Иди-иди, у нас тут как раз рррыжие на подходе E:

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7841 : 26.12.2013, 12:36:24 »
Иди-иди, у нас тут как раз рррыжие на подходе E:

Надо как то по усерднее этим вопросом заняться, или вот у Шесс пару тройку уроков взять)) E:

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7842 : 26.12.2013, 12:40:20 »
Шесс умеет впихнуть невпихуемое, ага.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7843 : 26.12.2013, 13:04:38 »
а еще можно, что бы смотришь в клеть и три крысы, а руку засунул а там... десять, нет двадвать, нет.... пять например?

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #7844 : 26.12.2013, 13:09:14 »
Можно брать несколько одинаковых! Чтобы в глазах двоилось/троилось/четверилось  8)=

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7845 : 26.12.2013, 13:13:32 »
и грозно трясти скалкой и говорить мужу нефиг столько пить? Уже крысы по считать не можешь?  dub

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7846 : 26.12.2013, 13:16:47 »
а еще можно, что бы смотришь в клеть и три крысы, а руку засунул а там... десять, нет двадвать, нет.... пять например?
Так это ж совсем просто - вешаем гамаков на 2 больше, чем крыс - и вуаля. Больше трех-четырех штук за раз только перед кормежкой и прогулкой видно будет. Правда, кормить и гулять только со скалкой без мужа.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #7847 : 26.12.2013, 13:28:13 »
Можно брать несколько одинаковых! Чтобы в глазах двоилось/троилось/четверилось  8)=
У меня именно так вистары больше месяца прикидывались одной крысой. Пока у отчима в глазах не раздвоилось (оба попались на глаза одновременно) ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #7848 : 26.12.2013, 13:45:17 »
Пока у отчима в глазах не раздвоилось (оба попались на глаза одновременно) ;D
Представляю, какой шок он испытал ("надо меньше пить, надо меньше пить!") ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7849 : 26.12.2013, 13:47:37 »
Да даже я иногда подвисаю, когда ко мне из клетки радостно прыгают два идентичных агутя.  ><
Приходится пальцем тыкать. Если Ферзь - старательно оближет, если Бяка - возмущенно отпихнет.  :DD
А вот что я буду делать еще через пару месяцев...  xe

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #7850 : 26.12.2013, 13:49:00 »
Представляю, какой шок он испытал ("надо меньше пить, надо меньше пить!") ;D
Нет, он осознал, что 4 крысы  воняют в 4 раза сильнее 3-х, потому клетка ему теперь воняет перманентно в другом конце квартиры даже будучи мытой и без крыс :]
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7851 : 26.12.2013, 15:53:42 »
Я так еще и про мужиков могу, если мужу надо. Благо, там лимит 5-6, так что есть где развернуться.  :]
Просим! Просим!  ura
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #7852 : 27.12.2013, 19:03:55 »
Ой, а расскажите-ка про родословную сего достойного отрока http://s020.radikal.ru/i714/1312/4e/67924dd0825b.jpg Что-то смотрю на него, и кой-кто мне видится  ::)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7853 : 27.12.2013, 23:28:30 »
Если вольхины I-ки и анины A-шки, то правильно видится. =)
Он дальний родственник отцу А-помета (по Ниппо чешскому) и внучатый племенник Кстошки.

Просим! Просим!  ura
Собираешься доказывать Лику, что +10 маленьких крысочек - это вовсе не то, что ему кажется?  :DD

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7854 : 28.12.2013, 01:55:53 »
Ну, и это тоже.  ;D
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7855 : 28.12.2013, 02:09:59 »
Так вот, о моих мужиках...
Аргента можно вообще не считать - это ж не мужик, а подкаблучник.
Трус - признанный крокодил. То бишь рептилия. А что в белой пушистой шубке - так он из РАМН-овского вивария, мало ли какие там эксперименты над несчастным пресмыкающимся ставили.
Генро с Лао вообще все еще не мои - объявление по ним я так и не закрывала.  ::)
Жучка - это ж дите малое, а не крыса. Вы только посмотрите в его наивные детские глаза!
Ферзь - мышь-переросток. Честно старался оправдать доверие Волковой, которая авансом назначила его раттусом, в результате мышь-то он перерос, но до крысы так и не дотянул.
Бурые Складочки - они и есть Бурые Складочки. Кто ж так крысу назовет, это определение целого вида.
Юи - это недоразумение. Ну вы на него посмотрите - это ж не пасюк, а черт знает что!
Мерсский кофеюх - этот та еще крыса, да. Как надо что-то скрысить, так он первый.
Каксичка крысой быть не может по определению. Во-первых, он Пернатый Змей, а змеи крысам явные антагонисты. Во-вторых все равно на самом деле игрушка плюшевая.
Дисглаир мужиииик, да. По всем статься мужик. Не отвертеться.
Бяка - вообще не крыса, а пасюк. На всю голову. Эй ты! Да, да, ты в костюме Путина лошади, это ты благородного пасюка "крысой назвала?!  dub
Кто там еще остался? Лик и Энвад? Да какие они пока еще крысы, в их-то возрасте.

В общем, считаем: Юкси, Какси, Дисглаир - итого всего 3 крысы. Блин, у меня оказывается лимит еще не закрыт! Еще трех пацанов можно...  8)=

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7856 : 28.12.2013, 02:59:17 »
Талант, настоящий талант!  ;D
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
« Ответ #7857 : 28.12.2013, 09:11:44 »
А Домару?)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7858 : 28.12.2013, 11:19:16 »
Упс, пардон. Да, Домару. 4 мужика.
Но еще для двоих все равно место есть.  :]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #7859 : 28.12.2013, 11:41:37 »
 :DD
Хороший расклад!